你们不配被我评价 我就超了两天 包装都没有损坏 就不允许退款 我甚至打开都没有打开 就因为出差了几天 快递到家了 我没法退换 一直踢我皮球 谨慎购买
2K超清丨降噪拾音丨高清直播
海***侠 亲爱的用户,您好,非常抱歉给您带来不佳的设备使用体验呢,本店产品在收货后7天内无理由退货,15天内质量问题同型号换货,1年质保期内维修,订单超期在平台是没有申请入口的哦,这边是根据平台的规则的哦,感谢您支持和理解祝您生活愉快
2024-05-01 12:13 回复
与实际不符
⭐热销10W+⭐2K丨极速对焦
海***宇 尊敬的客户您好,商品是按照您购买的型号发出的哦,未查询到记录您进线反馈商品的问题,您看下具体是哪里有问题呢,可以联系客服提供下实物照片和需求这边给您处理下哦,感谢您的支持与理解~祝您生活愉快!
2024-04-27 14:39 回复
买回来没多久用着用着就连接不上了,找客服也没人回,真是够差的。
⭐热销10W+⭐2K丨极速对焦
海***齐 非常抱歉您对我们的服务感到不满意。我们一直致力于提供最好的服务体验,如果您有任何问题或建议,欢迎随时联系我们,我们将尽最大努力解决您的问题并改进我们的服务质量。感谢您的反馈。
2024-04-16 20:40 回复
⭐热销10W+⭐2K丨极速对焦
海***齐 尊敬的客户,非常感谢您选择我们海康威视京东自营旗舰店的产品,这边查询您购买的是京仓发货的商品哦,未看到您这边有反馈记录呢,您这边是什么售后问题未给您解决处理的呢,有问题可以联系店铺客服给您处理的哦,遇到问题可直接联系在线客服转接我们的售后,我们有坚强的后盾为您进行服务,祝您购物愉快
2024-04-03 17:10 回复
b***9
在电脑屏幕上夹不住,需要单买个三脚架,客服发三脚架链接的时候不说,等拍完后一次又一次的补差价,体验太差
2K超清丨自动对焦丨带扬声器
海***齐 尊敬的客户,因客服的照顾不周导致浪费您的时间给您带来了困扰是在抱歉,但也请您谅解一下,每天咨询的人量爆棚,客服及技术都在很努力的为每一位客户处理问题,所以希望您可以对我们多一分耐心,我们一定还您100分的努力。我们将一如既往的问题您提供优质、时尚、高性价比的服务。您的满意是我们永恒的追求,希望在海康带给您更多的感动和惊喜~再次感谢您的惠顾,欢迎下次光临!!!祝您生活愉快~
2024-03-26 10:47 回复
l***c
刚过价保期就降了快一半,坑人坑人坑人坑人坑人坑人
2K超清丨自动对焦丨带扬声器
海***侠 亲爱的用户您好,非常抱歉因促销活动给您带来了困扰,店铺支持7天价保的,商品有降价的话您直接打开京东APP-我的-客户服务-价格保护,选择相应的订单号进行申请,上传图片,如符合价保,差价会以余额的方式返还到您的京东账户,到账周期是1-3天,如您申请不成功或有任何疑问,您可以在【客户服务】页面下方点击【在线客服】进行咨询。祝您生活愉快!
2024-03-26 09:07 回复
包装盒都没有薄膜纸吗?盒子都破了,这是二手的吧,盒子不知道拆了多少次
2K超清丨降噪拾音丨高清直播
海***侠 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不便,店铺出售商品都是新品的哦,有破损的话不排除是物流在途导致的呢,我们会积极反馈并改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,质量可靠并享受正规三包服务,您放心使用哦。产品后期使用中如有疑问,您可以访咨询问在线客服,竭诚为您服务。感谢您对海康的支持,祝您生活愉快
2024-03-21 15:34 回复
晓***得
如果可以,我一颗星也不会给。一个月就降价47元,真的是离了个大谱!
