后门加上高音喇叭和替换原来的纸盘中音,层次分明,不像之前一团团 ,不过后门中音是4.5寸,也感谢卖家的信任,现将替换的寄过来
后门环绕UB403S(高音+中音 )
后门也增加两个高音喇叭,并且替换原来的纸盘喇叭,确实有提升!
后门环绕UB403S(高音+中音 )
原来没有高音喇叭,增加了一对高音喇叭,音质瞬间提升
-***生
垃圾音响!声音特别沙哑,高音很刺耳!而且有隐藏条件说一安装就不能售后,这是什么鬼,不通电谁知道你的产品这么垃圾!!!简直就是霸王条款,买了这种垃圾产品算自己倒霉,想换音响的朋友联系最好问下附近的门店,同价位最差之一的东西还是别买了,谁买谁闹心的玩意。
前门套装UB451S(高音+中音 )
漫***2 您好!京东自营店的漫步者产品是由厂家直接供货,均为全新正品;很抱歉商品出现这样的问题,请您直接联系在线客服询问技术进行处理的。这边由于我们的产品限制和售后政策的原因,汽车音响类产品是安装上车后是无法退货的呢,这边音质有问题是可以给您更换的呢,希望不要因此影响到您的使用。祝您生活愉快!
2024-03-18 19:51 回复
-***生
垃圾音响!声音非常尖,非常刺耳,还说通电了就不支持退货,不通电谁知道你的音响这么差!!!什么破垃圾音响,还说宝马适配,比最低配的宝马音响差不知道多少倍,宝马车想换或加装音响的还是绕路走吧,花钱买罪受!
后门同轴UB402S(中音 )
漫***1 您好,无论如何都很抱歉,给您带来了不美好的体验。希望您能给我们多一些耐心,我们的售后都是专业的,会尽全力给您解决问题,也希望您可以配合我们的售后师傅,正确的对产品进行使用。最后还是祝您生活愉快。
2024-03-17 13:44 回复
丢***c
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业,音质也提升不少,原车少了高音,整一套,提升很多,舒服!
-***8
第二次购买,非常好,之前的喇叭在**上买的全是假货,换了后一点破音都没有,透明人声很过瘾
后门同轴UB402S(中音 )
音响效果提升很大,更换原装6喇叭加装4高音,音质清晰,有环绕效果。
宝马专用前门6喇叭
漫步者宝马专用10喇叭,效果很好,提升明显,卖家服务很好。
南***号
音质比原车提升不少,喇叭做工精细,安装也方便
-***8
车上之前加装过芬朗dsp8功放,没换喇叭,总感觉喇叭有气无力,现在换了喇叭后,效果不是一般的好,耳朵听怀孕了
后门同轴UB402S(中音 )
第二次购买了,声音无敌,下次换车还要漫步者
c***n
尺寸的确是宝马量身定做的,装上后效果立竿见影,是之前漫步者汽车喇叭的水准,拆装门板需要师傅有足够的耐心和细心,预算够建议喇叭全换,因为原车的喇叭是中8欧低4欧搭配,漫步者是中高4欧低2欧搭配,但我觉得低音足够了就先这样吧,其实原厂喇叭素质很好的,只是不给你上高音,故意拉档次
m***M
东西挺好的,同等价格无敌,秒杀那些大品牌!
中置 UB404S(高音+中音)
对比了不少音响、还是选择了国产、用着真心不错
夜***熊
替换了之前的 10 个喇叭,补上了之前缺少的中置。原车喇叭那个做工太一般了。在没加 dsp 的情况下音质已经明显改善。加上 dsp 之后更加强劲,完全可以满足蹦迪需求。
宝马专用全车12喇叭+7路DSP
原车完美匹配,性价比超高
宝马专用全车8喇叭+7路DSP
阳***7
喇叭收到了,安装师傅也很专业,音质效果不错!!!
我***阳
对比了多个平台及品牌 其他平台所谓的拆车件咨询后均为仿品 其他外国大牌全新正品价格又高的离谱 最终选了这款 国产大品牌 性价比很高 质量过硬 做工用料没得说 售后也放心 客服沟通愉快 指定的安装店也相当不错 服务态度好 师傅真的超级专业 手法技术过硬 安装好后用了段时间才来评价的 只换了喇叭 没装功放 但音效超级满意 超出预期 对比之下 原车的喇叭真的垃圾 总之真心话就是闭眼入 值得拥有 继续支持 肯定会推荐给身边朋友
我***喔
几个小伙子安装很耐心也很专业,音质还是比原装的好,店家服务也不错,沟通顺利。
宝马专用全车12喇叭
看来看去看了很多品牌,但是整个市场五花八门,实在吃不准是正品还是仿品,最后决定选国产的当家品牌漫步者。真的做到了无损安装,只需要把原先的喇叭拆下来,换上这个新喇叭,拧紧螺丝就可以。喇叭质量也不错,比原车喇叭重很多,拿在手里相当有质感。两个小时的努力顺利更换完成,音质比原来好多了,相当值得的。
楠***洋
服务态度实在太好了 大品牌这方面确实做的很好
宝马专用全车12喇叭
演***戏
整体来说,12喇叭➕功放出来的效果还是很值得这个价格的,首先喇叭的素质非常不错,其次是宝马专用功放,有内置数据,解决了调音问题,效果基本达到了我之前的顶配君越的大哈曼的水平,唯一美中不足的是由于宝马低音位置的设计,导致低音效果比大哈曼差点,其他的都差不多,喇叭的素质应该更好一些,差在原厂的整体系统设计方面了吧!
j***O
不错,安装方便,无损对插。低音非常震撼。听起太爽了安装师傅很热情,态度很好,做事也很专业,客服也很好。很满意的一次购物哦
演***戏
有效果,但是要更好的话需要加装Dsp
前门座椅下 UB901S(低音)
非常不错的东西 性价比很高 漫步者还是很不错的 还回来购买 !!
前门套装UB451S(高音+中音 )
中置 UB404S(高音+中音)
小***客
质感很好,无损换装,效果不错,客服服务态度很好!
前门座椅下 UB901S(低音)
效果很好,支持国产!
周***福
主机直推,效果改善明显。就这样很可以了