你***户
刮的很干净,而且是静音,非常好
爱丽舍14后/奇骏13前/启辰T70
质量挺好的,大小正合适,发货也很快
标致
308(15款前)/标致408(13款前)
十***挂
成都这几天正好雨季,买回来马上安装好,就正好试试刮的好干净呀,一点水印都没有,比在~买的好用,可以回购
标致206/207
逆***鱼
很满意的一次购物过程,品质优良。
凯旋03-07款/进口C4轿跑
逸动/致尚/锐程CC
澳***店 您好,我们的雨刷都是高级材质制作而成,经久耐用,贴合度高,刮的很干净的,请您放心使用。性价比高是我们的优势,雨刷如果有任何您不满意的地方,请及时联系我们在线客服MM,我们会及时帮您解决的。谢谢您的理解与信任,祝您开心生活每一天!
2024-04-27 09:36 回复
上***丙
送货快速,安装方便,回家近近景近景斤斤计较
标致
308(15款前)/标致408(13款前)
u***d
实物与图片不符,卡扣都是那种简易的,质量很一般,刮玻璃咯噔咯噔响声音很大,这种货只买一次,不会有第二次,注意避坑。
哈弗初恋/赤兔/H6国潮版
澳***店 您好,您收到的雨刷跟图片不一样吗?麻烦拍个照片发给我们客服看一下,可能是仓库那边配送错了吧。有响声可能是您雨刷胶条上的白色透明保护套没取下来,刮之前一定要先把胶条外面的白色透明胶条保护套取下来(保护胶条在运输途中不受损伤),不然是会刮不干净,有一层水雾蒙蒙的感觉,而且还有响声。还有任何问题请及时联系我们在线客服MM,我们会及时帮您处理的,谢谢您的理解与信任!祝您开心生活每一天。
2024-04-26 14:05 回复
寻***了
因为喜欢京东,买了京东 PLUS 会员,常在京东 买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所 以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨 积分现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来 评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个 字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西 都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美 价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买 买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全, 划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何 损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好 用,好评下次再来。
奇瑞
瑞虎3X/风云2/QQ3
质量不错,安装方便,推荐购买。
C2/C3-XR
稳***进
雨刷包装还可以,质量也就这样,问题是新买的雨刷,边缘位置大概有5cm左右刮不干净,存在明显缺陷。
起亚
K4/KX5/KX7/佳乐12前/凯绅
澳***店 您好,边缘刮不干净应该是您车摇臂压力不够造成的雨刷跟玻璃不贴合,您可以将不贴合的地方用力弯一弯,或者晚上不开车的时候拿个重物压一晚上就可以了,我自己亲身操作过,很管用的方法。还有任何问题请联系我们在线客服MM,我们会及时帮您解决的!谢谢您的理解,祝您开心生活每一天。
2024-04-24 15:23 回复
u***W
还没用两次就刮不成了
哈弗初恋/赤兔/H6国潮版
澳***店 您好,您说的刮不成了是刮不干净吗?刮不干净应该是雨刷用了一段时间雨刷胶条和玻璃上沾了很多污渍和油污(雨水是比较脏的),污渍和油污一多的话就会出现刮不干净、有响声的问题。您也可以多喷点玻璃水刮拭清洗几遍看看,情况改善这样更方便。如果不行的话建议您用毛巾沾上兑玻璃水或者洗洁精的水把雨刷胶条反复多擦拭几遍,车玻璃也擦拭几遍哦,这样问题会得到很大的改善,我自己亲身操作过,很管用的方法。还有任何问题请联系我们在线客服MM,我们会及时帮您解决的!谢谢您的理解,祝您开心生活每一天
2024-04-24 09:33 回复
飞***3
质量很好,物美价廉,买了多次了,很好用,没异响
世嘉/凯旋08款至今
质量还不错👍👍👍
标致3008
我***哥
雨刮回水有水痕,刮不干净
长安CS75/CS75 Plus
澳***店 您好,您说的是回刮的时候有水痕是吗?这种情况应该是雨刷胶条刮拭的时候粘了一些污垢造成的,您可以用湿毛巾把雨刷胶条来回擦拭几遍就可以了。还有任何问题请联系我们在线客服MM,我们会及时帮您解决的!谢谢您的理解,祝您开心生活每一天。
2024-04-23 16:13 回复
现收到货还没安装,期待效果!
长安CS75/CS75 Plus
正常吧,车子玻璃有油膜了,换了新雨刮器也没啥用,用起来也响
4008(16款至今)/标致5008
物美价廉,雨刮非常好用。
4008(16款至今)/标致5008
这个雨刮整体用下来,两个字,不好,异响特别严重,特别是下雨的情况,车内都听的特别清楚,虽然刮的还是干净,但是特别吵,车况不好的情况下雨刮还特别大声,心情很差
长安CS75/CS75 Plus
使用了一段时间了才来评价的,用起还可以,刮得挺干净的,也没有出现异响,希望能多使用一段时间吧,值得购买值得购买值得购买。
奇瑞
瑞虎5X(19至今)/瑞虎E
买到手自己安装,比在维修店安装便宜很多,咱买的还是原装的,好评
世嘉/凯旋08款至今
厌***俗
货到赶紧安装更换了,现在效果还可以吧
标致301/海马M3/普力马13前
9***c
雨刮器质量很好,安装简单
欧尚/欧诺/科赛3/5
c***q
不好用,噪音很大
似***语
这款雨刷器不仅刮得干净,而且 无异响,让你驾驶过程中更加舒适。最重要的 是,安装过程非常简单,只需3秒钟即可完成, 省去了很多麻烦。而且价格非常实惠,让你的爱 车时刻保持清洁状态
锦***蒙
挺好用,物美价廉,物流给力,快递态度好,就是不知道,这个安装服务,是不是真的免费给安装。我们是拿到自己装的,没有去店里的。
C4L/C4世嘉/DS5/DS6
时***7
雨刷器刮的特别干净,同事都问我从哪儿买的,我说从网上又便宜,自己一个人就能安装成功,清晰明亮,适合手残党简单的安装,很实惠
标致301/海马M3/普力马13前
质量很好
逸动/致尚/锐程CC
还没使用,下次再评价
标致3008
异响
哈弗
哈弗H2/H4/H6二代换代(17至今)
澳***店 您好,异响可能是您雨刷胶条上的白色透明保护套没取下来,刮之前一定要先把胶条外面的白色透明胶条保护套取下来(保护胶条在运输途中不受损伤),不然是会刮不干净,有一层水雾蒙蒙的感觉,而且还有响声。还有任何问题请及时联系我们在线客服MM,我们会及时帮您处理的,谢谢您的理解与信任!祝您开心生活每一天。
2024-04-18 14:30 回复
孤***爷
好用便宜,下次再来买。
起亚
K2/赛拉图/狮跑/K3(19后/KX3傲跑