M1
用京东这么多年 第一次碰见这么态度差劲的 东西收到坏的 不处理 不换还威胁我这是最后一个 爱要不要 这服务这是可以了 这么就用京东第一次碰见这样了
B***U
M1
跑十几分钟就电机过热,E02自动停止。跑步机只能跑,不能走。震动需要跑的震动大小,感应器才能接受到感应。不然就自动停止。稀烂。
乔***意
M1
快别提了,用了两个月不到,就坏了,售后还麻烦的不行,虽然也给售后,开开回回联系,麻烦的,也不知道我运气不好,还是质量不行
A***y
不支持开单位发票,体验非常差!
柳***佬
东西刚来电机就是坏的,评价被配送员点了,商家也不处理,态度非常差。后面什么售后换货,非常麻烦。总体而言,东西质量差,商家态度超级差。 产品材质:差 声音大小:大 收纳难易:难,厚度还是大
M1
无故断线暂停,软件跑步课程,有时能正常变速有时无法自动变速,体验最差的一款小米产品!
关***宇
大家拆开一定要注意,质量一般,做工粗糙
R***葛
良心评价,购买小米的大件商品的请慎重!!!该说不说京东的售后还是值得信赖的挺哇塞的,但是小米的大件东西就另当别论了,买了不到半年而且不是天天用,修了三次,第三次电机直接坏掉了,跑步机最大承重110kg,而我只有70kg,这不能是人为因素吧,跑步机的膜都没撕掉!从来不评论一个网购产品,但是小米的跑步机我是失望透顶了,幸亏京东的售后相当哇塞,给京东的售后点个赞!给小米的大件商品踩一脚!
M1
买贵了,小米优品更便宜
u***z
呵呵,就这噪音,赶上拖拉机了,楼下能不能受得了不知道,我是受不了了。
小***C
声音大小:声音大 收纳难易:不易 服务态度极差,有瑕疵还不处理,一直提皮球,要么就是不回复,一直叫我换,请问我的时间成本谁付,太假了,不推荐,以前买吹风机呀什么都会买小米的,从此以后再也不会了,巨坑巨坑🕳,不推荐
进***杰
老***过
扶手那个支架,只能放手机,想自己买个大点的支架放个平板都没有地方买,太坑了,商品介绍的图片放了个平板,还写平板需自行购买,以为是可以放平板的,误导消费者!
M1
质量不好,扶手扣不上,还有划痕
乱***绝
东西到了就是坏的 一直显示折叠状态 愣是动不了 和客服扯了一天 就是不过来拉走 包装盒都还在 就是没想到东西那么差 把泡沫板丢了 好了扯一天 还没上去跑过 摆在这碍眼 真是绝了
j***宝
不适合用 太窄了 也没有坡度 手机 软件不好用
米家跑步机M1
不到一个月就坏了,噪音大不说,跑带都转不动了
米家跑步机M1
做工用料设计都很好,噪音适中,就是跑起来滋啦滋啦有异响,大东西退换也麻烦。快递小哥很好满分
米家跑步机M1
从收到第一天开始,到现在两个星期,每次跑上2-300米就自动停止,联系客服就说派师傅给测一下,真的很垃圾,超级垃圾,这是在京东最差的一次购物体验,可能就是东西不行,千万不要买!!!
y***华
w***n