买了不到1个月就这样,太差了
s***t
F***觉
u***i
产品质量太差,没用几次屏幕就不显示了,售后也跟不上,失望
小***九
田***5
客服态度差,东西可以
巨***盾
靠***儿
必须投诉315退一赔十
米家跑步机
发个故障机过来,还得等明天师傅过来看
j***把
胡***e
声音很大,宽度和长度都不够,只能当做走步机来用,注意:很沉,110斤
又***秋
垃圾。
u***e
本来不想说的 但是越想越气 已经对小米失望 一直都是小米的铁粉 没有想到搞这种东西 买个跑步机 既然是别人用过的 标题说得多好 还全新机 回家一拆就发现跑步机上面有一堆脚印 小米现在的发货前质检这么差的吗? 还是发一个试用机或者是别人的退换机 真是搞笑 这种事情都会有 我也不退了 好不容易搬上四楼 没必要 不值得 我也不差这三两千 只不过对一个品牌失望了而已
o***白
噪音特别大,一点减震效果都没有,连上手机时USB根本充不上电,很垃圾。视频还很卡。客服也是爱答不理。
傲***骸
很差 大家不要买 太丑了
2***u
噪声太大了,没有送静音垫,而且有压痕,虽然可以退货,但是这么大件商品,打包退货也麻烦,算了 声音大小:噪声很大 收纳难易:很重的,不容易收纳,折叠只是噱头 产品材质:跑道有严重压痕
米家跑步机
也不知道那些超静音不影响邻居的评价是哪来的,我楼下是我同事,每次只要我一跑步她就会给我发消息,说动静咣咣的,就连不跑步走路都能听见。一共就跑了两三次,这整得我不跑就白买了,跑起来又怕扰民,心理负担很大,烦死了,不如去健身房了。
米家跑步机
用了十多天就e06故障,咚咚的异响,皮带都磨出屑了,已经启动不了了,太差了,我已经要求退货了
养***气
又买到二手,100多斤重装回包装太费劲,只好将就用着。为啥说二手呢,因为一是触摸屏操作板没保护膜,二是触摸屏上有一处宽约一公分、长约二三公分的刮痕。在商品问答里,客服明确回答有保护膜,还说什么薄膜上有中文文字丝印,撕掉后会一同跟着膜去除。膜在哪,谁破坏了我的膜?***,名不虚传!
班***鹏
东西不错这个价位可以接受,还有就是没有完善售后服务没有介绍保养设备常识
k***2
噪音不小,会扰民。两千多的跑步机,垫子都不送,还要搞评价晒单抽奖垫子。小米不亏是小米!垫子我自己买!
别***手
仪表盘没有膜,别人的都有,应该是二手的,***名不虚传。
客服不专业且不敬业
R***1
噪音较大,不推荐
哇***嘎
我跑步了两三天,膝盖就疼的不行了,一周没敢再用了,联系客服说7天以后不能退货,已申请换货,看能换不,后续再跟进评论。主要让我生气的是,我才买10多天就降价了,不给退差价,原因是这属于户外运动类。小米官网1月也能保价,为什么我花了同样的钱,不能享受同样的售后呢?所以以后不能在京东买东西了,东西可能和官网一样,售后完全阉割了。
米家跑步机
也不知道好评怎么来的,声音大跑带,楼上还是别买了,影响人家,用着一般,没什么减震
给***杨
难得差评,几年了都没差评过,这回一次性送两个差评,都是给了小米产品。 11月30日,一起购买了小米电视和跑步机。都显示有赠品,结果都没有,套路深,被忽悠了。