孩子爱吃咖喱鸡块,经常买咖喱,做法方便味道可口,品牌放心。
j***K
中国老字号品牌,无添加剂,值得信任,咖喱,我的最爱
董***2
到货速度非常快,快递小哥送货上门,服务非常好!第一次买这个咖喱粉,目前还没有吃,还不知道味道如何。只是买来想试试。给孩子做点不一样的饭而已。
帅***妈
还行吧味道可以的可以放心购买
江***福
是我吃过最难吃的咖喱,本来支持一下国货,结果真的大失所望
j***~
没什么咖喱味,就个配料表比较靓仔
鸟***V
自营商品上的东西质量有保证,买着放心,用着舒心。客服态度也非常好,消费者权益有保障,质量经得起考验,总之,值得推荐,好评。
鹰***1
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
j***雪
味道很好!
漫***4
之前咖喱一直吃另外一个牌子的,偶尔发现国产也有咖喱,买了两盒试一试,配料表很干净,没有科技与狠活,吃的比较安心。做咖喱鸡,咖喱土豆放上一块很美味哈
o***深
六必居 咖喱 普通型 125g 6人份咖喱块 中华老字号 味道很好
e***y
还可以。
发货很快,物流非常给力,早上下单下午就到了。咖喱配料很干净,味道很好。
2***o
做了一次,味道很好,尤其是配米饭,很好吃。
第一次购买六必居的咖喱块,老字号的芝麻酱花生酱买过多次,很好吃,这次试着买咖喱块,配料表没有氢化植物油等反式脂肪,是牛油的,日期是今年3月份的,很新鲜。吃得好还会继续购买!
懒***0
咖喱块香气浓郁,调味均衡,口感丰富。方便快捷,轻松烹饪出美味咖喱,不须长时间准备香料。溶解性好,不易结块,使咖喱汁更加顺滑。家庭聚餐或忙碌日常均适宜,味道深受家人喜爱。性价比高,推荐给喜欢咖喱的朋友。
k***1
六必居 咖喱 普通型 125g 6人份 中华老字号 新老包装随机发货
味道和平常吃的百梦多不太一样,还得慢慢适应,我更喜欢辣味重的,六必居没有4倍辣的,挺遗憾,量足,品质不错,京东快递的包装更是没得说,邮寄速度也快👍
0***萌
孩子想吃咖喱土豆好多天了,就赶紧京东给安排上,速度非常快,味道也很赞,孩子吃了一小盘子,太给力了,我也吃了好多,弄弄的咖喱味道。不错不错。
S***S
商品很好很满意,一次愉快的购物!!!
6***q
a***e
咖喱鸡块还是挺好吃的,但是不能常吃。
j***J
带一点辣味,吃了一次,还不错,味道可以,没什么添加剂,小朋友也可以吃,以后就买他家了
撸***哥
一直喜欢买这款,可能味道不如其他品牌,但配料表比较干净,主用牛油。
r***p
味道非常好,第n次买了,主要是配料表。除了柠檬酸,其余都不是绕口难懂的名称。
6***q
回***3
成分表最干净的咖喱块!!!必须夸 味道也好,煮的时候加点老抽一小块黑巧克力,完美咖喱
这个成分安全,比那个好侍的可靠
m***g
味道鲜美可口,无反式脂肪酸,营养丰富