很好用着舒服做工很好做工精细期待使用时间长点
还可以给五星
曜石黑/361度白(加毛保暖)
鞋子质量很好,穿上很舒服,颜色比较百搭,鞋底还可以,会比较显高,总体比较耐脏,尺码还是很标准的,主要价格合适,性价比很不错,推荐购买
橙***雨
娃之前一直穿361的E韧,大冬天的怕娃着凉,赶紧找了这双冬季屏风,里面有绒,面料防风防泼水,娃一穿上就舍不得脱了,这家伙本来很挑,终于买到了一双合他意的鞋。恰巧搞上活动,价格挺实惠,外观也是不错。
油墨蓝/工业蓝(加毛保暖)
鞋子穿起来很舒服,质量还可以!下次再来买
海***9
挺好的,保暖
利***扩
物流很快,质量可以下次还会买……
曜石黑/361度白(加毛保暖)
可以,多次购买了,,,,
沥***行
店家对产品的描述和收到实物相符,质量有保证,东西很不错,非常划算、性价比非常高,物超所值,卖家对产品包装很用心
曜石黑/361度白(加毛保暖)
促销期间购买的。
油墨蓝/工业蓝(加毛保暖)
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
筱***謹
最近我购买了一双361的运动鞋,穿着体验非常棒,所以特地来写一篇好评分享给大家。 首先,鞋子的设计非常时尚,无论是颜色搭配还是整体造型,都非常符合我的审美。穿上它们,我感觉自己充满了活力,无论是在健身房锻炼还是在户外跑步,都能吸引到旁人的目光。 其次,舒适度是我选择运动鞋最重要的考量因素之一,而这双鞋在这方面表现得无可挑剔。内鞋垫柔软而有弹性,长时间穿着也不会感到脚部疲劳。鞋面采用透气材料,即使在炎热的夏天,我的脚也能保持干爽,避免了因为汗水过多而引起的不适。 此外,这双鞋的抓地力也让我印象深刻。无论是在湿滑的地面还是在崎岖的山路上,它们都能提供稳定的支撑,让我在运动时更加自信和安全。 最后,鞋子的耐用性也是我非常满意的一点。经过几个月的频繁使用,鞋子依然保持着良好的状态,没有出现明显的磨损或损坏,这让我对[品牌名称]的品质充满了信心。 总结: 总的来说,这双361的运动鞋是我近期最满意的购物之一。它们的设计、舒适度、抓地力和耐用性都达到了我的预期,甚至超出了我的期望。如果你也在寻找一双性能卓越、外观时尚的运动鞋,我会毫不犹豫地推荐这双鞋给你。相信我,你会爱上它的
油墨蓝/工业蓝(加毛保暖)
质量不错,非常轻便,非常舒服。
c***y
为春节回南方老家买的,经过挑选,最后选了这一款,价格实惠,质量可靠!京东下单,送货一如既往的快,第2天就到了!鞋很暖和、结实!可以说价廉物美!
u***v
比较好!!!!!!!!!!
s***h
里面有一层绒,不是很厚,比普通的暖和些吧
曜石黑/361度白(加毛保暖)
鞋还不错,就是包装盒压坏了
畅***金
不错,,,,,
付***5
🛒非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,很有耐心的卖家,说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物,以后有需要还会回购的,非常满意,以后再来。好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家。
S***友
过年的时候买鞋,首选京东,京东送货最快👍质量肯定也没有什么问题的,穿一段时间体验一下,好穿下次还选361和京东。
曜石黑/361度白(加毛保暖)
质量非常好,里面毛绒的保暖性好非常暖和。外观时尚耐看高端大气,做工精细无瑕疵。尺码标准,我还怕买的尺码不合适,结果很好。鞋底不但轻巧抓地力也很强。面料柔软舒适透气性很好。价格不贵,买买买
曜石黑/361度白(加毛保暖)
京东商城的物流很快,京东商城的商品的种类也很多,质量也很好,五星好评!买东西就去京东商城看看,有时还有活动,价格比较实惠。
不***2
特意买的加绒款,穿着很舒服,雨雪天气,走在路上鞋头也不易湿透,平时穿着还行,也没感觉捂脚,稍微有点滑,性价比可以,买了不后悔
这***了
霍***学
这双鞋舒适型不错,软硬适中,不夹脚,物流也挺快的,值得拥有
赵***3
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业 客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
槐***_
质量特别好!穿起来很舒服 很保暖!大品牌京东自营买的更放心!送货上门,很方便!很不错的鞋子,再也不怕寒冷了!推荐购买!!