宝宝大了,一般的故事机已经满足不了他的需求了。小爱同学内容丰富,还有儿童模式,正好能完美接续上。
Z***-
京东自营值得信赖,发货快,快递小哥送货****绝对到位,小爱同学做工很好,很精致,设计合理,调音量按键方便,价格优惠,下次还会光顾。
c***n
1、惊喜!真的小巧,适合携带,原以为有巴掌大,也不算大了,结果可以握在掌心中,真是袖珍可爱! 2、小身体大音量,看我录制视频,原来是我显示器音量,开到了85%才勉强听到声音,看电视剧很不舒服,切换到小音响,声音高了八度,这样连音乐节目也可以欣赏了,不错! 3、小音响居然还带了录音孔,可以语音对话,意外之喜,应该是给小爱同学输入语音用的。 4、内置小爱同学,可以用小爱app控制,记得要扫描说明书上的二维码下载小爱同学才行,自己手机下载的小爱音箱app是找不到对应的设备,也连接不上的。 5、win11的蓝牙连接上可以看到电量,好评!
【6小时长续航】随身音箱
一个星期就降价了,我买96,一个星期就八十几,保价只有五天,不能理赔差价
【基础款】小爱Play
这个小米小爱同学智能音箱,做工精致,功能齐全,外观精美大方,因为家里的空调和风扇都是买的小米的,就买了这个小爱同学来语音控制它们,从此开启动口不动手的生活,试了一下感觉真的不错,价格也不贵,京东快递也很给力,下次需要再来。
z***y
原来整了个小度智能音响,现在又整一个小爱智能音响,这次有得玩了。
F***H
【经典款】小爱白色
T***糖
嘎嘎的,
【升级款】小爱音箱Pro
真心喜欢,颜色、款式都非常棒!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评! 从没想过这么实 惠的价格,能买到这么好的宝贝,性价非常高
【加红外功能】小爱Play增强版
很棒!!收音很灵敏,添加了米家生态控制家电很方便
【升级款】小爱音箱Pro
价格实惠,质量好,很满意!
u***b
小米家电一直很喜欢,质量好
【加红外功能】小爱Play增强版
外形外观:小巧的外观,不占用太多的地方,非常喜欢这个黑色款 做工质感:用料考究,做工精细,摸上去非常舒服 音质音效:音质非常棒,唤醒也非常灵敏 安装难易:安装简单,上手也很简单,小白也能轻松学会
音箱音质相当好
北***宇
用着挺好的,推荐推荐推荐
我***丽
携带方便,小巧,音质不错,因为做了近视手术,想减少用手机的次数,买来听听音乐,听听书,另外电池不是很耐用吧
酷***闹
颜值很高,声音也好听很大,功能也还可以,反应比较快,就是偶尔会听错,没叫它却有反应,连上了家里的电灯啊,饮水机啊,空调之类的,孩子每天都能跟“新朋友”一起玩耍
【经典款】小爱白色
j***F
给我的台式机加了个音响
j***U
完美~
【经典爆款】小米AI二代
好用,实现家电语音互联,实用好物!
【升级款】小爱音箱Pro
新家装修完,果断下单,好用!
l***茂
阳***1
音质不错,一直用小米的东西。首先做工精致,性价比高,再就是基本使用没啥问题,国货吧。必须给支持😁。。。 音质音效:自然 外形外观:精致 做工质感:精致漂亮。。
K***r
完完全全没问题
A***生
京东物流是真快昨天上午买的,今天一大早就收到了,等安装后再追加评论
j***Q
y***g
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意! 商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
破***工
东西收到了,保护的很好。操作简单
【升级款】小爱音箱Pro
发货很快物流也很快~开票也很快~~~~~
【基础款】小爱Play
不错不错,发货很快,物流也很快,开票也很快