商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(5%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
k***n
心  得:
很精致,很漂亮,很喜欢
k***n
心  得:
很好很精致,跟喜欢,很满意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
p***1
心  得:
出水暴爽,非常好用,适合独饮
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
j***5
心  得:
容量大小:适合 清洗难易:容易 材质特点:还行 包装特点:很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
g11sh7rjyzc71d 感谢您对百年利永的支持!祝您生活愉快~
2024-05-12 17:02 回复
j***n
心  得:
大家自己品吧,这是什么问题! 全手那咱们就全手,半手就半手!你在这玩什么文字游戏呢! 关键前面客服还死不承认,你一定要深挖! 不信大伙去试试!
g11sh7rjyzc71d 首先很感谢您对利永的支持和信任!每个壶友对全手的认知不一样,利永不排斥使用工具制作的哟!利永的模具是为了让产品造型更加规整,贴近原作,和市场上追求效率的半手工定义不同呢,我们的产品均是手工制作的呢!
2024-04-30 09:05 回复
j***B
心  得:
漂亮, 做工品质:周正 出水难易:好 包装特点:安全 材质特点:古朴
s***j
心  得:
这个是紫砂壶是一个仿古壶,壶身小巧可爱,也是略微有一点密闭性不是很好。有一点点水滴出来堵住气孔的话。可以在这方面在进行一下提升和改善。
6***f
心  得:
壶盖的密封性不好,出水一般,内部九孔布局不在壶嘴中间,壶嘴跟壶身稍微有点倾斜,凑活着用吧。
g11sh7rjyzc71d 您好,非常感谢您对我们百年利永紫砂的支持与信任,我们公司所有的产品均为全手工制作而成,您有任何问题都可以及时联系我们在线客服为您解决哦,我们会用更优质的产品和服务来反馈广大壶友的呢
2024-04-08 19:17 回复
s***7
心  得:
第二把利永的壶,出水还不错,断水有点问题顺着壶嘴下流,价格还是比较实惠的,器型也好,小缺点可以忽略。京东购物放心!!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
b***a
心  得:
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2****
心  得:
产品精细,质检工序完善。
j***h
心  得:
茶壶收到了,感觉不错,产品精美而且透气性好,值得拥有!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
晴***c
心  得:
一分钱一分货吧,料应该是真紫泥的,但是做工跟大几百的肯定是差一点的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
p***a
心  得:
这是一个水平壶,外观小巧玲珑,颜色也比较耐看,单手可以握住,要防止烫伤。一拿回来就泡了铁观音,出水很顺畅,希望能够养的好吧。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
且***行
心  得:
非常非常非常好,真的挺不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
金牌会员
心  得:
水平茶壶很好,正在养壶中
一***W
心  得:
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
h***7
心  得:
发货速度很快,包装也精美,不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
j***蓝
心  得:
价格不是很多,不知道是不是全手工
u***9
心  得:
这把利用**出品的紫泥水平壶,做工真好,泥料也非常好,唯一很可惜的是壶身有一点点的小划痕,算了也不想换了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
j***8
心  得:
非常好,很轻薄。。
3***m
心  得:
个儿小,皮儿薄,精致,外行的评价
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
u***f
心  得:
尝试下单,性价比好,满意满意
u***7
心  得:
其他方面都好,就是密封性差点,出水口上方渗水
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
四***象
心  得:
做工品质:壶口平整,密封。把手壶口壶盖同一线上,做工不错。 出水难易:出水难易:水平壶就是出水顺畅。 材质特点:材质特点:沙质不错, 有质感,冲入热茶,有油润感。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
凑***热
心  得:
盖子有点间隙 其他还好
5***e
心  得:
我爸爸很喜欢这个形状,就是断水不好,快倒快收也漏水,堵住气孔还流水,分辨不出来是不是纯手工,能不是化工壶就很好了,包装有点低级,那个包裹布一看就是廉价货。
g11sh7rjyzc71d 您好,很抱歉没能让您满意,每位壶友使用习惯不同,出水断水情况也会有些差异呢,亲亲有问题可以联系客服哦,感谢支持~
2023-12-17 22:26 回复
j***x
心  得:
气味重,难去除,其它满意
g11sh7rjyzc71d 您好,新壶可能有土腥味呢,您开壶后茶汤泡一会好些哦,感谢您的支持!
2023-12-01 16:48 回复
1***吸
心  得:
出水难易:一般,嘴括的不是很顺滑,出水走型
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j***1
心  得:
今天终于拿到了**壶,简直太美了!壶身光滑细腻,摸起来手感超级好。而且这个壶真的非常实用,泡茶时茶香四溢,口感醇厚。简直是我喝茶的必备神器!茶叶和**壶简直是绝配!😍
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准