产品外观将就吧,但是用料真的很一般,实木这个概念被偷得厉害,板材很轻,估计中间夹的所谓实木应该是轻木之类的,大量的螺钉安装,装上后感觉很闪,不够扎实,我只能说营销应该没少下功夫,但是产品真的很一般,仁者见仁智者见智吧
收集家8Pro+优贝9Pro 粉色
爱***狮 亲爱的用户您好,这款是南洋楹木实木芯材+饰面的哦,南洋楹木特点材质轻、硬度高、不易变形从源头就远离甲醛,绿色健康,并且带有分层收纳,人性化调节高度。清洁也方便是非常理想的选择。使用过程中产品出现任何问题也可以联系在线客服处理哦~感谢您的支持。
2024-04-03 10:43 回复
安装师傅没给我安装好抽屉装的是斜的,打电话联系安装师傅,安装师傅说找商家,联系商家都是电脑回复
收集家8Pro+优贝9Pro 蓝色
1-架板的宽度是小学生实际要用的书、练习、课外书、杂志等的宽度不够,书都要比架板宽,会延伸出几公分,架板宽度在28厘米,现在这种宽度的书也好,读物也好,基本没有了,都会超过28厘米。 2-那个翻桌面的设计,就是个噱头,虽然都这么做,但是,一是那个手翻的地方,橡皮插掉下来,或者其它小的东西,会掉到下面的抽屉里!二是在外或在学校学习考试时,根本不用这种桌面带角度的,所以还是习惯学校的实际比较好。 3-星贝的椅子,送的靠背套子和实际靠背颜色有差距,最差的是椅子前面的两个轮子,没有方向,是固定的,不能像后面的轮子一样360°旋转,所以推的时候方向很难控制,只有往正前推比较顺,要转弯比较困难。因为有重力锁定,孩子坐上去椅子就动不了,所以孩子自己很难调整椅子靠近桌子,要么下来,如果孩子下来,自己把椅子推到靠近桌子,然后由于靠近桌子,一年级小朋友人小,就很难坐进去! 4-各种款式的太多,有点让人很难选择!
博学家8Pro+星贝9Pro 粉色
爱***狮 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,我们对于客户反馈意见是非常重视的,我们会将您说的情况尽快反映给相关部门去做改进,如在后期使用过程中有任何问题都可联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,感谢您对京东的支持,祝您天天好心情!
2023-10-08 08:49 回复
质量只能说一般吧~对不起这个价格!买的过程也是曲折离奇,座椅调节杆居然不匹配,又重发,前后折腾了两个星期!桌子算相对好用的,单手即可调节高度比较方便。椅子坐垫偏硬不太好坐,而且调节高度很不方便!主要是退货麻烦了,不然真的不太想要这套桌椅啦。亲们购买的话慎重考虑!
收集家8Pro+贝壳8Pro 蓝色
爱***狮 尊敬的顾客,您好,产品没能让您满意很抱歉,您收到产品有任何疑问或建议可以和客服小姐姐反馈哦,我们会优化好每一个步骤与细节,我们一直在努力改进不足之处,还请您多多提出宝贵建议,期待下次能让您满意而归~
2023-07-25 14:10 回复
s***y
有瑕疵,安排了补发,结果寄来的板,一是寄错了,二是瑕疵更大,安装师傅态度也一般,因为换板,最后还是自己安的旧板。体验不好。上面有个金属的边缘有些粗糙
收集家8P+优贝9P 粉
2023-07-10 10:32 回复
桌子还可以小孩挺喜欢的,不足的是桌子上粘了好多小泡沫,不好擦拭,因为白天不在家,快递员晚上约了好几次都放鸽子,直到周末白天才送。
收藏家7+星盾椅8Pro 粉色
爱***敏 尊敬的顾客您好,您收到产品有任何疑问或建议可以和客服小姐姐反馈哦,我们会优化好每一个步骤与细节,我们一直在努力改进不足之处,还请您多多提出宝贵建议,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-01-16 11:10 回复
桌椅没有异味,质量还行吧
2023-01-13 15:01 回复
n***l
桌子整体设计还可以。 但是材料绝不是图片宣传的实木板,而是多层胶合板。 带有铰链安装是塑料膨胀丝,螺丝拧不紧。 此次购物共花费超过十天,一波三折,不是颜色不对,就是不按点送货。
收藏家7+星盾椅8Pro 粉色
爱***敏 尊敬的用户您好,对于此次购物没有给到您愉快的体验深感歉意,这款是南洋楹木实木芯材+饰面的哦,咱们也是有五年质保服务的,后续使用过程中有任何疑问,随时联系我们线上客服,我们会及时为您解决问题哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-11-24 12:39 回复
椅子非常不好用
收藏家7+星盾椅8Pro 蓝色
爱***敏 尊敬的顾客您好,产品没能让您满意很抱歉,您收到产品有任何疑问或建议可以和客服小姐姐反馈哦,我们会优化好每一个步骤与细节,我们一直在努力改进不足之处,还请您多多提出宝贵建议,期待下次能让您满意而归~
2022-11-20 10:35 回复
发货速度快,安装到位
收藏家7+星盾椅8Pro 粉色
爱***敏 尊敬的用户您好,咱们也是有五年质保服务的,如在后期使用过程中有任何问题都可联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您天天好心情!
