n***u
图案无色差,蓝色的有点好看。洗了后没有掉色,面料是纯棉的,买给小朋友用的,小朋友属于敏感皮肤,用了也没有过敏,非常值得推荐。很赞
海***头
浴巾厚实,吸水性好,纯棉不起静电;图案和配色都很喜欢,做工很不错;物流快,包装完好。下次双十二有活动的话值得再入手一件。
u***z
东西到货,先默认好评,有问题再来追评
j***b
有线头,毛巾很薄,不过就是便宜。也不柔软。一分钱一分货。如果没洗就退了
纯棉3A抗菌✓350g黄色
j***p
非常好用物流快好非常好
3A抗菌✓A类纯棉✓灰色1条
明***干
好用
纯棉3A抗菌✓475g红色
尺寸足足的哦!吸水性也好到爆,不掉毛且不易变形~强烈推荐购买给家人朋友哟💕👍值得推荐的好物!此款浴巾质量很好!吸水性强🌊🧼且不易掉毛🤗️,价格实惠💰值得推荐给大家哦~赞一个!😊
纯棉3A抗菌✓350g棕色
超级满意这次购买的浴巾!面料柔软吸水性强,尺寸刚刚好非常实用,性价比超高的一次购物体验👍卖家服务态度也很好👍值得推荐给大家!!🎉🎊超级满意这次购买的浴巾!面料柔软吸水性强,尺寸刚刚好非常实用,性价比超高的一次购物体验👍卖家服务态度也很好👍值得推荐给大家!!🎉🎊
纯棉3A抗菌✓350g黄色
金号不愧是国民老品牌,出品的浴巾质量没得说,纯棉品质还是抗菌级别的,用起来很放心,而且吸水性也特别好,特别是对于长头发的宝子们,再也不怕头发湿漉漉的滴水了。
纯棉3A抗菌✓381g紫色1条
给爸爸买的浴巾,他说买个颜色深一点的,最后挑了一个灰色的,面料还是比较舒适的,厚度属于中厚型的,吸水性比较好,下次还会回购!
纯棉3A抗菌✓381g灰色1条
吃***去
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
j***e
货到了,挺好用的,不掉毛,手感也挺好的
纯棉3A抗菌✓475g红色
浴巾已洗,一直用金号,不管脸巾还是浴巾,金号高品质,洗涤完毕,披上金号高品质浴巾。愿每一个瞬间都沐浴在温暖与呵护之中。。
b***8
东西挺好的,物流也很快。
j***j
这款浴巾颜色正,很漂亮,大小合适,纯棉材质的,手感很好,用着舒服,便于高温消毒亮晒。价格实惠,大品牌的,性价比高,值得推荐!
3A抗菌✓A类纯棉✓灰色1条
j***j
大小尺寸合适,棉质的,质量很好,纯棉的,消毒方便。用着舒适透气,性价比高。
家用加厚浴巾140*70cm兰色
y***5
每天都在用,非常好的
c***g
首先,东西很好,质量感觉很不错,和详情描述完全一致,京东物流的服务也很棒,每次都是送到家门口的。京东的东西除了价格贵点,还是很靠谱,关键送货快。在京东买东西已经变成习惯了。
s***p
这款浴巾颜色淡雅,手感柔软,使用起来非常舒适。尺寸适中,适合全家使用。这是一款非常不错的单品,值得推荐。很多错喜欢的抓紧买起来哦
纯棉3A抗菌✓381g灰色1条
j***n
很不错,纯棉的,好看,好用。
3A抗菌✓A类纯棉✓红色1条
j***p
你这是欺诈消费者,我买的是金号浴巾,你这是什么?
纯棉3A抗菌✓475g蓝色
3eu9q101jf7cj3 您好,没能达到您的要求非常遗憾,我们会继续努力改进,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-10-19 10:23 回复
j***n
好用好用,下次再买好评
家用浴巾140*70cm 浅棕色
由***猪
买来给小宝宝垫床中床用,很厚实,米菲很可爱,给孩子用看着童趣。不飞毛,和薄荷绿的床套很搭,又买两条备用,又当浴巾又当垫背
d***如
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃商品质量超棒,完全超出了我的预期!价格实惠,性价比超高。发货很快,下单没多久就收到了,不错不错!品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
纯棉3A抗菌✓475g蓝色
做工不错,质量很好,手感舒适,颜色漂亮,纯棉的,A类的,价格也比实体店便宜,很好的商品。
w***7
这个大的浴巾还是很不错的,信赖金浩这个牌子棉花质量确实很不错,很厚实,一看就吸水效果会比较好,天气凉了以后用这个洗完澡以后也会不容易着凉
w***7
整体做工还是很不错的,比较厚实,而且出来的这个汽水棉也比较明显,天逐渐转凉了,有个这个来洗过澡用干的快,容易吸水,不容易感冒
j***n
毛巾特别好用,纯棉的,这个是照的反面。
8***t
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的!
j***Y
金号毛巾是国民品牌,质量上乘,不掉毛且厚实。值得信任,推荐大家购买。其他品牌相比质量更佳,下价价格上乘,性价比更高。搞活动的时候买非常划算,十分推荐大家购买