1分。机器太重,操控性不好,电池继航时间在高性能时太短。供货商家的服务差,先是不发赠品,交涉数次后,吸头夹总算发来了,但官方收纳包还是用拎袋充数。京东的客服还是很好的,一直跟供货方交涉。
V8fp+官方吸头收纳包吸头夹
a***f
店铺太垃圾,再也不会在京东上买东西,劝大家也别买!!
V8 Fluffy Extra 人气款
梁***爽
说是送支架又没有送差评
V8 Fluffy Plus手持无线人气款
8u6u5opp3usn8m 尊敬的用户您好,很抱歉未能让您满意!关于您反馈的问题是参加活动赠送的哦,查询您目前不符合活动条件,详情麻烦联系一下我们的在线客服哦。如果在使用过程中有任何的问题,可以联系我们线上专职售后客服帮您解决哦!我们会为您提供真诚的服务。祝您生活愉快~期待您再次光临~
2023-02-06 20:21 回复
小***辉
V8 Fluffy Plus手持无线人气款
869gv8d4ryuq99 尊敬的用户您好,很抱歉未能让您满意!如果在使用过程中有任何的问题,可以联系我们线上专职售后客服帮您解决哦!我们会为您提供真诚的服务。祝您生活愉快~期待您再次光临~
2023-01-20 12:02 回复
u***q
买到后回家用就是坏的不吸尘,又让寄回检测中心检测后需要更换主机,又给我寄回来,我申请了八十遍退货,又让我寄回去说收到才退钱。从12月10购到现在12月29日才京东快递取走,看看你们京东,再也不在京东购买任何东西了!
V8 Fluffy Plus手持无线人气款
v5dg5t0ds5rb8t 尊敬的用户您好,很抱歉未能让您满意!您的产品问题一直都有客服在对接处理的,因产品情况通过视频无法准确判断,需要官方检测确认,耽误您的时间非常抱歉的,如果后续有任何的问题,可以联系我们线上专职售后客服帮您解决哦!我们会为您提供真诚的服务。祝您生活愉快~
2022-12-28 14:02 回复
u***n
吸的时候很大风
V8 Fluffy Plus手持无线人气款
v5dg5t0ds5rb8t 尊敬的用户您好,很抱歉未能让您满意!机器工作时,吸头那端会有吸力,后滤网那里会出风的,戴森产品官方全国联保两年,您可以放心使用的,如果在使用过程中有任何的问题,可以联系我们线上专职售后客服帮您解决哦!我们会为您提供真诚的服务。祝您生活愉快~
2022-12-11 12:21 回复
红***夏
十一月十五号下单吸尘器 十六号收到货并充满电使用 机器运作不到5分钟就出现没有电的情况 况且我还没有把机器开到max模式 根本就不像网页描述充电5小时运作30分钟 十一月十七号早晨再次充满电后 在普通模式运作不到3分钟后机器又不做作 后续找卖家进行退货退款 机器有故障要求退货退款这没有什么问题吧?卖家各种理由搪塞我 说机器需要开退货检测单 然后我联系戴森官方 他们告诉我这家店铺他们并没有授权 什么意思大家都懂 但是他们可以协助我进行退货退款 并给我开了退货检测单 由线上维修人员进行视频检测初步检测机器为电池续航短 我拿着单子找卖家 卖家开始找各种理由后续就是不承认机器是在他们店铺所购买 说查不到机器的CN码 这不是在开玩笑?你们发出的机器你们检测不到 所以我是不是可以断定为你们的机器是假货?后来找京东客服介入也不作为 包庇卖家 说是24小时内给予回复 大概过了10多天吧打电话告诉我 如果他们那边查不到这个cn码他们耶没有办法 我试问他为什么这种店铺还能在你们京东开?他们也说不出 然后匆匆的挂掉了我的电话 这不是严重**是什么?在这里作出评论 就是不想让更多的消费者受骗谁吃了你的良心?
