循***寻
送货倒是挺快,但包装实在一言难尽,包装盒磕变形,塑封破损,还有脏东西,我都怀疑是后封的。
256G WLAN版
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!十分抱歉由于包装给您带来不佳的感受。我们店铺出售的商品全部都是全新未拆封未激活的官方渠道正品的,保证是全新的呢。为了避免造成不必要的任何损失和误会~若您收到的产品有破损或其他异常情况,请勿拆封,第一时间联系店铺客服为您处理,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 09:25 回复
我只有一个问题,真的有人觉得这个紫色是紫色吗?感觉和浅灰色差不多
n***k
物流垃圾
64G WLAN版
jd-47207 您好,非常抱歉给您带来不便,感谢您的评价,我们会继续努力完善。感谢您对Apple的支持,祝您购物愉快!
2024-04-26 21:48 回复
G***8
用了一个月就坏了。
64G WLAN版
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!给您带来的不便,这边表示真挚的歉意。查看售后已维修完成。有任何困扰,烦请联系我们反馈,我们会逐一解答您的疑问,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-26 11:34 回复
还是可以的,,,,,,
64G WLAN版
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!非常感谢您选择我们店铺。我们一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位客户,Apple产品都是设计优秀,制作精良,质量有保障的,您尽管放心使用哦!虽然您我不曾谋面,但是时刻与您真心相连。体验上如果遇到困惑,可与在线客服咨询联系,客服随时等您差遣,协助您提升使用体验,京东一直在您身边。愿晴天为您带来欢乐,雨天为您洗去忧愁,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-15 13:13 回复
u***s
东西不错,主要是等待了太久了太久了太久了,重要的事情说三次。
64G WLAN版
jd-47207 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您造成了不愉快的购物体验,物流很容易受路况、地区等条件限制,如果速度没能达到您的预期,还请您谅解,后续我们也会进一步督促物流改善、提升配送速度。在使用中有任何问题都可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-07 18:09 回复
满***衩
很轻薄,很流畅,屏幕黑边可以跑马,输入法不好用,铝制外观很廉价,粗糙感很强
256G WLAN版
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!非常抱歉由于商品给您带来不愉悦的体验。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。您在使用过程中有任何问题都可以第一时间联系在线客服的呢,真诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-03 09:22 回复
肥***巴
还行吧 外观漂亮 包装未开封 就是屏幕边角不太灵活 有时候得多点几次才行
64G WLAN版
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!首先非常感谢您的评价与反馈。收到您对商品的认可,我们也是无比开心与激动的呢。您对商品的肯定同时也是对我们的肯定。我们也是会在您的支持与鼓励之下发展的越来越好。再接再厉给您带来优秀的商品与优质的服务的,还请您一直支持我们的呢。若商品使用的比较可以的话也是可以对我们追加评价的呢。商品使用当中有任何操作不清楚的,店铺客服也是非常开心协助您操作的呢,京东珍惜每一个客户,我们也是不会辜负您对我们的支持与信任的。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-17 09:28 回复
机器还行就是,给我的感觉像是放时间长了或者是退货的机器
256G 蜂窝版
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!给您带来的困扰非常抱歉。我们店铺所售商品均为全新官方正品、正规发票,苹果官方授权。商品使用当中有任何困扰,还请您联系我们,专业的店铺客服定当为您答疑解惑。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-17 09:15 回复
到的非常快, 轻薄程度:是方便些
64G WLAN版
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!Apple 产品京东自营旗舰店所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规发票。出厂之前也是经过严格的质量检测的,有多道程序把关,对质量有极其苛刻严格的要求。若使用遇到任何问题,都可以及时联系我们在线客服,说明遇到问题的详细情况,Apple 专业的技术支持客服团队会为您排忧解难,如果确实有质量问题,咱们的售后服务是非常有保障的,一定会为您处理好的,请您放心~
2024-03-15 08:53 回复
-***-
摄像头有坏,客服只能寄回去处理,来来回回折腾十几天谁受得了只能自己担着
64G WLAN版
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!关于您的反馈,我们十分重视,为了保障每位用户的权益,我们有完善的售后服务体系。支持在 Apple 官方直营店或授权服务站进行检测售后,也可直接申请线上售后服务单返仓检测处理;若遇产品质量问题或者硬件故障,凭苹果厂商维修中心或特约维修点的质量故障检测证明,享受订单签收完成后7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。若有任何意见与建议,都是可以联系客服反馈呢,京东一直聆听客户意见,努力做到更好。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-10 16:41 回复
快递差评 直接放公司门口架子上,五六千的东西掉了算谁的?不知道通知本人来签收吗?还有包装差评 一打开盒子 ,泡沫都没有包好,塑料包装打开的 真神奇!
