小***妈
安装什么的还是很方便的,第一次自己安装,还是问了客服,但是客服非常有耐心哈,而且现在的打印机的小程序都这么先进了吗?好多表格模板和学习模板。
j***R
不错,打印出来很清晰,
阿***鸭
奔图激光打印机,不仅速度快,而且画质出众,每一张打印品都如专业级输出。在使用过程中,我发现它的操作界面非常直观,即使是初次使用也能迅速上手。它的稳定性也让我印象深刻,长时间工作也不易出现故障。总的来说,奔图激光打印机给我带来了高效、便捷的打印体验,非常满意!很适合我这种打印需求很少但又必须要有的人,不用担心油墨机喷头会堵住
兴***y
这个打印机用了几天还是退了 打印小字体不清晰 连续打印5张发热严重 还不如几年前的惠普好用
标配版
奔图(PANTUM)P2206W青春版,黑白激光打印机,外观小巧玲珑的,放在桌面不占地方,打印机安装方便,打印效率高,操作简单,京东快递方便快捷,五星好评!
在也不用去打印店啦
j***K
买了不久就打印看不清楚了,问多少次客服,就让你就擦那擦的,又让拆下来摇,就不知道是质量问题吗。亲,买时还得多比较
标配版
不错,小巧稳定,打印效果就是外面打印的那种效果,符合需求,价格便宜
标配版
按照说明书安装很简单,试用打印出来很清晰,产品质量等用过一段时间再来评价。
标配版
好用,更好用。电脑连接有点麻烦。因为电脑我不知道怎么样调整。打印的宽度和边宽
标配版
奔图打印京东自营旗舰店 您好,经核实,您这边机器并未有故障,若存在异常请拍摄现象视频提供客服,我们会严格遵照三包售后处理,如有其它疑问您可以咨询在线客服为您解答,相信我们定会为您妥善处理。给您带来不便,还请多多包涵。感谢您对奔图的支持,祝您生活愉快~
2024-05-08 18:19 回复
国产最佳打印机品牌,质量信得过,价格公道,打印质量非常好!操作方便,用手机直连打印,不用开电脑,方便极了,给孩子打印作业太方便了。
标配版
家里有个上一年级的小孩子,学校的作业都需要家长自己打印让孩子完成,买一台放家里用,还是很方便的。
j***D
本来看了惠普的,但是后期使用成本太高,看了又看最后选择了奔图。不只是支持国产,后期使用费用也可以接受,还送了100页的A4纸,包装细节很好,特别是打印机里面硒鼓那里还专门放了隔板做固定用,打开的瞬间,好感度直线上升。使用过程也很方便,连接很简单,打印清楚,打印深浅程度是可以调节,自己控制,很人性化。对于家庭用给孩子打作业用绰绰有余。
陶***3
使用方便
谁***桥
寄到家就装上了 很好用 给孩子打印练习和材料 都很方便 手机电脑都可以操作 很简单
水***屹
产品包装:包装完好,配件齐全 外形外观:外观小巧,适合家用 打印速度:打印速度合适,时候家里有上学小孩使用 打印效果:打印效果清晰, 京东自营速度很快,今天买,明天到,值得推荐
杰***5
小巧精致,连接方便,使用简单,非常好用, 打印速度:很快,蓝牙连接速度很快。
辰***0
用了有一个多月了,目前没有出现不好的地方,我打印量比较少,感觉挺好用的。还没换过硒鼓。
标配版
很好,打印效果很好,有需要的小伙伴可以购买,靠谱
标配版
奔图打印机第一次购买,性价比超级好。打印速度非常快,字迹清晰,适合家庭办公打印,给出推荐,服务一流好!
标配版
非常不错,很好的,非常好!
标配版
非常不错,很好的,非常好!好好
标配版
无线打印,还是不错的,可以打印一些绘画素材给小孩子玩
孤***9
学校呢时不时都有发一些作业试卷需要打印的,经过多方选择对比买了这一款打印机。快递发货迅速,物流又快捷。包装很好,教程的话也不算复杂,主要是打印非常方便。
q***4
非常好的打印机品牌,国货品牌丝毫不比外国品牌差,小朋友要打印就想着继续买奔图的机器,机器小,不会占用很多空间,可以手机连接,这是最重要的功能,设置起来也很简单,app连网时都有提示指引,按照提示点完就成功了,特别方便,大大出乎我的意料,第二次回购了
标配版
整体尺寸还是很合适,同样的质量比实体店便宜很多,当天下单第二到货的,一点不耽误使用,京东货质量值得信赖,京东物流也很值得认可
S***3
很满意,物美价廉,送货时效也快,终于可以在家打印自由了,推荐
j***Q
用着不错
标配版
连不上网,手机不能用,打印中老是出现错误
标配版
珠***1 您好,非常抱歉给您带来不便的,您重启路由器再尝试连接。如果有其它疑问您可以咨询在线客服为您解答,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2024-05-05 21:04 回复