V8 Fluffy Plus手持无线人气款
8u6u5opp3usn8m 尊敬的用户您好,很抱歉未能让您满意!我们的产品均为戴森官方全新未拆封发出,产品本身价值较高,并且戴森机器是属于一机一码,每个机器都有对应的编码,您于2022-11-16 17:46:48收到产品,当天23点反馈说6点开始充电充电用不了一会,次日反馈我们为您核实情况处理,当日与您协商先安排官方检测,因戴森产品价值较高,处理退货时会核对出库的CN码,这边我们会再次核实您提供的cn码,如核实到会第一时间给您处理。给您带来不便十分抱歉。祝您生活愉快~期待您再次光临~
2022-11-29 21:08 回复
产品非常好呢,666 说七天无理由退款,在下面详情页的须知里才详细写了拆了快递不允许退款,真的超级超级推荐呢,哈哈哈哈,客服只会重复,因为拆封了不允许退款,也不给任何其他解决方式。
V11 Fluffy Extra无线 家用除螨
8u6u5opp3usn8m 尊敬的用户您好,很抱歉未能让您满意!我们的产品均为戴森官方全新未拆封发出,7天无理由是指产品在不影响二次销售的情况下是支持退货的。戴森产品本身价值较高,拆封试用后价值贬损较大,无法二次销售,非质量问题,拆封后不享受7天无理由退换货,还请您理解,我们的详情页也是有明确告知的呢,建议您收下使用。如果在使用过程中有任何的问题,可以联系我们线上专职售后客服帮您解决哦!我们会为您提供真诚的服务。祝您生活愉快~期待您再次光临~
2022-11-14 12:06 回复
买到家打开产品电池充不上电,联系客服推三阻四不给退货,运费还得自己付,此产品不能买,对于客服处理态度非常不满意!最后找戴森官方客服很快的给解决了。
万向吸尘器-家用智能
8u6u5opp3usn8m 尊敬的用户您好,很抱歉未能让您满意!我们产品均为全新正品未拆封发出,产品支持两年质保,提供电子发票和产品cn码,我们可以帮您联系官方处理并安排顺丰上门取件承担运费。这边关于您反馈的问题我们也是第一时间去帮您联系对接处理的哈, 由于对接好后联系您,您表示已经联系官方处理好了呢,后期如果在使用过程中有任何的问题,可以联系我们线上专职售后客服帮您解决哦!我们会为您提供真诚的服务。祝您生活愉快~期待您再次光临~
2022-11-13 13:21 回复
*块钱的东西包装破损就不说了,屏幕歪了,还不给换,真的垃圾。
戴森全新上市-V10dsf22款
8u6u5opp3usn8m 尊敬的用户您好,很抱歉未能让您满意!查看到您提供的图片,内物是完全没有问题的呢。您表示的这个屏幕歪,经我们查看是不影响您正常使用的,机身轻微缝隙问题是正常现象,建议测量下后盖的缝隙距离,lmm左右的间距属正常范围,请放心使用。由于产品是没有问题的,戴森产品本身价值较高,拆封试用后价值贬损较大,非质量问题,拆封后不享受7天无理由退换货,我们详情页也是有告知的呢,还请您理解。如果在使用过程中有任何的问题,可以联系我们线上专职售后客服帮您解决哦!我们会为您提供真诚的服务。祝您生活愉快~期待您再次光临~
2022-10-28 13:17 回复
收到货后拆封检查,发现吸力效果很差,要求退货。结果商家和京东均以已拆封为由拒绝退货。说是戴森价值较大,使用后贬损较大。简直太无语了。
2022年新款上市-V8Fluffy
