汐***湯
颜色好看,很适合送长辈,手感也好,长辈很喜欢
海洋兰
k***o
非常精美的产品,值得购买
R***-
买来送人的 比较柔软
海洋兰
白***2
质量不错,挺漂亮的,物流也很快还,给五星好评了!
l***y
前面给家人送的这个礼物感觉很好。今年过年给妈妈也买了一份,嗯,给我戴上以后感觉确实很棒。这个颜色很鲜艳,看着有点暗,但是带带身上还是很好看。
深红提花
恒源祥山羊绒围巾女士秋冬季保暖披肩双面羊毛披风深红提花,送老妈的礼物很漂亮
深红提花
这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择!客服态度很好!免费送的礼盒,送人特别合适!
玺***2
包装是用的软包装,挺好的,去繁就简,质感很好,货真价实,有品牌有质量,秋冬季节的你值得拥有。
驼白提花
为什么没有礼盒呢?要是用礼盒包装是更上档次?
网****
第一次在网站买围巾 之前都是在实体店看好 无意中看到这款围巾评价挺好 还有优惠 京东服务好 不喜欢可以上门取件 还不用贴运费 发货很快 包装也很赞 打开确实没让我失望 颜色 厚度 柔然舒适 一点都不扎 信赖京东
咖黄提花
京东自营,从来没有让我失望过,今天下单,次日送达。刚刚得知某老要过本命年生日,不知道人家穿多大码的衣服,不知道人家穿多大码的鞋,围巾嘛,最合适!牌子过得去,质量杠杠滴。送人自用两相宜
刘***哥
非常好哎,质量非常好,客服态度非常非常赞,收到货第一-时间打开看了,很不错,很满意特别满意,好评必须好评特别满意,好评必须好评发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了款式很大方,质量非常好,价钱也很合理宝贝收到,-如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖收起
驼白提花
手感不错,保暖效果很好
深红提花
宝贝收到了,摸起来手感很舒服!客服态度很好,刚开始没有包装袋,沟通后立刻用顺丰补过来包装袋!好评!
赵***乔
颜色和图案漂亮,是我期待的样子,手感柔软。
深红提花
颜色好看,价格特别贵。
我***爸
你,值得拥有,好看的
驼白提花
看了好多款最后看中这款颜色,收到货特别好看。是两面的,特别柔软,颜色大气1,配什么衣服都素雅大方。
驼白提花
客服很有耐心,推荐的这种礼盒,送人刚刚好。产品本身也很好,质地柔软舒服,大小也合适,照片拍出来的颜色接近实物颜色,比宣传图片略暗,属于深红色。
深红提花
送人的,感觉很不错,一直在京东买东西,很不错的。
驼白提花
舒适程度:柔软舒适 面料材质:和描述一致 保暖效果:保暖 很喜欢
深灰提花
有点薄 其他都不错 够长 面料材质:与描述相符 舒适程度:柔软 保暖效果:保暖
驼白提花
刚收到围巾颜色很漂亮,面料非常柔软,满意。
粮***到
舒适程度:挺好的非常柔软 颜色有点暗 但适合年龄50岁以上的女性,质量很可以
z***h
颜色很好看,百搭,高级感。
l***y
送给长辈的礼物,这个感觉还是很好的,比较柔软,看着颜色也很好,很鲜艳,长辈也很喜欢,下一步还是会准备再买几条,送其他的长辈
L***丶
送给母亲的,东西第二天就收到了,手感很好,无色差,放心买吧各位
飞***迹
699的披肩,包装包出了拼夕夕9.9元包邮的感觉。拆开更***惊人,礼盒都没,就一个破纸手提袋。**!这喊劳资咋送人???
蒙***兒
u***w