商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
a***6
心  得:
尺寸偏小,包装就一个塑料袋,不怕被压坏吗?
颜  色:
保鲜盒 1200ml两只装
5gc66y7wlza6fx 尊敬的用户,您好!十分抱歉给您带来不便了 ,这边的商品都是保质保量的哟 ,如您收到的商品有问题,您可以第一时间联系我们在线客服哟 ,这边是会第一时间为您处理解决的哟 ,感谢您的谅解与支持
2024-01-01 10:54 回复
k***3
心  得:
密封性一般
颜  色:
5gc66y7wlza6fx 尊敬的顾客,您好!非常抱歉出现这样的问题,我们的产品都是有质量保证的,您在使用的过程中遇到任何问题都可以联系我们的在线客服,会在第一时间为您处理的喔,感谢您对我们的支持。
2023-10-12 10:57 回复
v***h
心  得:
密封度不太好,盖子盖的不够严实
颜  色:
5gc66y7wlza6fx 尊敬的用户,您好!十分抱歉给您带来不便了 ,这边的商品都是保质保量的哟 ,如您收到的商品有问题,您可以第一时间联系我们在线客服哟 ,这边是会第一时间为您处理解决的哟 ,感谢您的谅解与支持
2023-09-29 14:18 回复
6***p
心  得:
有点薄,跟自己的期望还稍微有点差距吧,不过也能用
颜  色:
5gc66y7wlza6fx 尊敬的顾客,您好!非常抱歉出现这样的问题,我们的产品都是有质量保证的,您在使用的过程中遇到任何问题都可以联系我们的在线客服,会在第一时间为您处理的喔,感谢您对我们的支持。
2023-09-12 09:22 回复
r***7
心  得:
盖子盖不住,饭盒比较薄,很一般
颜  色:
5gc66y7wlza6fx 尊敬的用户,您好!十分抱歉给您带来不便了 ,这边商品都是有质量保证的哟,如您收到的商品不符,您可以第一时间联系我们在线客服,这边是会第一时间为您处理解决的哟 ,感谢您的谅解与支持
2023-09-09 15:18 回复
j***s
心  得:
一般
颜  色:
2023-02-28 12:00 回复
j***g
心  得:
还行
颜  色:
5gc66y7wlza6fx 尊敬的客户,您好!您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不知道您具体遇到了什么问题呢?
2023-01-05 17:46 回复
华***鸟
心  得:
很薄
颜  色:
5gc66y7wlza6fx 尊敬的顾客,您好!非常抱歉给您造成困扰!您收到商品有任何问题,请及时联系在线客服,我们会尽快根据您的情况进行处理,祝您生活愉快!
2022-12-22 21:11 回复
j***S
心  得:
这是一次性饭盒?现在的京东自营就这?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5gc66y7wlza6fx 尊敬的顾客,您好!非常抱歉给您造成困扰!您收到商品有任何问题,请及时联系在线客服,我们会尽快根据您的情况进行处理,祝您生活愉快!
2022-09-30 21:06 回复
u***m
心  得:
一点都不好用,盖不紧,装的烫都漏出来了,打开包装就看出不怎么样,着急着用就没选退货,结果装进去的汤水都溢出来了 密封性:太差
颜  色:
2022-09-07 11:47 回复
铜牌会员
心  得:
比想象中的差很多,盒子比较软,盖子比较硬,但盖子不够紧
颜  色:
2022-08-29 11:53 回复
老***身
心  得:
怎么说呢,有优点也有缺点的塑料食品密封盒🤔 🙂优点: 🍒茶花毕竟是生活用品的知名品牌了,用了很多它的产品,总体质量都是不错的。 💐具体到这种盒子,塑料一看就是好塑料,没有异味,透明部分清亮透彻,带颜色的盖子也是很正的那种颜色,不用怀疑盛放食品时会沾到有害成分。绿色盖子和透明盒子之前扣合也很合适。 ☹️缺点: 这种的密封性其实一般,方盒肯定不能是螺纹拧紧的,也没有搭扣,没有橡胶圈,所以密封性很一般,如果装带汤汁的食品,只能平放。 另外因为密封性其实很一般,所以气孔其实没必要,反倒多一个易坏的部件。因为气孔盖连接到盒盖的部分也是硬质塑料,所以多次折叠之后会有可能断掉。我买的就有一个,拆封就处于半断的状态。 😕所以说实话,这种盒子虽然不是一次性使用,但也别指望用太久,就算是多次使用的吧。性价比不算高。
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-07-15 17:50 回复
一***尘
心  得:
太薄了,不推荐购买。只是临时用一下。建议买玻璃保鲜盒
颜  色:
2022-05-26 20:58 回复
j***y
心  得:
有点单薄
颜  色:
2022-05-13 21:13 回复
j***y
心  得:
有点单薄
颜  色:
2022-05-13 21:13 回复
j***l
心  得:
材质很单薄,毕竟价格便宜
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2022-02-26 21:36 回复
j***0
心  得:
已经收到货了,还不错哦。
5gc66y7wlza6fx 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们商品的肯定,我们会持续改进争取给你满意的购物体验的,感谢您的光临,祝您生活愉快!!
2022-02-05 08:59 回复
j***6
心  得:
该用户觉得商品不错
5gc66y7wlza6fx 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们商品的肯定,我们会持续改进争取给你满意的购物体验的,感谢您的光临,祝您生活愉快!!
2022-01-18 20:31 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
5gc66y7wlza6fx 尊敬的客户,您好!您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不知道您具体遇到了什么问题呢?方便我们为您处理解决
2024-04-05 18:27 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
5gc66y7wlza6fx 尊敬的客户,您好!您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不知道您具体遇到了什么问题呢?方便我们为您处理解决
2024-03-12 16:28 回复
j***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-10-21 16:02 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
5gc66y7wlza6fx 尊敬的客户,您好!您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不知道您具体遇到了什么问题呢?
2023-09-25 09:15 回复
m***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-08-22 18:15 回复
w***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
5gc66y7wlza6fx 尊敬的顾客您好,您的评价对我们来说很重视,由于您提供的信息较少,这边没办法能够判定您的问题点所在,如果您有问题需要反馈可咨询售前客服反馈哦,给您带来不便请您谅解,谢谢
2023-06-25 08:01 回复
j***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-06-02 09:23 回复
铜牌会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
2022-10-20 11:33 回复
w***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2022-10-20 11:33 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准