-***音
让小宝宝每天玩一玩,
形状配对板【5孔方形】
非常满意,安全!放心、美观!
2款形状嵌板【5孔方形+5孔圆形】
有十几的,*的,对比价格特意选了你家的稍微贵点想着能好点,然后就这个做工?习惯不给差评罢了
形状配对板【5孔方形】
3udxww1i67gl0i 尊敬的客户,您好!对于您商品出现这样的问题,我们感到十分抱歉,这个您可联系我们在线客服为您补发换新!后期质量一定加强把控。您收到货有任何不满意,都可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-06 23:34 回复
东西质量还可以,快递速度也很给力 🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的 实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
形状配对板【5孔方形】
锻炼宝宝的精细动作非常的不错。颜色也比较鲜艳、小宝宝都很喜欢。也没有任何气味、可以放心使用完~真的是很不错哦、推荐给各位妈妈们
g***w
让小孩在玩耍中学习,在学习中玩耍
爱***7
很好,挺好的,非常非常好
5款动物拼图【30块拼图】
主要京东方便,第二天能到,价格也合适,宝宝也很喜欢玩。
夜***-
一个个的小袋子装好的,色彩鲜艳,很适合小朋友,我家的两岁多,玩的很好
5款动物拼图【30块拼图】
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
时钟串珠板【3种玩法】
这个1到2岁的小宝宝玩很好,开发脑筋运作能力,快递到了一拆开宝宝就拿起来玩的高兴的不得了………………………………………………
山***i
包装精美,价格优惠,颜色鲜明,功能多多
8***i
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
5款动物拼图【30块拼图】
很不错的选择 还会回购 宝宝很喜欢玩 认识形状也很快 在玩耍中就认识了
形状配对盒【13孔|13粒积木】
自带说明书,小孩很喜欢,自己也拼了一些书本里没有的,很好玩。
Y***n
很不错,孩子很喜欢。值得购买
百变形状套柱【36柱|100个图案】
京东下单,第二天快递就到啦~包装完整,颜色鲜艳,宝宝喜欢,做工质感还可以,宝宝现在还小,不太会搭形状需要大人陪着一起完成
嘴***3
这个玩具买的值写没有味道,也没有毛边,主要是孩子很喜欢拼
嘿嘿 小朋友 很喜欢哈
a***妖
想着该给宝宝锻炼形状认识和配对技能,搜了下相关玩具,这家的销量好像还不错,评分也高,设计也还行就买回来小朋友玩,但是到手感觉味道很重,散了几天还是很重,形状颗粒的质感还行,小车和盖子不咋地,一分钱一分货吧
形状配对车【13孔|12积木4拼图】
价格实惠。 外形外观:非常完美 产品包装:封的很严实哦。 做工质感:没有任何毛边。表面非常光滑。宝宝很安全。 产品功能:宝宝拿取很轻松。宝宝学习使用安全最重要没有任何异味。 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
2款形状嵌板【5孔方形+5孔圆形】
A***2
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
一***一
表面光滑没毛刺 孩子很喜欢
碧***儿
娃很喜欢玩,经常打开和家人们一起娱乐
T***1
外形外观:好 产品包装:好 正品验证:好 做工质感:还可以 产品功能:单一 操作模式:简单
f***g
这副玩具质量挺好的,有木头做闻不到什么特别的气味,然后形状打磨的没有刺,没有棱角适合小宝宝玩小宝玩得很开心嗯,对颜色对不同的形状都有很直观的认识时间长了能有不少收获,整体来说是一个不错的益智玩具
形状配对车【13孔|12积木4拼图】
蒙氏早教玩具,很多人买这款,在京东上看了以后在这家买了,收到货后里面玩具有点变形了,京东客服及时处理问题,这个玩具要慢慢引导孩子玩,刚接触还不会玩,玩多了,对着图纸就会玩了
G***k
做工还行,一分钱一分货嘛,正方体六面都可以形状配对蛮好的,宝宝对不同的平面,形状配对能力都有所不同,形状选择也很多,色彩鲜艳,吸引宝宝注意力!
形状配对盒【13孔|13粒积木】
这是第N次在网上买东西,非常的好,东西便宜,而且质量很好,物美价廉,买的放心,用的开心,东西品种多,而且又特别全,非常划算,方便,而且很实惠,包装很好,没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以,很好好评,下次还会再来