2K超清丨自动对焦丨带扬声器
海***宇 尊敬的客户,非常感谢您选择我们海康威视京东自营旗舰店的产品,商品不同时间活动可能有区别哦,商品支持7天价保,价保周期之内降价可以申请价格保护哦,超出价保周期是不支持哦,建议客户多多关注后期活动哦,祝您购物愉快
2024-03-08 11:04 回复
170买的,现在140多,第八天降价了,超价保一天,部分学习软件打不开视频,有些能用,有些不行,不清楚是哪方原因,凑合吧
2K超清丨带扬声器丨网课办公
2024-03-08 11:05 回复
狸***-
清晰度不够,质量太差了,做工也很差,不聚集,差评差评差评差评不建议购买
⭐热销10W+⭐2K丨极速对焦
海***齐 非常感谢您对海康威视的关注和认可!也非常谢谢您对我们的肯定和信赖!本店出售产品都是海康经过严格检测,质量合格后才出厂销售的,请放心购买,您收到货后,可以找我们客服沟通下,不管遇到什么问题,都可以联系我们在线客服转接售后,我们有强大的团队为您服务哦,我们是京东的合作商家,秉承客户第一的原则,竭诚服务每一位真诚的客户。我们卖的不仅仅是产品,更是一种态度和责任。感恩每一个客户,让每一位客户的问题都能得到满意的答复。祝您生活愉快!
2024-02-26 14:13 回复
j***M
客服态度不好,票也开不了,质量差,还给我少发
2K超清丨带扬声器丨网课办公
2024-02-19 12:29 回复
j***H
急用已经装上了,目前画质正常,符合这个价位。但拆开快递后,发现内部物品包装封口已经被撕了,而且摄像头上面有明显指纹和使用痕迹,严重怀疑是退换货产品,新摄像头膜都没有。
2K超清丨降噪拾音丨高清直播
海***侠 您好,本店出售产品都是海康经过严格检测,质量合格后才出厂销售的,店铺商品都是新品并且是首次出库的,查询您的订单商品是京仓就近库房发出的,收到的商品有破损的话,您联系京东客服协助核实下物流派送的情况哦,或者协助您申请售后给您处理
2024-02-06 20:48 回复
K***n
画面太暗,没有可以调节亮度的。
⭐热销10W+⭐2K丨极速对焦
海***侠 您好!此款摄像头监控效果很好的呢,连接好以后,根据自己的安装环境,需要简单的调试就可以达到最佳的观看效果。调节观看画面可以联系在线的技术人员协助您调试处理呢,欢迎您的咨询
2024-01-31 17:11 回复
再***月
表扬一下服务态度超级好的137号客服,态度这么好必须下两单支持一下。不过可惜哦,客服人不错,给我发的产品就差了点,微信电话模糊成这样,连牛奶上那么大的字都看不到了,更别提看清五官了。 但是,就冲着这个服务态度,我不相信产品品质是这么拉胯的,一定是搞错了,一定是客服大爷失误给我发了个二手的东西。我要再买几个重新试一试,不为别的,就为了137号客服大爷这优秀的态度。(诶呀,手滑了,五颗星点成一颗星了,sry~)
⭐热销10W+⭐2K丨极速对焦
海***侠 尊敬的客户,我们的产品总是力求可以满足更多客户的需求,可能在部分功能和设计上不能让所有的客户都满意,在这里表示歉意。后续我们一定会不断完善产品的使用体验,争取做得更好。产品使用中有什么问题可以与我们的在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决~感谢您的支持,祝愿快乐伴随您左右~
2024-01-20 17:42 回复
j***Q
画质垃圾
⭐热销10W+⭐2K丨极速对焦