2022-11-17 15:23 回复
V***V
先说桌面:不是实木,应该是颗粒板和薄木板压缩成的,这点从重量和开合就能知道 椅子:椅子没什么说的,四向调节,这个好评 设计:中间横向第二层书架那里,第一层的隔板有点长了,挡住了一些第二层的空间,不过这个影响不大。 最主要的要说下升降液压杆,1个,在升起来后,不够坚固,会有轻微晃动,这个不知道能不能在两边加装两个,不然等孩子大些,在上面写字估计会晃动 总体而言,价格相对便宜,没什么味道,在这个价位还算可以,如果想买到同品质且更便宜的,选一些不知名的牌子也能拿下
收藏家7+星盾椅8Pro 蓝色
爱***敏 亲爱的用户您好,这款是南洋楹木实木芯材+饰面的哦,从源头就远离甲醛,绿色健康,并且带有分层收纳,人性化调节高度。清洁也方便是非常理想的选择。如产品有任何质量问题或者有更好的意见,请随时联系店铺客服,感谢您对的支持,祝您生活愉快!
2022-10-08 11:13 回复
刚开始要买时,问商家29号能不能发货,商家说可以,结果等了几天也没有发货,我问商家,商家才说因为疫情不能发货,这不是欺骗消费者嘛!要是早说不能发货,我就直接实体店买了,可以直接用。结果实体店活动结束了,!浪费我的时间!还有就是桌子收到了,上面塑料配件很多,特别是椅子把手,很粗糙的塑料!味道也很大!
收藏家7+星盾椅8Pro 粉色
爱***敏 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验了,我们会在后续改进,努力做到最好,同时我们会不断完善各方面的服务,提升品质,力求给您提供优质的购物体验,谢谢!
2022-09-20 09:38 回复
收集家8Pro+优贝9Pro 粉色
爱***狮 亲爱的用户您好,您没有描述具体的差评原因哦,我们希望得到您的反馈,后续如果有任何问题,都可以随时联系我们~感谢您对京东的支持!
2024-03-18 09:13 回复
2023-11-14 14:40 回复
琼***8
坐上椅子无法动,椅子无法推动,后背无法靠住
收藏家7+星盾椅8Pro 蓝色
爱***狮 亲爱的用户您好,非常抱歉我们的产品没有满足您的需求,椅子轮子是在大于20-25公斤左右就会自动锁定固定的哦,为的也是在学习的过程中不分散小朋友的注意力呢。建议宝宝落座前可以先屁股抬高一点点哦,确定好距离后落座哦 质保期内产品出现任何问题也可以联系在线客服处理哦~感谢您的支持。
2023-04-04 15:35 回复
收藏家7+星盾椅8Pro 粉色
爱***狮 亲爱的用户您好,您没有描述具体的中评原因哦,我们希望得到您的反馈,后续如果有任何问题,都可以随时联系我们~感谢您对爱果乐的支持!
2023-03-21 15:34 回复
我***我
2022-11-20 10:35 回复
您没有填写评价内容
收藏家7+星盾椅8Pro 蓝色
爱***敏 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便,如产品有任何质量问题或者有更好的意见,请随时联系店铺客服,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-10-08 11:12 回复