256G 蜂窝版
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!给您带来不佳的印象,十分抱歉。我们的成长离不开您的支持与监督,此情况我们这边会反馈给站点,加强对配送员的培训,不断改善物流方面的服务质量,您的满意就是我们奋斗的目标。如有任何需要我们的,欢迎咨询店铺客服,尽心尽力为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-10 09:56 回复
商品本身没问题,但是对于同一个plus会员仅仅前后差1个多小时下单就导致不同的优惠政策让我们客户颇为不解和失望,后续和plus专属客服沟通也未果。建议今后在**政策时多多考虑政策的延续性,不要一刀切,这样也更能凸显贵平台以客户为中心的服务理念和公平对待每一位plus会员的诚意。谢谢!
256G WLAN版
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!未能达到最佳的购物体验,很是抱歉。我们会努力收集用户的意见与建议,不断完善服务体验,还辛苦您一如既往的支持我们的。若后续产品使用有任何需要我们的,都可以随时联系我们客服,定当尽心尽力为您服务呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-10 09:36 回复
发***x
波纹感,果冻屏一个都不缺。可以再等等。
256G WLAN版
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!很抱歉没能让您对我们的产品感到满意呢。Apple品牌一直致力于提供优秀的产品,商品质量都是有保障的。屏幕属于精密部件,在承受较大压力时出现水波纹,外力消失后会自行恢复,请您放心使用呢。后续还有任何需要我们的,欢迎咨询在线客服,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-09 17:27 回复
宇***悦
一般,现在不推荐入了
64G WLAN版
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!很抱歉没有给您带来良好的体验。我们对产品的质量管控特别严格,在出厂前都经过多道工序的反复检测,力求将最好的产品送到您手上。您在使用过程中具体遇到哪些困惑,您可以将其描述给我们,方便我们针对您的疑问进行解答,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-08 16:17 回复
屏幕lcd效果太差,自带系统图标颜色是做的不错,,但是打开优酷看电影,就对比度差,发白,刺眼。 音响效果也差。 只跟我的小米10ro比就差得远了。 以上仅评价屏幕和音响。
64G WLAN版
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的用户,您好!关于您反馈手机屏幕观感的问题,提供两种设置方法供您参考:1. 可尝试在【设置】--【显示与亮度】里关闭原彩显示;2. 【设置】--【辅助功能】--【显示与文字大小】--【色彩滤镜】里根据您个人喜好调节屏幕色彩。希望以上信息一定程度能帮助到您。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-07 23:59 回复
现***4
好几处有外伤,掉漆。真的无语了
64G WLAN版
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!Apple 产品京东自营旗舰店所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规发票。产品在出库发货前都会经过严格的检测流程。若您在开箱中认为产品包装或产品外观存在瑕疵,请勿开机激活,建议您及时申请售后,售后人员会协助您处理。如需帮助,请垂询在线客服,竭诚为您服务,感谢您的支持,京东一直在您身边~
2024-03-07 21:26 回复
鹅***p
反应慢,而且移动软件会出现一动不动的情况,不如去官网买……
256G WLAN版
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!如果您感到 iPad 运行慢,请您尝试连接网速,并及时清理后台应用和缓存,使 iPad 处于良好的运行状态。建议您及时进行系统更新,将应用升级到最新版本,新版本会对一些已知问题进行优化提升。后续您有任何需要和疑问您可以联系京东客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对京东和 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2024-03-07 21:25 回复
