木***若
第一次买咖啡豆选了这款,但是感觉有点买多了,家庭用的话短时间内根本喝不完
450g
终于找到适合自己的咖啡豆了,好香呀,油脂好丰富
450g
各种怪味咖啡永不停止 就是喜欢咖啡,没办法 于是,对各类咖啡豆都比较青睐 咖啡机没有白买,一直在尝试不同风格,不同口味的咖啡
450g
家里到处都是各种咖啡豆, 多喝不腻,也非常好喝,可以做各种不同口味 总而言之,咖啡不能停,各种口味都要去尝试才行 好好好,值得一品
450g
还是可以,下次再试试其他风味看有没有更喜欢的
1***b
出厂到收货10天时间,没养豆就直接开喝了,先说豆,没什么杂质,颗粒分明。作为口粮款中烘焙,冲泡时候的果香比较浓,喝的时候果香味减少,口感算是比较顺滑,做美式,口感有一点点偏酸,洗滴漏盒的时候也能感觉到油脂会偏少。价格作为口粮豆来说中规中矩吧。
150g
朋友推荐,正好豆子没有了,特意来买一瓶尝试下,味道不错,还会回购
s***h
想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心,质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快02质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~03买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 ~卡可以升到顶级了吧不错 面料很薄 春夏交替季节穿合适 。款式也很好,卖家描述的图片和实物基本上没有什么差异。物流公司的态度比较想象中要快太多,早上下单没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后还需继续关注!店长人还不错!好评好评!好评模板一这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜
去***-
咖啡豆品质非常好,加到咖啡机里的咖啡是非常浓香的,这个盒的咖啡豆之前也有看到过,现在终于买了以后买咖啡豆还是选择你们家
150g
治光师的豆子品质是比较有保证的。之前总喝野草莓和北野武拼配,这次试试黄色潜水艇。豆子的日期还算新鲜,别我想象得更好些。快递也一如既往满意。
意式 黄色潜水艇SOE(中深烘焙)
4***y
口感浓郁包装严实 价格实惠
梦***霞
味道还不错 瓶子也可爱 好喝
150g
咖啡豆收到,好评!!!
意式 甘甜低因 (深烘焙)
150g
咖啡豆收到,京东物流快,好评!!!
意式 黄色潜水艇SOE(浅烘焙)
150g
这是第一次尝试买咖啡,就在京东上面买了,没有让我失望,味道好,早上空腹喝一杯减肥,当天早上买的,下午就送达,后面会继续支持这个品牌
回购的豆子很好
150g
回购的一款 豆子很香。非常顺滑 还会回购
啊***了
长期口粮豆😌😌😌😌
红***片
经常回购的一款豆子,已经买了很多次了,总体来说,适合大众口味,还是很入口的,油脂也还可以,可以当做日常的口粮去喝,下次再买。
450g
口感非常好,有一股奶油香。
被***非
听说设个豆子的包装最好看? 咖啡机刚买了不久,迫不及待的想试试各种不同的咖啡豆有什么区别,于是就各种看,找到了这款比较热门的治光师 野草莓拼配。 之前喝的都是深烘,而且是便宜深烘,感觉气味都是那种烟熏的气味,这款中深烘给我最明显的就是味道很好闻,感觉有点像酸奶气味,或许就是野草莓?喝起来细细品也会有同样的味道,就感觉有点奇妙。
i***j
一直买这家店的豆子,品质稳定,油脂不错,香味突出,物流也很快,头天买第二天就到了,有问题问客服随时回复,耐心解答,一次不错的购物体验🍺
意式 甜蜜日晒SOE(中烘焙)
v***y
不错
v***y
不错
450g
时间有点久了,两个月了。
意式 甜蜜日晒SOE(中烘焙)
e***n
油脂比较丰富下来,味道还不错,不酸。
L***i
第一次买,苦中带点酸,香味还不错。
L***七
还是挺不错的
R***6
物流配送快,客服态度好,商品性价比高,值得再次购买。