第一感觉就是除了小还是小,是真的小,超级迷你的一个,也不能按开关,只能随冲随拔的那种,些许小麻烦,亮度嘛,还行,这是唯一一个安慰的了,其他不太理想
莱***奥
当你看到这个好评时,就证明该宝贝真心不错,这次购物很成功!最近在~买东西太多啦,大到几千元家里的家电小到几元钱的东西,因为没时间去实体店里去看,就在这里淘啦,不仅淘到了好东西而且还比实体店里便宜很多,真是太方便了,不过在选择时需要谨慎,因为同样的东西价格和质量不一样的太多,永远要相信一分钱一分货的道理哦,祝你购物愉快!
令***6
巨龙降临九龙咯噢噢噢哦哦
很好用 很亮 在宿舍用刚刚好 轻微发烫 推荐推荐
惟***梦
包装完好,主体很轻巧,磁吸秒安装。外观款式:简约时尚,白色的很百搭。商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们想买的别犹豫哇!台灯。做工精良,效果一级棒,无频闪,护眼最佳选择!红牛的产品质量可信,做工不错,功能齐全,操作简单,挂在床头使用很方便,这次促销价格优惠多,一次买了两个,挺亮的,带磁吸,安装很方便,很满意!
风***果
一直在京东购买东西,这次活动价格优惠,拍下了很快就发货了,京东物流也快,隔天就到了,非常不错哦,购物推荐在京东购买,还能保价,不用担心没有活动价
8瓦调光调色开关/线长1.5m
京东购物使我们的生活更便捷了!京东商品丰富,无所不有,自营商品更是价格优惠!
唐***r
这个灯已经使用一段时间了相当不错,亮度够用! 好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍,大品牌值得信赖
l***g
整体不错,配个直流头就更好了
超***姜
超亮超惊喜 还是磁吸的 两种贴法 很贴心!晚上看看东西很方便!
基***e
不错,但太亮了,不能直视,很刺眼。但是包装做成的灯罩还不错。
4瓦4000K/普通开关/线长1.5m
不错的一次购物,总体亮度不错,三段亮度,孩子学习看书不伤眼睛,屋子了也足够的亮,安装也非常简单,也方便移走,简单大方的设计也很喜欢
8瓦三段调光开关/线长1.5m
塞***牛
使用体验:酷毙灯的设计独特,使用方便,能够提供良好的照明效果。它的亮度可以调节,适合各种环境和场景。 优点:酷毙灯的最大优点是它的创新设计和高效照明。它采用了先进的LED技术,不仅节能环保,而且提供了柔和而均匀的光线,能够创造出舒适的照明环境。 总体评价:总体来说,酷毙灯是一款非常值得推荐的产品。它的设计和功能都非常出色,能够满足不同用户的照明需求。我会给它高度的评价,并建议有需要的用户可以考虑购买。
E***8
这个的吸力不太行 磁铁太小 稍微一牵拉 就掉了 亮倒是挺亮
4瓦4000K/普通开关/线长1.5m
宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊
9***j
价廉物美,物流很快
8瓦三段调光开关/线长1.5m
得***版
挺好的,要是有个开关就更好了
性价比非常高
摩***听
给父亲买的,父亲很喜欢,晚上看书对眼睛有帮助
少***双
公牛酷毙灯,品质卓越,光线柔和,节能环保,操作便捷,设计独特,满足多样需求,强烈推荐!
4瓦4000K/无开关/线长0.8m
挺好的,三挡调节,之前也买过
亻***语
两亮度很好,开关也很灵敏
8瓦调光调色开关/线长1.5m
风光好,线够长,好方便,不占地方,很好,值得买
6瓦调光调色开关/线长1.5m
对于格子间式的书桌,这种灯确实最适合,又不占桌面位置。
鞐***轲
真的太亮啦丶都快要闪瞎啦丶我需要降低点亮度
礼***部
这个是前几日一些好朋友推荐的,然后很便宜就入手的才一块2块钱,买了一个什么卡发了一些券,然后入手了这个灯这个灯,别跟他小的非常亮,然后它的色温呢是蓝色的,并不是非常冷,也不是非常短,我觉得很方便,而且还有慈溪的挂的那很方便,这么便宜的东西是很少了,经济实惠,质量还行,不会是大买,京东买的话也很快非常赞哦
J***丶
不错,给手套箱照明用,点烟器单独手动开关 食食食含食16瓦4000K/普通开关/线长1.5m 亮度合适灯光效果:暖白光效果自然,无明 显频闪,无抖动,照明稳定,灯光集中。外 观款式:外观简约大方,造型直接,构造明 确。操作控制:操作简单,控制灵敏。材 质工艺:材质良好,做工良好,没有裂痕破 碎。其他特色:性价比很高,包装盒可以手 动制作简易灯罩的巧思很有新意,环保高 效。
你***美
磁吸插电USB灯,对得起这个价格卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
蓝***1
双层床的下铺灯光比较暗,这个灯安装上就非常的好,亮度刚刚好,而且颜色可调。亮度还可以调,有暖色,还有白色,还有大白色,总的来说性价比挺高的