耿***5
质量太差,处理售后更垃圾
恋***深
零件少发还不能补,真的#人
压***牛
真的好差,差到离谱,同样的价格,宜家真的好太多,收到货已经全都是划痕和掉皮,安装也是各种错位
质量特别差
林***学
生锈,掉漆,缺孔,面版花,面版折断,面板鼓包,唉:-(,宣传那么好,这质量堪忧,以为买个比别家贵一点点,会好点,谁知道这么差劲,而且这么大个包装,拆开了,再打包退货不容易,真的!!!懒得退了
【M型升级腿】120*60
垃圾的不能再垃圾!哪怕用足1.0的五金料都比你这好!五金材料薄得很,焊接处脱焊!
光***日
说实在的,这个桌子质量奇差,图片2位置的螺丝,螺丝刀都伸不进去。开孔随意粗糙,都对不上,强行对上之后,螺丝把预制板内的塑料螺帽顶起,顶破了台面。实在是不想倒腾换货,买块桌垫将就用。以后不会买这家了。
揮***7
买了桌子,少发了里面的横杆,当时说补发,因为我要出差,所以当时说等我回来给我补发,然后等我出差回来说不能补发,因为新疆发不了货,很可笑,发不了货桌子怎么发过来的,完全置顾客的利益不顾,这样的品牌商铺祝你早日关门大吉!!!!!!!
小***啊
质量很一般,和几年前买的同一款质量差很多。
浅***大
说明书做的和屎一样。螺丝还不好对齐。螺丝垫也没有,垃圾中的垃圾,大晚上装你们家这垃圾玩意,气死我了!!! 产品质量:辣鸡 使用感受:辣鸡
【M型升级腿】120*60
买了第二次,依旧有残缺。第一个很脏,第二个直接有破损。客服也没什么存在价值。不会再买第三次了,也不推荐了,各位想买的话考虑下
方***计
非常一般,桌腿很薄,已变形!桌面就是垃圾密度板材质,味道刺鼻,非常不值得购买!
a***v
从来没有买过这么差的东西。大家注意,千万不要买这家的货,各种毛刺。各种装不上。原以为几分钟安装好。结果装了1个小时多。还有好几个螺丝实在对不上眼不装了。
汉***兽
桌板大概只有一厘米厚 非常薄。 服务也很奇怪
普***追
只有桌子 没有螺丝 找售后服务态度极差 桌子完全不能用了
【升级收纳款】100*55带脚踏
质量非常不好,这个角落没有人经过走路的,客服非说不小心倒刮的,买了刚刚好一个月就出现了开胶的情况了,桌角处理的也很毛躁,桌子稳定性一般,需要自己购买防撞条处理一下,退货太麻烦了,不推荐购买
h***t
只能说是买了个垃圾。一开始支架发错货,两边都是同一个方向,后来补发。安装时发现螺丝少了2颗,商家叫我自己去五金店配。。。安装后各种螺丝松动,桌子闲闲晃晃悠悠,桌面版一股臭味。。。已经重新下单买别的桌子了。第一次在京东差评!
J***裁
桌子四边都没封好,木屑扎手,客服还说就这样,真离谱,要不是上一次买了觉得桌子不错谁会买第二次,下面上图第一图第二图是二次购买的桌板,第三图是以前买的,客服也是敷衍态度,真离谱了
u***e
垃圾!一次就怕!
【M型升级腿】120*60
很糟糕的一款桌子,如果不是因为快递进不来自己扛回来又费劲组装就退了,客服很牛逼,直接就是你退你申请退货呀,真的很无奈,实在不想耽误精力拆卸再扛出去了,诸多问题协商解决商家态度有种无赖的既视感,桌面瑕疵一大堆,螺丝孔位不好对安装不易,底部拖板螺丝松动,桌子牢固差强人意。
【M型升级腿】120*60
没有说明书,给的螺栓和螺丝装不上
j***U
在京东最完蛋的一次购物,发来就缺零件,客服说补发,第二天说厂家不合作了,东西都拆开了,就差配件了,怎么退货?我的时间和精力啥也不算么?垃圾!
u***w
边角有点翘,侧面有比较严重划痕,包装里泡沫垫的挺多,所以应该是发货时就有问题?
j***O
桌子面板能呛死人,气味不是一般的大……一次失败的购物体验…… 产品质量:太差 使用感受:太差
【M型升级腿】120*60
铁方管子薄如蝉翼,螺丝轻轻一拧就瘪了,整个架子摇摇晃晃的,质量差。
购***仔
无法形容,破烂不堪
帅***神
安装过程还算比较简单质量很一般,固定腿的部分很容易坏,安装的时候轻轻掰了一下就鼓起来不稳定了,要不是靠着墙根本都放不稳了