商***商
不错
达***发
东成纯汽油绿篱机,修剪茶叶非常不错的首选,大品牌有保证,而且非常易启动,轻轻拉两下就可以启动了,之前那一款用了好几年坏掉了,现在换成东成的!
异***逢
品牌就是比杂牌好用,轻轻一下就拉燃了,京东购物简单快捷
c***a
和我以前买的(道什威尔绿篱机)长得一模一样,一开机默认油门就很大
FF04-GJB-0.7KW 双刃款
0pya6472k3uce8 尊敬的客户您好,感谢您选择东成,如在质保期内,机器出现问题都是可以联系我们东成电动工具在线客服进行问题确认及维修,会给您一个妥善的解决方案。对于您现在出现的问题非常抱歉,希望您能继续支持我们东成电动工具。祝您生活愉快!
2024-03-25 23:22 回复
枫***林
大品牌,一拉就响,好货,质量很好👌
9***j
店家的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错,太喜欢了,感谢。
h***g
京东商城,购物无忧的特大平台,值得信赖!
6***s
FF04-GJB-0.7KW 双刃款
要想园林搞得好,必备工具不能少
FF04-GJB-0.7KW 双刃款
估计买的是冒牌,换了一次还是用不成。
FF04-GJB-0.7KW 双刃款
东成园林工具京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择东成,如在质保期内,机器出现问题都是可以联系我们东成电动工具在线客服进行问题确认及维修,会给您一个妥善的解决方案。对于您现在出现的问题非常抱歉,希望您能继续支持我们东成电动工具。祝您生活愉快!
2023-11-02 23:15 回复
L***2
还可以,更实用值得信赖
L***2
还可以,更实用值得信赖
积***休
很好用,下次继续购买的
老***用
很好很满意,推荐大家购买。
永***吖
一直使用东城的电动工具、都很不错、这次买园林工具刚好看到东城在做活动、所以就买了一个绿篱机和一个割草机、相信东城的品质与性价比、感谢京东提供一个这样完善快捷的快递服务、相信京东自营、品质一如既往的好。
小***y
客服态度还算可以吧,物流挺快的,在这家店买过几次了,产品有问题也很及时的处理了,上门换新服务真的很方便,节省了很多时间,不错!!
7***q
一分钱一分货,东成也是电动老品牌了,质量绝对没问题,比那些杂牌强太多了,日本货坚决不买,支持国产
漫***念
一点都不好用 新机器 还没有我的旧的好用 修剪不平 感觉剪不动 还拉毛 机器不行 替大家试过了 建议大家别买了
长***襟
给别人买的,反映还可以。使用中发现到的小问题:热机容易熄火,再次启动要多拉两次,锯齿较短
子***鱼
还可以吧,容易启动!
没****
还可以,以后会多次购买的。
曹***涛
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
曹***涛
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
FF04-GJB-0.7KW 双刃款
这款机器比电动的有力,割草很快!
FF04-GJB-0.7KW 双刃款
性价比很高,使用起来很方便
W***眉
大品牌质量值得信赖
FF04-GJB-0.7KW 双刃款
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢,一直信赖京东
FF03-GJB-0.7KW 单刃款
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物五星好评,非常好!想不到那么快就到了!以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
桂***烂
好评!