收到了挺不错还没有安装过几天再发图片
我***-
客厅就到安装半小时吧就装好了。美的是大品牌相相信得过,而且质保时间长。坏了,还有京东呢怕什么?买就行哦了。不知道要发多少好评就多写一点儿,多写一点儿,多写一点儿。非常推荐购买
M***丶
买了两个,有一个有点瑕疵,联系客服直接给我上门换货,非常好。这个周末才装,期待效果。
j***B
不错呢,装在冲凉房,安装也很快,又买了冷霸装在厨房……
j***Q
自带连接控制面板的线只有大约40厘米…… 客服说只是试机用的, 需要根据安装情况自备连电源线…… 自备电源线连接控制面板会有接头 破坏设备一体性 无形中有一点点未知的隐患, 垃圾美的 几百块花了还省这两三米的线钱
触控款|八合一风暖
m***6 尊敬的客户您好,感谢您对美的反馈,因每个客户机器安装具体位置和安装情况不同,需要预留的线的长短也有所不同,所以浴霸开关配有的线仅供试机使用,实际安装需要提前预留好可匹配及对应数量的线以便更好的安装呢。产品有任何的疑问都可联系在线客服为您服务哦,再次感谢您对美的品牌的支持。祝您生活愉快。【美的家电,祝您生活美的】
2024-04-15 17:58 回复
安装满意,师傅上门及时
触控款|八合一风暖
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
触控款|八合一风暖
很满意,按键触摸,比以前按键看着舒服。
是***啊
宝贝收到了,非常好,大气美观
张***k
物流快,包装好,产品质量过硬,安装方便
l***y
取暖效果杠杠的,还能显示温度,升温也快,强烈推荐
信***1
挺好用的,制热也比较快,灯也挺亮。
u***q
这个是过冬的法宝,尤其家里有小朋友的,这个超级实用。我们家已经买的第三台了
货收到,完美
哥***儿
操作简单,一目了然,质量不错,满意
触控款|八合一风暖
m***6 尊敬的客户您好,感谢您对美的反馈,在成长路上让我们看到自己的不足;您的每一个建议便是我们不断努力的方向,我们非常珍惜与您们的每次相遇,祝您生活愉快。【美的家电,祝您生活美的】
2024-03-19 13:03 回复
禹***吇
家里的小家电快要被美的承包啦。大品牌值得信赖,现在的电器都无限智能化了,买了第二天降价了,果断给保价了!看来还有的落地扇之类的都可以选择美的
j***T
使用不错,制热效果好,值得信赖的国产品牌。
触控款|八合一风暖
东西送的挺快的,安装也有教程视频可以看,装好了开着挺暖和的,一切正常,正好试用了一下,感觉很好,还有应该多送几颗螺丝,我都是自己找家里的用。
u***q
家里面都是用的这个暖风机,暖风效果好,给小宝宝洗澡也可以用,暖风机最大好处就是不刺眼,放心在家给宝宝洗澡。在老家也买了一个来用。推荐
爱***5
浴霸安装好了,外观漂亮
触控款|八合一风暖
美的浴霸已经收到,使用了几天,效果还不错,不知道能用几年
挺好
r***h
家里用的美的的浴霸很好,这次老家买浴霸第一个想到的就是同款,可惜同款没货,选了这款用的一样暖和。
触控款|八合一风暖
多次购买还不错推荐使用。
触控款|八合一风暖
外观:还行吧,值得一夸的是面板好看 包装:中规中矩,泡沫模具装的 价格:正常吧,只有一个电机,所以价格也没那么贵 质量:一般,都是一种类死塑料的东西制作的,现在的浴霸整体感觉没有前几年的铝制的那种有质感 细节:细节不好,特别是排气扇,收紧带用的还是两边扣起来,拧螺丝的那种几十年前的产品,这点特别不好,别的家都换箍筋带了,好用又便捷。 其他:没使用不知道咋样,美的的通病就是同价位外观好看,但缺点就是用几年总要坏个某个部件
触控款|八合一风暖
风暖换气都很给力,配合热水器使用,冬天在家方便多了,给家里人用的非常舒适,没有吊顶需要配一个框架,整体非常满意
W***W
中途出现过一点小问题,客服都跟耐心的解决了,家电我每年都在京东买,就是图个售后,买的放心,美的大牌子更放心
芋***薯
双向吹风适合家里大一点的浴室~
触控款|八合一风暖
m***6 尊敬的客户您好,非常感谢您选择了美的品牌。感谢您的反馈,我们一定认真收集并整理大家的建议与意见,每一次质疑我们都会认真对待,并努力完善各个环节,给您带来更优质的服务体验【美的家电,祝您生活美的】
2024-03-05 14:05 回复