x***y
外观很完美 序列号也没问题但是果冻屏真的蛮明显的😭
256G WLAN版
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户~您好!非常抱歉我们的商品没能给您带来最佳的使用体验。我们店铺所售出的产品均是全新未拆封的原装正品,我们的产品正品保证,品质保证,我们的产品坚持质量把控,以高质量来回馈顾客。有任何困扰,烦请联系我们反馈,我们会逐一解答您的疑问,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-07 11:16 回复
l***n
产品是好产品,服务一般
2024-03-04 08:57 回复
M***果
买个平板分担手机内存,主要是为了打游戏和娱乐。不想等mini7,价格合适就直接买了。打王者荣耀和蛋仔派对都有点卡,不知道为什么,在大厅和主页都有点卡。其次平板内存64g,原始的资源和数据就已经消耗10+g了,下三个游戏后只剩24g内存了。按钮感觉有点松,不知道为啥。 物流方面投诉了两三次,京东给了补偿,就不多说了。 这个价格和质感还可以,日常打游戏应该还行,如果排位的话有点呛。
64G WLAN版
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户~您好!给您带来的困扰,表示真挚的歉意。关于您反馈的卡顿,可能由于,1.网络问题也是可能导致操作卡顿,建议换个网络。2.后台开启较多应用程序,导致商品运行卡顿,建议清理后台运行程序。我们工作中有任何失误或者服务不到的地方,我们深表歉意,欢迎您的批评指正,我们会加强管理,积极改进,我们会努力提供更优质的服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-04 09:11 回复
呀***呀
也怪我这么长时间才发现。。。买的紫色发的灰色。。。。
64G WLAN版
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!由于个人感官不同,且不同的电脑或者手机屏幕的显示色彩也不同。收到的商品还是以实际颜色为准,还希望不要因此影响您的心情,产品用着舒心最重要呢~如后续使用遇到疑问,欢迎您咨询在线客服。感谢您对Apple的支持,祝您生活愉快!
2024-03-03 09:11 回复
阿***u
没想象中的那么好,玩游戏一般般吧
64G WLAN版
jd-47207 尊敬的客户,您好!Apple 产品京东自营旗舰店所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规发票。出厂之前也是经过严格的质量检测的,有多道程序把关,对质量有极其苛刻严格的要求。若使用遇到任何问题,都可以及时联系我们在线客服,说明遇到问题的详细情况,Apple 专业的技术支持客服团队会为您排忧解难,如果确实有质量问题,咱们的售后服务是非常有保障的,一定会为您处理好的,请您放心~
2024-03-02 08:56 回复
六***h
快递服务很差,让客服联系送货上门,一直没有,还是自己冒着雨去丰巢取的件,购物体验超级不好
64G WLAN版
jd-47207 您好!非常抱歉,给您带来不佳的体验,先替物流配送给您道歉了,还请您多多谅解,同时感谢您的反馈,我们会不断改善优化配送服务,进一步提高配送效率及质量,争取为您带来更满意的购物体验。没能亲自将商品送到您的手中,给您带来的不好体验,向您表示诚挚的歉意,我们后期会努力改进,提升配送服务质量,亲自将商品安全送达您手中。感谢您对京东和 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2024-03-01 09:10 回复
无法正常充电
64G WLAN版
jd-47207 尊敬的客户,您好!Apple 产品京东自营旗舰店所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规发票。出厂之前也是经过严格的质量检测的,有多道程序把关,对质量有极其苛刻严格的要求。如果您的设备无法充电,请您检查设备、数据线、充电器、插座的连接状态。如果发现接口没有完全插入,或有明显的松动,建议您重新拔插一次。其次,建议您更换其他可以正常充电的数据线,如果可以充电,则为数据线问题。如果您在使用中有任何疑问和需要,敬请垂询在线客服,必将竭诚为您服务,相遇是缘,我们倍感珍惜。京东一直在您身边。祝您生活愉快!