海***宇 尊敬的客户您好!非常感谢您选择我们海康威视的产品!此款摄像头是400万的,监控效果非常好哦,连接好以后,根据自己的安装环境,需要简单的调试就可以达到最佳的观看效果。查询记录未查询到您进线反馈商品问题的信息哦,建议您可以联系店铺技术指导调试确认下具体原因哦,祝您生活愉快
2024-01-19 20:25 回复
镜头内有尘粒,但是密封,无法擦除。
⭐热销10W+⭐2K丨极速对焦
海康威视京东自营旗舰店 您好,本店出售产品都是海康经过严格检测,质量合格后才出厂销售的,给您发出的商品是厂家发过来之后直接给您安排的哦,收到商品之后有问题的话请及时联系在线的客服给您处理售后哦
2024-01-18 12:33 回复
j***O
效果不好,都是马赛克,过了时间退不了了
⭐热销10W+⭐2K丨极速对焦
海康威视京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!非常感谢您选择我们海康威视的产品!此款摄像头是400万,监控效果非常好哦,连接好以后,根据自己的安装环境,需要简单的调试就可以达到最佳的观看效果。查询记录未查询到您进线反馈商品有问题的信息哦,关于您反馈的退货问题,商品支持7天无理由退货,超期是不支持的哦,如果商品有问题可以寄回检测处理售后,摄像头保内检测质量问题换新哦,有问题可以随时联系我们,感谢您的支持。也期待您的再次光临,祝您生活愉快
2024-01-14 10:43 回复
b***2
其实像素没那么好,降价还快,没有达到预期,挺糊的
⭐热销10W+⭐2K丨极速对焦
海***宇 尊敬的客户,非常感谢您选择我们海康威视京东自营旗舰店的产品,不同时间活动价格都是有区别的哦,您可以多多关注后期的活动哦,产品降价,价保周期之内是可以申请价保的哦,关于您反馈的像素问题,商品收到之后需要简单的调试可以达到最佳使用效果,查询记录未看到您进线反馈商品问题的信息,商品使用建议您可以联系店铺技术提供商品故障视频让技术给您看下,确认下具体是设备问题还是什么原因哦,有问题可以随时联系我们,祝您购物愉快
2024-01-13 13:09 回复
第一次那个锁半夜无缘无故的响,就显示外面按铃,外面还没有人,厂家给换一个,这个用了一个来月,外面一点反应没有,屏幕乱码,开不开门,电池刚充过电,这锁用的真是闹心,录视频10几秒还超大
⭐热销10W+⭐2K丨极速对焦
海***宇 尊敬的客户您好,非常感谢您的支持与购买!查询记录未查询到您在店铺购买过锁哦,不清楚您具体什么问题,看记录您购买的是摄像头哦,建议您可以核实下具体订单信息,如果购买商品摄像头有问题可以随时联系店铺!感谢您的光临与惠顾,期待与您的再次相遇!
2024-01-11 17:49 回复
啥也不是,快递没开封,买错了都不给退,以前买过,有条件的建议买罗技,这个不清晰
2K超清丨降噪麦克丨带扬声器
海***侠 商品自收到之日起7天内如商品完好(即能够保持原有品质、功能,商品本身、配件、商标标识齐全),我们可以为您提供无理由退货服务。您的订单超出平台退货时效是无法申请了呢,建议您收到之后测试一下,不合适的话在时效内申请售后哦
2023-12-26 19:15 回复
花***g
二手货,这是别人退了货的,再卖出来连个包装盒都舍不得换啊
2023-12-26 17:25 回复
牛***G
体验非常差,做不到闪电退款就别打那个招牌,这不是骗人么?我为什么高价买自营?年年开京东会员,现在自营商品既不能次日达,退货还费劲,退款更费劲,明明写着支持闪电退款,三天了没给我退,啥意思啊?
