j***V
新出的风扇刚好遇上打算装机就入手了,价钱只有联力积木风扇的三分之一,是很好的平替,积木设计在接线方面省了很多麻烦的程序,有条线坏了客服也马上安排整套更换,可以冲!
星璨岚月黑反叶/磁吸风扇/ARGB
_***豪
超级静音,而且神光同步非常完美,太漂亮了,最高转速散热也是无敌,性价比第一的静音神光同步风扇,没有之一,确实主要散热非常给力,很多风扇只是看起来很酷炫,但是散热拉跨,这个真心无敌!
【3只ARGB幻彩PWM风扇】黑色套装
机箱风扇颜值很高,搭配大岚效果非常好,看了很多积木风扇,做工颜值性价比这块 最后选择的还是爱国者 星璨 岚月,效果一级棒
星璨岚月白反叶/磁吸风扇/ARGB
机箱风扇颜值很高,搭配大岚效果很不错,看了很多积木风扇,对比了价格和效果,最后还是选择了爱国者的星璨 岚月,装机的效果和做工真的不错
星璨岚月正叶白/磁吸风扇/ARGB
还可以,就是螺丝比较难装。买个火机烧一下螺丝会方便装孔
Z***n
外观炫酷,做工精致,磁吸式风扇使用方便
j***S
很漂亮,发货很快,暂时还没安装,价格也不错。非常好,值得推荐。其他配件还没到货,等组装好了,显示显示…
L***N
爱国者 aigo d3 yogo系列 支持argb 风扇设计的很好,正方形,相较于普通风扇,明显感觉到区别,很舒服,推荐。
乌***子
在京东购买的商品质量好,性价比高,店家用心,物流速度快,态度好。
K***g
还可以,配件里有减震垫,要自己贴上去散热效果:默认设置800~左右风量风力:PWM调速,自己调静音效果:有减震垫,自己贴安装方便:上几个螺丝搞定外形外观:ARGB可以调节
【3只ARGB幻彩PWM风扇】黑色套装
背板一盖理线成功,完美下车。一点就亮,老平台R5 3600换7600×,旧机子的固态硬盘直接装也能直接进系统
n***2
爱国者风扇,做工很好,买的套装,已经买过多次了,每次装电脑都是买这个品牌这个型号,很实用,静音,风力大,大品牌质量就是有保障。
愤***子
满分好评,arpg 效果比较满意
货已收到
【3只PWM无光风扇+控制器】套装
做工很好看起来舒服,有质感。对比其他12cm风扇,这个风扇扇叶明显更大,我用来装机箱尾部的,散热出风效果也可以,比较静音。
【1只PWM无光风扇】拓展单只
买***软
使用体验:我最近在电脑上安装了这款机箱风扇,它的散热效果非常好,让我的电脑运行更加流畅。 优点:这款机箱风扇的噪音很低,几乎不会影响到我的工作或娱乐。而且,它的风力很强,可以有效地提高散热效果。 总体评价:我非常推荐这款机箱风扇,它不仅有很好的散热效果,而且使用起来也非常方便。如果你的电脑需要更好的散热,那么这款机箱风扇绝对是一个不错的选择。
小***旭
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖。用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
小***旭
翔***默
风扇质量很好,很不错,风力大,噪音不大,价格实惠,值得购买!
【1只ARGB幻彩PWM风扇】拓展单只
翔***默
L***n
外形外观:能同步主板的ARGB,实现神光同步 静音效果:静音效果:默认转速下风扇是有一点声音的 风量风力:需要更新主板BIOS设置不同温度下的转速 安装方便:总体上来说安装起来还是很快的,并联对应的ARGB三针头和电源接头,但是线的长度有限,需要额外用转接线才能接到主板的接口上,最好还是要额外买一个ARGB的转接器方便。
C***a
给电脑专门加装了三个前置的风扇,散热性能更好了,真的非常不错!风扇风力非常强劲,静音模式下的声音也非常小不会很大声,真的很不错~
剑***雁
不错,买了直接装好了,直接购买就行,风力不错,值得购买。我原先买的就是这个牌子,耐用没杂音。静音效果可以说很棒。安装也方便上面写着那边出风。
无***克
灯光效果挺不错的,噪音方面控制的也很好,就是没有反转的风扇。
散***嘉
不错!这个价格可以了!正风风量还是太小了!
冰***泠
爱国者真的是性价比很高的一个品牌,无论什么,只要有爱国者品牌的,都首先考虑这个品牌的产品 ,毕竟性价比才是王道,在京东购买价格很便宜,送货快,很方便。
w***-
静音效果:有那么一点大 外形外观:还可以。
w***-
好看的,就是声音有点大
【3只ARGB幻彩PWM风扇】白色套装
还可以 现在动辄一个风扇几十块上百这个算比较实惠了 这个风扇电源和rgb调节是两根线 相对繁琐一些 需要主板支持才能调颜色 不支持就买个十几块的调节器也能用
【3只ARGB幻彩PWM风扇】黑色套装
快递非常迅速 缓震垫给自己贴好评 拿来反装问题也不大 声音不大 风量没有设备测就不评论了 只是拿来当进气扇肯定是不成问题