u***f
性价比高,物美价廉
S***3
产品质量:tinghaode。
吴***9
物流很快,东西很好,用起来很方便物流很快,收到货了,质量很好,价格实惠,值得购买。物流很快,质量不错,好评!
一***欻
东西质量一般,没有安装螺丝,还不能补发,完全用不了,28号下单显示29号送达,结果1号才送来,包装纸箱子一股臭味。而且坏了一半。
吴***9
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!正品,买的放心,价钱也公道,满意!真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
胖***儿
桌子质量特别好,各处的焊接也超级结实,安装简单,螺丝孔打很精准,装完桌子非常稳当,写字用电脑打字这些完全OK,整体做工非常棒,摸起来没有那种刮手的感觉。 快递员服务超级好,早上因为没接到电话,下午他又单另配送了一次,直接送到了家门口,非常感谢他,因为有点重,我一个女生搬不动,超级感谢他~
【基础稳固款】100*60带拉筋
垃圾的不能再垃圾!哪怕用足1.0的五金料都比你这好!五金材料薄得很,焊接处脱焊!
u***u
这个价钱要什么自行车 凑合用呗
【基础稳固款】100*60带拉筋
挺好,安装简单,物美价廉
好好好ヾ(Ő∀Ő๑)ノ太好惹
【升级收纳款】100*55带脚踏
一分钱一分货…………
光***日
说实在的,这个桌子质量奇差,图片2位置的螺丝,螺丝刀都伸不进去。开孔随意粗糙,都对不上,强行对上之后,螺丝把预制板内的塑料螺帽顶起,顶破了台面。实在是不想倒腾换货,买块桌垫将就用。以后不会买这家了。
【M型升级腿】120*60
安装简单,轻便美观,有轻微摇晃不过不影响使用,桌面完整无磕碰。我买的这个大小放一台笔记本跟外接键盘,还能放点杂物,挺不错的。就是快递不送乡镇,让我跑老远去县城把桌子椅子运回来确实有点难受,偏远地区快递最好跟邮政合作一下。
这***笙
真的是很不错 ,本人超级喜欢,再次感谢店家让我拍到了物美价廉的东西 我会一直关注你们家的产品哦。已经向身边的朋友多次推荐过你们家的产品了哦。我再来购买的时候希望店家多多给我便宜些哟,呵呵,好的产品是非常值得推荐的,超好用!稳稳的!满分
C***e
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用。。质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
卜***夕
比其他家的好多了
阿***年
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
O***u
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
【基础稳固款】100*60带拉筋
非常满意的桌子,质量好很好安装
【基础稳固款】100*60带拉筋
物流快,这么大件还没有运费,真的非常好,实用
【基础稳固款】100*60带拉筋
桌板有点薄,使劲按会有形变,感觉还凑合
【基础稳固款】100*60带拉筋
外观样式:好看 产品质量:好 使用感受:舒服 商家服务:好 其他特色:一样
j***Y
很好用 安装方便 买了好几个了
i***d
这是一款非常实用的电脑桌!外观造型非常漂亮😻!承重强!多功能家用
夏***a
还不错,99,承重力平衡力都挺好
揮***7
买了桌子,少发了里面的横杆,当时说补发,因为我要出差,所以当时说等我回来给我补发,然后等我出差回来说不能补发,因为新疆发不了货,很可笑,发不了货桌子怎么发过来的,完全置顾客的利益不顾,这样的品牌商铺祝你早日关门大吉!!!!!!!
小***啊
质量很一般,和几年前买的同一款质量差很多。
不错
浅***大
说明书做的和屎一样。螺丝还不好对齐。螺丝垫也没有,垃圾中的垃圾,大晚上装你们家这垃圾玩意,气死我了!!! 产品质量:辣鸡 使用感受:辣鸡