G***坚
非常实用,改善空气!!
j***Q
新装的房子,虽然半年了,打开屋门,总觉得有味道,不放心!迅速下单了京东的米家空气清新机!第二天送来,立刻用上!白色主调,干净!开机简单,一目了然,很好使用,一开始红色的,变橙色。等等看,多久能改善空气!再回来追评!
m***n
家里第二个了,已经用上了,跟一代差不多,多了数显的,滤芯有点贵,其他没毛病
L***姐
刚开始用感觉还不错 服务态度也很好 非常满意。
j***F
很好,喜欢,
自***6
新家不买不放心啊,对比了很久选择了小米这款,拍下发货很快,方便使用,果然屋内没有什么异味,期待能除去甲醛,不错。推荐给大家
【爆款升级】净化器4
小米颜值最高,很好用
风***丶
家里买的第三个空气净化气,感觉还可以。如果增加香氛功能就更好了。
不***0
挺不错的,简单方便。
花***毛
能快速净化空气,在室内抽烟很快就闻不到烟味,我是第二次购买了。
发货很快质量很好非常满意
【爆款升级】净化器4
出差住酒店看到酒店有空气净化器,回家后选择了小米空气净化器,首先颜值高,跟家具搭配,最主要空气净化器有检测数据,厨房做饭时,净化器数据一下子上来了,提醒做饭时打开窗户,做好通风,睡觉打开一晚上,室内空气非常舒服,检测数值在4左右,感觉应该早点入手。
一***儿
颜值还是很高的,声音很小很安静,使用也简单,一个米家apo全搞定。空气不好的时候打开,感觉效果还是不错的,希望能真正起到作用
【爆款升级】净化器4
空气净化器收到,发货神速产品一如既往的好
图***量
用惯了小米,前段时间买了个4 Pro感觉不错,就是体积有点大了,这次再入手一个4,体积小点,应该也会是一个不错的选择吧。
J***七
米家空气净化机4是弟媳推荐的,老家用的是这个,长辈们抽烟很好的净化烟雾难闻的气味。最近搬了新房子,也赶紧买来用着,踏实很多,一天几乎24小时使用,要的是一份安心。
回家思考思考就是就是那就
y***n
高颜值,静音,净化效果不错。
M***r
三四月份花粉期,发单位宿舍,净化空气速度快噪音小。
【爆款升级】净化器4
作为一名消费者,我最近有幸使用了小米空气净化器,现在我想分享一下我的使用体验。 首先,我要说的是,小米空气净化器的设计简洁大方,白色的外观非常符合现代家居的审美。它不仅是一个实用的家居设备,也是一个很好的装饰品。 在使用过程中,我发现小米空气净化器的最大优点就是它的高效过滤能力。它能够有效地去除空气中的细小颗粒物和有害气体,使得室内空气更加清新。同时,它还具有智能传感器,能够自动调整工作模式,以适应不同的环境需求。 此外,小米空气净化器的噪音控制也非常出色。即使在高速工作模式下,它的噪音也非常低,不会影响到我们的正常生活和工作。 总的来说,我对小米空气净化器非常满意。它不仅能够有效地改善室内空气质量,而且设计精美,使用方便。我强烈推荐给
钟***炜
非常满意
香***青
这款很好用,小米的品牌比较放心。噪音不大,效果挺快。除甲醛应该有一定作用,还可以除异味。用用更安心。 绑定了APP,操作很方便。好评
【爆款升级】净化器4
小米京东自营旗舰店 您好,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如果收到产品使用中有什么疑问,可及时与小米旗舰店客服联系,我们将竭尽全力为您解决。
2024-04-20 16:31 回复
彤***l
包装完好,净化器小米大平台,质量还是信得过的,空气质量不是很大,有鼻炎,用过后,鼻炎好多了。