商品评价

87%
好评度
好评(87%)
中评(3%)
差评(10%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
巧***亲
心  得:
实物真的不错,挺精致,韧度佳 不易断
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
18k手链(京仓发货,当/次日达)
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***0 谢谢您的喜爱与支持
2024-03-13 08:52 回复
小***喆
心  得:
颜色还挺好看的,很喜欢
颜  色:
j***9
心  得:
太细了,戴着不好看,同克重同款式抖音才300出头,这家店高出快一倍了,千万不要被割韭菜。
颜  色:
j***0 宝贝支持七天无理由的。谢谢您的喜爱与支持
2024-02-26 17:52 回复
z***1
心  得:
不错,挺好看的
颜  色:
j***0
心  得:
还行吧,看起来不错,还没戴
颜  色:
q***d
心  得:
感觉有点失望,看起来还是凑合,但是太细了,重量只有0.58克,还不是纯金的。价格实在是不便宜,总的来说还是需要在划算点。购买慎重
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
u***i
心  得:
垃圾货,刚收到就断了,还不能退款,扯东扯西的
颜  色:
j***0 谢谢亲的喜爱与支持。有任何问题可以随时联系客服处理的
2023-12-06 10:59 回复
u***4
心  得:
给异地恋的女朋友买的 反馈图 还不错 没有看走眼 戴着确实很好看
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
j***o
心  得:
很喜欢这这条手链显手白手链粗细非常合适。不会很夸张也不会很小,冲冲高端大气上档次
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
j***4
心  得:
还可以,翡翠完美的东西
颜  色:
风***凉
心  得:
给女朋友 买的 已经带上了 女朋友非常喜欢
颜  色:
M***h
心  得:
一般般,10天前已断
颜  色:
j***0 实在是不好意思给您带来困扰,是不是佩戴中又拉扯到呢、已联系售后专员为您处理哦。谢谢您的喜爱与支持
2023-10-13 08:59 回复
j***面
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
l***g
心  得:
刚带上就断裂了,质量真心不行,商家推脱是个人大力造成。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***0 实在是不好意思给您带来困扰。售后专员已联系您处理
2023-09-22 09:06 回复
十***蟹
心  得:
可以很好看,女朋友很喜欢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***r
心  得:
带了两天卡扣断了,质量能放心吗
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***0 实在是不好意思。看图片样子是卡扣处松掉了。是不是有用力拉扯到呢?已联系售后专员为您处理。谢谢您的喜爱与支持。
2023-09-21 08:56 回复
j***g
心  得:
很好。
颜  色:
卡***帅
心  得:
看着样式款式挺不错的很喜欢
颜  色:
j***g
心  得:
商家欺骗消费者,照片跟实物根本不一样,
颜  色:
j***0 亲 不知道您是哪里不满意。宝贝都是实拍的。您可以参考下我们的买家秀的哦。有任何问题可以联系客服处理的哦
2023-08-23 11:57 回复
j***b
心  得:
哈哈,除了细,其它没毛病。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***4
心  得:
实物与图片严重不符 非常差的购物体验
颜  色:
j***0 亲。不知道您是哪里不满意呢。宝贝都是实拍的哦。您可以参考下客户佩戴效果图的哦。有任何问题可以随时联系客服处理的
2023-08-23 11:58 回复
j***o
心  得:
东西的品质满意,发货速度效率太高,京东靠谱
颜  色:
O***9
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
m***振
心  得:
好是好,就是有点短。有点小。
颜  色:
发***图
心  得:
很好啊
颜  色:
j***m
心  得:
戴了一个多月了,天天带,颜色一直没有变化,整体链子很小,但是这个价格摆在这里,性价比很高了,等之后再来买个大点的的哈哈哈哈
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***b
心  得:
带上很漂亮,美观又大气
颜  色:
j***L
心  得:
物流超快,早上下单,下午就到,媳妇儿很喜欢,不错
颜  色:
G***O
心  得:
很精致,上手好看,但很容易断
颜  色:
18K手链
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准