第一次买治光师的豆子,咖啡豆名字都起的很文艺,包装做的也很好看,价格也不算贵,还没有喝,等喝了再追评吧,京东送货非常快。
450g
第一次买这个牌子的咖啡豆呀,外包装设计的都好文艺好好看,豆子名字起的也好听,放公司喝,不知道味道会怎么样,京东送货非常的快。
450g
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了质量挺好,物流也很快,赞!比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
450g
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
150g
回购多次了,之前喝完又试了其他的牌子,还是觉得不好喝,又换回这款。缺点是小贵
k***0
回购多次,很好喝的豆子。
k***0
回购多次的咖啡豆,确实是小甜豆。用摩卡壶萃也不是那么苦。
450g
咖啡不错,豆子很香,闻起来很好闻,喝上的花,我也不太会品尝
150g
一直回购、包装好,油脂也可以
老***睡
豆子很不错,值得去尝试,味道也很香,油脂也丰富,是会回购的一款咖啡豆,并且日期新鲜,快递也很快隔天就到了,也不贵,包装好,推荐。
非常喜欢经常购买宝宝的
意式 只是混合拼配(深烘焙)
明***我
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
150g
非常不错的意式豆子,香味很浓郁,做意式咖啡还是美式咖啡都可以,个人比较喜欢冰美式做法来喝这款咖啡豆,手冲也打算试试看行不行
450g
这个咖啡豆想玩十足,一打开整个屋子里都是咖啡的香气,很适合用咖啡机制作一时拉花咖啡,每次做两杯停不下来的节奏,一直会回购这个牌子的咖啡豆京东送货也比较快
1***c
一直喝这款豆子,综合来说还是不错的。
150g
口味浓郁好评!!!!
偶***炮
野草莓意式拼配咖啡豆给我留下了深刻的印象。这款咖啡的香气浓郁,口感丰富,让人回味无穷。它的优点在于,它完美地结合了意式浓缩和拼配豆的特点,既有浓缩咖啡的浓郁,又有拼配豆的复杂口感。总的来说,这是一款非常值得推荐的咖啡豆。
偶***炮
使用体验:作为一名咖啡爱好者,我对咖啡豆的选择非常讲究。这款咖啡豆的口感丰富,让我在每一口中都能感受到它的独特魅力。 优点:它的浓郁口感和丰富的香气让人难以忘怀。咖啡豆的新鲜度也得到了很好的保证,每次烘焙都能带来新的风味体验。 总体评价:我非常推荐这款咖啡豆,它不仅能满足我对咖啡的味蕾追求,还能让我在忙碌的生活中找到一丝宁静。如果你也是咖啡爱好者,不妨试试这款产品。
k***h
我的常年口粮豆,喝了五年了。期间也换过别家,最后都换回来了,之前一直在~买,但是!京东可以送货上门啊,简直太好了!顺便夸夸京东的物流,我们送货的小哥哥特别好。
意式 冠军拼配(中度烘焙)
150g
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
-***y
种草这款咖啡都很久了,终于下手了,特意喝了一段时间来评价,现在快喝完了,我买的是低因的,咖啡味儿很浓,很香,喝起来不酸不涩,超爱,准备在入手一瓶
意式 甘甜低因 (深烘焙)
L***4
好喝到喝完了才想起来评价,以前在线下咖啡节试过治光师的豆子,感觉还不错,于是这次想起来买个豆子试试,主要还是喝手冲的,性价比很高
450g
很好,香味很浓,快递很快
大***盗
三个月的咖啡豆应该去垃圾桶。
哦***里
很不错 值得推荐!!!
不***i
掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好
b***2
包装和图片不符 是少数派的
这个有一点浓郁 要看各人口味
意式 黄色潜水艇SOE(浅烘焙)