2024-03-01 09:07 回复
刚买没几天就降价,也不保价,买没几天就卡了。
256G WLAN版
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!对于给您造成的不愉快,我们致以深深的歉意。商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。我们有七天的价保服务,查看到您的订单已经超期了价保时间将不予保价了的。超出规则外确实可能会有帮助不到的地方,恳请多多谅解。关于您反馈的卡顿,可能由于,1.网络问题也是可能导致操作卡顿,建议换个网络观察看看。2.后台开启较多应用程序,也会导致卡顿,建议清理后台运行程序。后续有任何困扰与疑惑,恳请垂询我们客服的,我们时刻准备为您提供暖心的服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-02-29 17:21 回复
邓***英
买来屏幕有点问题,本来说换的,怕换到更差的,就将就用了。京东物流相对是比较快的,而且放快递之前都会打电话通知。不像有的快递会直接放了,也不说。不过有时候还是有些暴力,有的主要是包装问题,明明容易压坏的还用一个口袋来装,不能用纸箱📦嘛?有的包裹都已经有些破损了。这是希望改进的。另外就是客服感觉服务有的没有以前专业和快捷,有些都根本是在浪费我们的时间。花钱买的会员,居然把领劵也取消了,感觉等会员到期不会再续了,也希望能调整回来。不过其他地方也有一些在进步。希望以后会有更多改进的地方吧。 我买的物品如果有特殊,会追评。。
64G WLAN版
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!十分抱歉没有给您带来良好的体验。Apple产品在出厂前有经过严格的检测,可以给您确保产品质量的哦,也有完善的售后保障,还请您放心使用。您反馈的包装问题我们也非常重视,我们会向仓储部门反映,在产品的包装、发售、物流等各个环节中不断改进,争取后续带来更好的购物体验。客服在接待您的过程中,如有怠慢或让您不满意的地方,向您致以真诚的歉意,同时您的反馈也是我们客服服务的警钟,我们会进一步加强对客服的培训,提高专业性,不断完善服务质量,希望下次能让您有一个完美的服务体验!感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-02-28 16:38 回复
正***表
有点小,建议买大点的,想退货,看撕开外包装膜不给退就将就用吧。
256G WLAN版
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!给您带来的不便,非常抱歉。此款mini小巧精致,也便于携带,小小机身也能迸发出大能量,性能可靠,相信您多多使用就会发现它给您带来的美好体验呢。关于您反馈的商品拆封后不支持退换货问题,为了保护广大消费者的共同权益,所以拆封后无质量问题的商品是不支持退换货的,关于这一点我们详情页面有明确的说明,希望您能谅解。后续产品使用过程中有不清楚的,都可联系我们在线客服进行咨询哦。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-02-27 17:26 回复
取***字
最大的问题:电源键松动,太响了 。 打开之后镜头有白色异物,屏幕也有。 刚开始没发现电源键的问题。 拆封激活了,也懒得扯皮了。 官网还是更好一些,毕竟还能退换。
64G WLAN版
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!未能令您满意真的很抱歉呢。按键有一定的松动和响声是正常的现象,我们京东为您保证正品,商品出厂之前都是经过严格的检测流程,确保品质的,还请您放心呢。如您在使用产品中有任何不清楚或需要帮助的,欢迎您联系我们在线客服反馈,会有专业的工作人员为您解答困惑。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-02-27 10:20 回复
t***M
买来不到十天就降价好几百 太无语了😓
256G WLAN版
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!对于降价给您带来不好的感受,十分抱歉的。由于市场会不定期开展各类促销活动,商品价格也会随着活动有一定的变动,但变动情况以及周期都是不定的,不同时期可能还有不同的活动力度。我们有七天的价保服务,这边查询您的订单已经超期了价保时间了的哦,将不予保价,还请您多多包涵呢。商品使用当中有任何困扰,辛苦联系我们为您提供协助的,期待您的到来。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-02-22 10:07 回复