u***s
GUO LIAN小霸龙麻辣烤鱼,在家吃非常方便,非常想外面饭店的鱼锅,口味几乎一样,这个鱼辣味十足,不能吃辣的可以把里面的辣椒拿出来,继续支持小霸龙,继续支持京东。
V***7
烤鱼是个好东西,之前买过一次,大家的评价总体都还可以,和外面店里还是有一些些区别的,要是一摸一样那还不得卖爆啊,总体是好评。
麻辣烤鱼 1kg
陈***1
收到继续冷冻起来了,今晚试吃家人感觉不错。我是在料理锅里先放了金针菇和娃娃菜,再把未解冻的鱼放在上面,没加水,放在火锅位置用大功率烧开后火力转为400瓦,共35分钟开吃,鱼和菜的味道不错。准备在下单备货。
青花椒烤鱼 1kg
青花椒烤鱼味道鲜美,鱼肉鲜嫩多汁,花椒香气浓郁,口感层次丰富。卖家服务周到,发货速度快,包装严密,非常满意的一次购物体验!
青花椒烤鱼 1kg
多次回购,非常方便,当个宵夜。
B***a
烤鱼不错,非常的方便我已经是买的第4盒了好吃好吃我会继续买的。
x***h
给力,超级的给力,这个已经馋了很久了,价格便宜,品质很好,值得购买,一次两个人吃刚刚好,太爱了,京东品质,值得信赖
j***辉
包装完整,东西很好。京东快递送货很好,很快。他是冷链运输的,已经好几次回购了这个鱼味道非趁煮一煮,蒸一蒸,怎么吃都可以。味道真的嘎嘎香
麻辣烤鱼 1kg
Y***c
大牌厂品有保证,量足,味道极好
止***L
鱼收到了,物流很快,很满意!贵家烤鱼一如即 往的好,味道正宗!以前买过,口感很好,家人都 爱吃!食用方便,自己加点菜口感更好。吃完还会 回购。
s***r
当你看到这段文字 就说明我对此次购买的所有产品都很满意!京东的速度没得说 基本头天下单第二天就到 大件全部给送上门 省去了自己去超市搬的痛苦!我很满意!!!希望一直保持!
七***七
1.送货速度挺快的,实际操作起来也比较方便。这次没有微波,是直接煮的,味道还是可以的。 2.鱼刺也是有一些的。但没有那种小刺。花椒的鲜味儿也挺喜欢的。
我***_
烤鱼味道非常好。放点配菜,味道很正宗,下次还会回购的。推荐给朋友买了。
青花椒烤鱼 1kg
非常非常的好,价格十分的便宜,物流也特别的快,十分感谢快递小哥不辞辛苦给送到了家里,商家客服服务非常热情周到专业耐心细致入微,十分满意的一次购物,十分好评,超赞!
小***莎
适合懒人做
a***a
小霸龙的烤鱼以前买过很多,味道都比较好,盒装的买回来自己在家吃比较方便,也可以自己再添加其他配菜,价格也不贵,性价比非常高。
李***活
风花椒味烤鱼收到了,京东物流很快,昨晚下单今一早就送到了。烤鱼连汤带鱼1公斤很大的一盒,腥味较重,包装有操作说明,微波炉加热20分钟即可食较方便。烤鱼是罗非鱼含有简单的配菜,生产日期是24年3月16日的,保质期12个月呢。
青花椒烤鱼 1kg
大品牌值得信赖真好,
o***q
好吃好吃,很不错的哦
青花椒烤鱼 1kg
小霸王这个品牌是国联旗下的,买过很多次了,每次品质都挺好的,平时有三个口味的,这次想吃的清淡一点,所以买的青花椒的这种很方便,解冻后用锅热一下就可以吃,配上米饭可以再放点蔬菜,挺合适的的,好评
青花椒烤鱼 1kg
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以你将来可以在这里买。给三个好评就满足了!满意了!满意了!
3***j
在京东超市买的,送货上门很快。买了藤椒味的吃了很不错。里面汤挺多的,鱼肉味道还不错,买了两袋,分两次发的,一份带泡沫箱,一份不带。下次优惠再买。
3***j
青花椒烤鱼 1kg
还没吃,包装不错,活动价划算
l***y
味道很棒的,每次都是买三盒,不同味道不同的体验,家人都很喜欢吃,加点配菜一顿一条!十分感谢京东快递,我把电话都留错了,还想办法找到我其他电话!
a***搭
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
蒜香烤鱼 1kg
看着挺好吃的,等吃完了再买。
研***空
方便菜,味道还不错,价格实惠,会回购。物流也很快
m***g
商品的质量一如既往地好,值得信赖。整体购物体验良好,客服服务到位,物流快速。商品做工精细,材质优良,穿着舒适,尺码标准。购物过程轻松愉快,客服服务热情,商品性价比高。物流服务态度好,运送速度快,物品安全送达。商品满意度商品外观精美,质量出色,性价比高,非常满意。
l***h
还不错,比预想的好吃,给好评 青花椒味很浓郁,鱼也不算小,放锅里热了很长时间,热透了。也没怎么散,还有些嚼劲儿。值得推荐,偶尔吃吃,比自己做省事儿。当然大厨忽略哦