-***路
不错
潘***酒
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
256GB
包装很精致,妈妈拆礼物的感觉真爽,看着怎么开心~全新正品👑,包装很仔细,没有问题,下次还会继续购买👍👌
128GB
送家人,家人很喜欢,发货及时、快递及时、送货上门,产品也是近期生产的非常好非常满意,以后就选这家了,值得全五星!
z***k
目前没有什么问题
藤***0
发货巨快 手机也好用
M***光
看了好多建议,买的13,确实用起来很流畅,相对于之前的11还要流畅点!手感的话,我更喜欢13这种,感觉更有质感! 目前不怎么发烫,电池也挺耐用,希望能多用几年!
刚用两天还可以
东西很好,京东物流方便快捷,发货也很快,不错不错。7
g***s
挺划算的,优惠不少,一直买这个牌子的产品
D***9
经常在京东买手机,已经买了三四个了,很放心,售后也有保障
128GB
手机是正品,买给孩子用的,性价比特别好,买的粉色的孩子也特别喜欢,粉粉嫩嫩的,128G也够孩子用了
128GB
未拆封时机盒很破旧,新机刚拆封就发现有一块痕迹,太让人失望了
128GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!给您带来不佳的体验,十分抱歉。我们店铺所售商品均为全新未拆封官方正品,如果您收到商品时发现物流包装存在异常,或是商品外观有问题,请不要开机,可在订单完成的24小时内及时联系我们在线客服进行反馈或是提交订单售后申请。这边后台查看您已提交了京东售后,售后人员也会跟进和更新进度的哦,辛苦多多关注。同时也非常感谢您的反馈,后续我们定会不断加强各个环节的管控,避免此类问题,力争带来更好的购物体验。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-28 10:19 回复
不***哦
苹果拍照yyds!这个13拍照比我的12拍照更好看 我的12拍照锐化太严重了 拍出来的人物一点都不好。
我***歌
体验了苹果iPhone 13后,我对其整体表现感到非常满意。首先,iPhone 13的设计精致,手感舒适,让人一上手就能感受到苹果对工艺的不懈追求。A15仿生芯片的加持,让手机运行速度更快,无论是日常使用还是游戏体验,都能得到流畅的反馈。 iPhone 13的摄像头升级尤为突出,夜间模式的拍摄效果令人印象深刻,即便是在光线较暗的环境下,也能捕捉到细节丰富、色彩真实的画面。视频拍摄功能同样得到了加强,支持Cinematic模式,让手机视频拍摄更具电影感。 电池续航方面,iPhone 13相较于前代产品有了明显的提升,即便是频繁使用,也能保证一天的电量需求。
128GB
非常适合自己的一款手机,反应速度很快。日常生活够用了。
厉***2
价格低,性比价高物美价廉,相信国产品牌,比想象中的好很多,物流特别快满意,看得出来商家很用心。宝贝真心不错,美观又大方,非常好看 大方 ,东西比我想象中的还要完美,外观比较好看,总的来说完美,准时。服务态度好,用了感觉不错宝贝收到后很满意,东西总体不错给个好评,我很喜欢,推荐推荐
128GB
看了很久没有下手,这次活动直接入了,京东买东西还是放心些
128GB
Apple产品京东自营旗舰店 您好,非常感谢您选择京东。京东不负每一份热爱,多、快、好、省,正品保证,努力为消费者创造最佳体验。感谢您的支持,感恩有您,一路同行!
2024-04-28 08:51 回复
酷***觉
手机不好,苹果手机常用的。像素反应速度都是没话说的
发货快!东西非常不错👌是正品
128GB
外观特别好看,很薄,速度刚刚的,京东购物放心
绿色
君***e
我的苹果到啦,粉粉的颜色很少少女哦 外形外观:外观很满意嗯喜欢 屏幕音效:音质很好声音很大 拍照效果:拍照效果更不用说了,画面很清晰,质感很好,像是用数码相机拍照的一样 运行速度:快不卡机不死机
128GB
上午买,下午到,这就是京东,相信你越来越好!!
大****
很好很喜欢没啥问题ok
d***紫
手机运行速度快,喜欢。
d***紫
手机运行速度快,喜欢。
d***紫
手机运行速度快,拍照清晰。
记***宝
可以相当可以
j***M
手机很好用,物流发货很快