L***Q
看起来不错,包装挺好的
u***h
包装好。试了一下基本上没有多少声音。比原来那个好多了。似乎有点小贵。同类的大概70多
14至22款新奇骏【前+后雨刮】
原来买的便宜的不太行,这个贵,希望行。简单喜欢,那天下雨了出去验证一下效果。 宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖。
14至22款新奇骏
之前一直觉得雨刮器刮不干净是因为有油膜,结果发现是雨刮器老化导致的,更换雨刮器后面,刮的非常的赶紧,也没有任何杂音,非常的不错,下次会持续购买
u***b
小姐姐服务好好👍
16至22款新逍客【前雨刮】
我的车奇峻2020款,按教程挺容易就自己安装上了。新雨刷挺好用,后续观察一下能用多久
A***s
买了就用了一次之后就有嘎吱的摩擦声音,然后联系客服,马上补发了一对,后续用着好再来评价 ,其它的没有什么问题,挺好的。。
08至15款老逍客
M***0
收到后马上换上去了,质地柔软贴合,安装也很简单,顺着槽口往里一推就卡上了。很牢固。刷了一下,没有出现任何脏道,不错不错,还要观察以后实际效果,希望能继续保持!
天籁【08至12款】【19至23款】
固特异(Goodyear)汽车配件京东自营旗舰店 感谢您对固特异的支持,我们将一如既往的为您提供优质,时尚,高性价比的服务,销售只是开始,服务永无止境!我们完善的售前,售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,您在后期使用方面遇到任何问题,都可以随时联系我们。我们致力于做您的的终生顾问,凭借我们的专业,让您没有没有后顾之忧!期待再次和您合作!固特异祝您:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2024-04-19 11:56 回复
酷***9
非常不错,刮得很干净,物流也快,质量有保障,很安心,会有一点水痕但是不影响使用。总之,很满意。以后出现问题的话还会首选这个回购的
新天籁【13至18款】
g***v
买回来一段时间再安装,一打开发现裂开,胶条都掉出来了
14至22款新奇骏
v8i646h4n2xzo4 尊敬的客户您好,感谢您对固特异的支持,给您带来的不便,万分抱歉。 产品若是有质量问题您可以申请退换货处理哦,您可以通过客服联系我们哦,我们将第一时间用真诚的服务为您解决相关问题,请您放心,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-04-19 10:13 回复
请***c
外观:简洁大方,没有多余的装饰 效果:用起来没有噪音,刮的效果出色十分干净,没有出现有瑕疵的情况 包装:包装完好无损,物品齐全
14至22款新奇骏【前+后雨刮】
沙***湾
之前在网上随便买了一对儿结果质量很差,所以还是选择来京东上挑选,固特异生产的还是有质量保证的。在此之前轮胎每次换的就是这个品牌的。
小***爱
雨刮器原厂的时间久了 不太干净 懂车的老公,精挑细选后选择了这个产品 自己安装好后 使用特别惊喜 非常干净 希望耐用哦!
14至22款新奇骏
一直没有更换呢,就是发货挺快的,收货也很快,还没有用,不确定怎么样的。等后面使用了在来给一个评价吧,感觉京东还是不错的吧
d***v
已经是第二次买了,玻璃上的水刮的很干净,声音非常小,包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
14至22款新奇骏
到货蛮多天了,一直没时间换。原来的雨刮条三年了,下雨天刮出一片白茫茫的,赶紧购买。今天才拆开,尺寸合适,拨开卡扣,几分钟就搞定了。试了一下,感觉声音可以接受,刮得蛮干净。
u***j
质量不错,尺寸适合,已安装期待耐用
u***c
装好后还不如我旧的,刮片是硬胶,不是软的。有照牌为证。
16至22款新逍客
固特异(Goodyear)汽车配件京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!我们的雨刷都是有质保的哦,三个月之内不是人为损坏的质量问题,都可以联系我们免费换新!如遇商品问题建议您及时联系我们的客服,我们帮您分析下问题出在了哪里,如果是质量问题,我们可以帮您免费更换,希望您放心,祝您生活愉快
2024-03-15 10:29 回复
4***v
奇骏的原厂雨刮器已经用了有4年多的时间,去年在高速上的时候,因为下了冰雹,所以把雨刮器给弄坏了。因实体为店里面的价格太高,所以就在京东养车上找雨刮器了。看了很多家,最终锁定了这个品牌的这款。实际到货之后,东西的包装不错,经过检验之后也是正品,因为价格比较便宜,所以对品质有点担心,但实际安装之后使用下来,雨刮器的质量还是可以的,刮的很干净,安装师傅说这种无骨的雨刮会更好一些。总体来说,质量不错,价格也便宜,性价比非常的高,值得推荐购买,京东品质,好评!!!!!!
14至21款新奇骏
垃圾,刮的玻璃砰砰响
全新天籁【13-18款】
2024-03-07 11:48 回复
老***仙
发货快,东西好,客服很耐心教怎么装,非常好的购物体验
接囗方式不符,原车是侧挂接12
固特异雨刷【前+后1套】
新逍客【16至22款】
梦***轩
尺寸大小合适,期待效果。
固特异雨刷【前+后1套】
新奇骏【14至21款】
雨刮器质量很好,没的话说,刮起来也没得异响,配合玻璃水很干净,质量很好,听朋友说的这个牌子,用起来很满意,有活动多买几个屯到
g***w
春节前买的不合适又退了,无奈等到过完年又重新买过,还是不合适,这次终于买合适了,真是一波三折,通用型号也并非都合适,还是得问清楚才买,耽误使用就麻烦了。
e***k
安装方便,物流快,试用挡风玻璃上的水能刮干净。
s***y
型号非常齐全,选相应的型号非常合适,雨刮的胶条非常柔然,刮玻璃的时候没有任何异响,配合好一点的雨刮水,刮的非常干净,定期更换雨刮片很有必要。
胡***8
全新天籁【13-18款】
G***f
刮不干净
16至22款新逍客
清晰度高,好用,使用一段时间再追评
天籁【08至12款】