cn14089ct82c7g 尊敬的用户您好,很抱歉未能让您满意!新机刚收到建议您充满电之后使用的哦。可以将商品调节至合适的模式后使用的哦。商品使用后尘桶,管道都是会有灰尘的呢,戴森产品价值较高,服务于像您一样的高端用户人群的,为了能让用户有更好的购物体验,使用之后也确实无法满足您的退货需求的,相信您在购买此类高端商品时肯定也不会希望购买到他人使用过的商品的。如果在使用过程中有任何的问题,可以联系我们线上专职售后客服帮您解决哦!我们会为您提供真诚的服务。祝您生活愉快~
2022-10-18 21:15 回复
阳***5
垃圾,强买强卖,特别不方便,清洁以后归位的时候需要好大力发出好大的声音,就那种断掉裂掉的声音,退不了
V8FO大功率-便携切换手持模式
cn14089ct82c7g 尊敬的用户您好,很抱歉未能让您满意!关于您反馈的问题,这边也是第一时间线上与您联系,并告知了您正确的使用方式的哈,V7V8的集尘桶安装都是这样的呢。建议您先将拉起一半的气旋大力推回原位,再重新拉住机器顶部的红色拉扣,用力一气呵成地向上提拉气旋,拉到底后集尘桶盖就会自动打开。集尘桶的打开方式也是需要大力的呢提起需要一气呵成的。如果在使用过程中有任何的问题,可以联系我们线上专职售后客服帮您解决哦!我们会为您提供真诚的服务。祝您生活愉快~
2022-10-18 20:58 回复
时***磊
大家千万别买这家商品我那命担保绝对假货,没使用几天就坏了到现在商家不管京东不管!都该s了!谁买谁上当
家用智能清洁-V10dsf
cn14089ct82c7g 尊敬的用户您好,很抱歉未能让您满意!我司商品均为全新正品原厂原包装发出,戴森一机一码都是支持检测的。关于您反馈的问题我司也是第一时间与您联系沟通处理了的,我司也已经为您预约戴森官方售后检测,非正品无法预约检测的哦。如您的商品存在问题,我司也会第一时间为您处理的。如果在使用过程中有任何的问题,可以联系我们线上专职售后客服帮您解决哦!我们会为您提供真诚的服务。祝您生活愉快~
2022-10-18 21:02 回复
随***客
支架今天收到,摇摇晃晃,吸尘器划痕严重,被人使用过
家用智能清洁-V10dsf
cn14089ct82c7g 尊敬的用户您好,很抱歉未能让您满意!支架可根据相关操作进行加固使其加固不在晃动的哦,建议您可以联系我们的在线客服咨询一下相关操作的呢。店铺出售均为原厂原包装全新正品,戴森一机一码都是支持检测的呢。戴森吸尘器使用的是ABS材质,具有抗衰、耐磨等优点;产品在制造工艺上需要整体高温注塑,注塑过程中材质会产生流动性,在冷却过程中会产生自然的、不规则的纹路,但这并不是“裂纹”每一台的纹路位置都是不规则的,还请您不用担心的呢。如果在使用过程中有任何的问题,可以联系我们线上专职售后客服帮您解决哦!我们会为您提供真诚的服务。祝您生活愉快~
2022-10-12 13:27 回复
包装破损,产品质劣,退货艰难,售后无感,一言难尽。
V8 Fluffy Extra 人气款
zitrg6n9pbs1jz 很抱歉未能让您满意!您反馈的收到包裹物流损问题我们已联系快递处理,因等待回复需一定时间,所以无法立刻处理您的问题,有回复我们会尽快联系您,辛苦耐心等待。我们会为您提供真诚的服务。祝您生活愉快~期待您再次光临~
2022-02-13 15:19 回复
a***c
从收到反馈管变型,到现在都没有联系
V8 Fluffy Plus手持无线人气款
zitrg6n9pbs1jz 尊敬的用户,很抱歉给您带来了不好的购物体验,产品的话是全新发出的,对于您反馈物流损的问题我们了解到京东物流客服一直在帮您跟进中,可能没有及时给到您一个结果,您放心我们今天会督促给到您最终结果,感谢您的耐心等待
2022-01-28 09:26 回复