Y***白
性价比神u,单核多核都超过7500f,搭配d4主板轻松4200 c15,延迟46ns,5600升级到126,吃鸡流畅很多,真心超值!!!
跑分贼高,和40系列显卡很搭
丿***渎
处理器降价了,直接京东买
小***小
夜里下的单夜里出的库,速度太快了,一早到公司都收到货了,太效率了!
l***h
做工质感:非常漂亮,做工精细,颜值担当, 喜欢的朋友可以下手! 触摸手感:东西比我想象中的还要完美,十分 给力,值得入手 颜色外观:物超所值, 话不多说,这四个宇已 经说明了-切 防摔性:和描述-样,很喜欢 适配性:终于买到满意的商品了,超出期望, 非常喜欢,身边的人都问我要链接 其他特色:超出预期,质量很好,做工精细, 满意
j***U
包装严实,运行速度很快,打开软件速度也很快,性价比很高,物流运送迅速,服务质量很不错
海***3
现在12600kf降价,升级以前的12400感觉玩网游提升还是比较大的。现在还是比较推荐的
起***i
东西不错,快递那些也是很给力的
回来装好以后,就测试了一下英雄联盟,4k画质都能有两百多帧。 装了win11 运行起来相当丝滑。好评
2***l
心仪已久,果断下手,可以用好几年了,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
末***者
英特尔的处理器就是给力,这个价格买入真的很香。性能十分不错,日常办公工作,打游戏都不在话下!而且京东自营,售后有保障完全不担心!
非常好,经过验证序列号是inter中国版
1***p
i5 12600k 除了功率略高 以目前的价格性能来算 绝对是性价比首选 对于大多数计算任务也完全不是问题
物美价廉 很好的东西物超所值
测***6
很好
炭***杨
这次换上这个英特尔主要原因是这代的性能确实很强大,待机温度低,个人的话已经非常满意了,能达到我的使用要求,目前用着很舒适
宣***巴
好用 下次还用 好好好
摯***迩
柳***季
自己家的电脑更新,经过对比最终选择了12600kf,配套更新铭瑄终结者D5主板等组装完成之后经过主板设置,直接点亮。鲁大师跑分七十几万,以前玩2k23只开中等画质。现在直接开高画质。完全满足我的使用需求!
引***器
全新盒装的cpu真香。 游戏很流畅,2k画质玩游戏太舒服了。目前这款cpu的性价比真不错,兼容性也很nice,完美符合我的需求。自营店买的还是很靠谱的,不用担心其他乱七八糟的问题,物流也巨快。强烈推荐这款CPU给需要升级电脑的朋友们!
B***0
包装保护:一如既往保护完好 评分检测:分数如晒图 运行速度:日常使用非常快,好多框框 运行温度:随便4 5热管风冷就能压住,压力测试不过60度 游戏效果:千元性价比最强游戏u
发个货给我降频
满意,质量很好,速度也很快,性价比也可以
墨***阳
东西全新,还没上机,包装什么看没有问题
年度高性价比,不错的u!
质***5
整个过程安装比较简单,处理器运行速度挺流畅的,温度控制的刚刚好。开机速度很快,游戏过程呢,轻快流畅,不卡顿。 盒装CPU稳定的售后不担心被改动过,有问题官方可以提供完美的质保服务。
五***十
性价比还不错
南***爱
快递速度超快,包装完整,近期装itx用,12600kf速度够用。
w***u
12600kf真香,酷睿12代,处理器 10核16线程,单核睿频至高可达4.9Ghz,20M三级缓存,运输过程无破损包装保护非常好,运行速度很快,兼容性好十分稳定,12600kf这个价格确实不错
平***士
性能稳定,装了win11,打游戏很流畅!