这款式耳机很不错,声音效相对来说很棒,特别是低音效果非常的好,配套有一个夹子,可以固定在衣服上,适合运动时使用。商家配送速度快。
b***i
做工质感:质感一般 音质音效:非常好,表现完美 舒适度:一般 续航能力:一般 其他特色:超值
哈***啦
铁三角的品质值得信任,最重要的是音质,低音部分特别出色
夏***气
比较垃圾的一款蓝牙耳机,不建议购买。优点是重低音效果不错。缺点:1耳机没有磁吸暂停的功能,耳机背面设计得也是斜切面,不能磁吸颈挂真的容易掉。2.耳机的充电部分和线控部分设计得一大坨,经常会磕到脖子,在运动过程中过左右晃荡真的很不方便。3虽然配有夹子,但是不牢固。
重低音红色
铁三角旗舰店 亲爱的铁粉,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。铁三角出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),铁三角会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。我们有完善的售后团队,一定会及时的处理您的问题。产品使用中如有疑问,您也可以与我们的京东在线客服联系,竭诚为您服务。感谢您的支持与包容,祝您生活愉快!
2024-04-09 08:26 回复
u***w
不得不承认品牌就是品牌。原以为啥福利这价格挺亲民。一看吊牌原来库存多年了。没法子,追求性价比的就无法像土豪那种只买贵的不差钱。音质和我多年前买的AKG400大元的差不多。对比其它一些普通牌子百来块钱的,很明显买这款的确是不二选择。
重低音红色
大牌,音质好,颜色好,很喜欢
1***海
声音好小,仔细一看,#,19年生产的,那不是5年前生产的玩意么?五年前生产的东西也能拿出来卖啊……
T***0
电量还有30%左右时,就会开始每2.3分钟鬼叫几秒钟,非常的吵,可以说实际能用的电量只有70%,非常的蠢
重低音红色
a***1 亲爱的铁粉,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。铁三角出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),铁三角会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。我们有完善的售后团队,一定会及时的处理您的问题。产品使用中如有疑问,您也可以与我们的京东在线客服联系,竭诚为您服务。感谢您的支持与包容,祝您生活愉快!
2024-02-28 18:51 回复
转***用
一直用这个耳机,有一个有线的,再买一个相同的蓝牙耳机跑步用。不敢买更贵的,因为怕越买越贵,这个耳机音质也能接受。红色太骚气,可惜没其他颜色可选。
重低音红色
音质就不去评价了,这个价位,差不多就可以了,品牌工艺不会差的,主要时效快,送朋友的话刚好,自己用对音质要求高的话买贵一点的
雨***舞
不错,续航,音效都可以。好评
J***摸
整体比较不错,主要是音质,遗憾的一点就是电池不太耐用。
南***1
不错,音色好,带着方便,不容易丢
M***e
这是第二次买这款耳机,当看到这款耳机还在市面上通行的时候,感觉到他的确实值得,价格比两年前还少了100。音质不错,就是感觉电池不怎么够用
l***o
还不错,就是2019年生产的,不过使用起来还可以,数据线不是tpc的,用着不舒服。整体还满意吧,红色看着够骚气,哈哈😊哈😊哈😊。
重低音红色
音质可以,颜色也很好看 就是待机时间有点短 电量显示有点虚,已申请换货
京东自营快递块耳机很好
用了好多年,550xbt一直是性价比之最
不错
L***6
已经是回购的宝贝了。音质很好,特别是重低音,下班路上必备的神器。
重低音红色
很棒哈!终于收到货了!
k***a
做工质感:很好很好 音质音效:不错舒服 舒适度:好用,好带
茶***屋
比较一般,塑料质感,音质也挺一般的,性价比不算高。就是戴着还算舒服,以后得选个再好点的吧,一分钱一分货吧,这就一般般。。
重低音红色
整体来说这个耳机非常好,属于运动耳机里面的精品,建议大家购买
k***1
做工板正,耳机入耳舒服,控制器位置有点怪
-***-
什么鬼东西,2019年11月份的库存货,
2023-12-08 15:05 回复
u***o
音质效果很好👍
k***7
有一些东西一定是可遇不可求,我连续使用了几天这个耳机,给出一个客观公正的评价,真的不错。这个重低音听起来,非常震撼,就像亲临现场。赶在双十一活动搞到真的是好运气。
很不错的耳机
k***7
这个铁三角耳机买的好值得,双十一活动买的,非常合适,重低音效果非常的好,简直就是爱不释手,我一次性囤货了两个,每天听一下,真的很爽。