【扬声对焦款】2K丨视频对讲
海***侠 您好,查询您的订单属于京仓发货的,售后也是京东平台的客服为您处理的,看您的截图售后是需要等待快递上门取件哦,需要等取件之后处理您的售后的,您着急退款的话可以联系京东的客服催促尽快取件
2023-12-26 12:47 回复
东西没有宣传那么好 包装拆开,屏幕上面有很多划痕 包装太简陋了 摄像头拍出来挺模糊的,声音也有很大回声 客服给了个软件让自己调整 调完之后也没有那么好 东西挺一般的,不建议要 还有就是这玩意儿是带支架的,但是自营店不送,说厂商才给发
⭐热销10W+⭐2K丨极速对焦
海***侠 尊敬的客户您好,包裹收货时建议当着快递送货员验收哦,包裹收到也有破损的话,也要及时联系店铺人员提供相关信息哦,刚收到商品有问题的话请及时联系客服给您处理售后等问题呢,随时欢迎您咨询哦
2023-12-22 17:28 回复
摘***饭
⭐热销10W+⭐2K丨极速对焦
海***侠 尊敬的客户您好,非常感谢您的支持与购买!不知道您的具体问题是什么!我们的客服妹砸可是一直都在恭候您的大驾哦!关于宝贝的使用方法以及其他功能技巧等都可以随时联系我们客服哦!感谢您的光临与惠顾,期待与您的再次相遇!
2023-12-19 09:44 回复
是***鸭
感觉画面好糊
⭐热销10W+⭐2K丨极速对焦
海***侠 您好!此款摄像头监控效果很好哦,连接好以后,根据自己的安装环境,需要简单的调试就可以达到最佳的观看效果。您在使用中有什么问题,您可直接联系我们的在线技术人员协助您调试下哦
2023-12-18 12:45 回复
h***n
刚好过7天降价一半幅度无法保价。无法接受,东西也非常一般。
性价比⭐ 720P丨 降噪收音
海***宇 您好,不同时间活动可能有一定区别哦,商品价保周期之内是可以申请价格保护的哦,超期是不支持的,查询您订单是10月份购买的,确实超出价保周期较久,不支持价格保护了,店铺活动都是不定时的,建议您可以多多关注后期的活动哦
2023-12-09 09:19 回复
喂***冻
像素感人,马赛克一样的,气死人了还什么2K,根本一点都不清晰,千万别买
⭐热销10W+⭐2K丨极速对焦
海***侠 您好!此款摄像头监控效果很好哦,连接好以后,根据自己的安装环境,需要简单的调试就可以达到最佳的观看效果。您在使用中有什么问题,您可直接联系我们的在线客服转接我们的技术进行咨询,可以协助您调试下哦,期待您的再次光临,祝您生活愉快
2023-12-05 09:23 回复
商品外包装脏兮兮的,购买前已和客服沟通,买来送给客户的!京东体验太差了!! 收到货包装盒里没有泡沫,东西颠来倒去的,不防摔,电子本来就是易碎易摔品! 购买时也需要附上发票,收到货发票也没有! 真的很差很差的一次购物体验!!
2K超清丨降噪麦克丨带扬声器
海***宇 尊敬的客户您好,非常感谢您的反馈与建议,我们会努力做到更好的!商品您可以先测试下是否有问题哦,能否正常使用哦,可能是运输中有磕碰磨损,商品都是全新的,您可以放心使用,看客服建议您可以申请售后寄回更换,也可以寄回给您换新下哦,有问题可以随时联系我们,感谢您的光临与惠顾,期待与您的再次相遇!
2023-11-24 11:20 回复
不行啊和上网课的软件不兼容,开摄像头就闪退,厂家技术也表示东西没问题就是不兼容,所以因为网课需要购买的,慎重考虑
⭐热销10W+⭐2K丨极速对焦
海***宇 尊敬的客户您好,很感谢您对此款产品提出的宝贵建议,我们会努力改善。希望您能给我们改善的空间和时间,我们一定会加油的哦!感谢您的光临与惠顾,期待与您的再次相遇!
2023-11-23 13:13 回复
j***金
图像不清晰,条纹严重,有闪屏、忽明忽暗的问题,客服态度敷衍潦草,一句有用的也说不出来!
【扬声对焦款】2K超清丨视频对讲
海***齐 尊敬的客户您好,您的反馈我们很重视,需要您检查下镜头的保护膜是否有撕掉, 视频清晰度效果和摄像头分辨率、显示屏性能以及使用环境都有关系,如使用的软件调用的分辨率低,建议您使用HIKIN或AMcap软件来调试效果, 如遇到任何问题都可以随时联系我们在线客服提供技术指导。
2023-11-21 15:00 回复