我***呐
噪音有些大,手机支架太小了,扶手也很低
u***c
客户人员工作效率实在是不高,甚至很差,没有有效的衔接,对这次的购物体验,太差。
阿***惢
东西还没拆 不知道咋样 但真的送货上门 真的无语 那么大 那么重 的东西只派了一名工作人员 而且东西还得自己搬 还是二楼 哎呀哎呀 气死了 重死了 拜托拜托 以后真的根据东西的大小重量多派个人吧 要疯了
幻***夕
使用噪声:大使用者体重75kg,12km/h楼下住户直接就~电话打来了,垫了海绵垫还是声音大。本来怀疑是不是木地板的问题,结果换了地方(非木地板)使用之后改变依旧不明显,住楼上的住户还是选择椭圆机或者动感单车比较好。声音大小:电机声音小,震动声音大请酌情选择
B***啊
东西还可以,就是商品主图写的12期免息,付完定金后,付尾款时就没有免息了。 而且不用付定金,在活动期间直接下单还更便宜。客服踢皮球踢来踢去,实在因为定金要到期了,只能先把尾款付了,过一天才解决完。
9***r
用过的,连跑步记录都没删除。但退又太麻烦了。哎
米家跑步机
产品设计缺陷 拖鞋从跑步机下来后,直接被带到了跑步机电机里了
小***i
失望,跑带有折痕
米家跑步机
考虑买这个智能之前我是有担心过的,因为我不知道智能的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。拆开包装后惊艳到我了,这就是我想要的智能!大大的好评!以后买智能再来你们店!( ̄▽ ̄)
欧***i
双十一买的,用了这么多天了,评价一下,跑步机跑起来声音小,跑带很宽很长,跑起来很放心。减震一般般,没感受到减震,膝盖已经出现不适感。
p***晴
京东客服很棒,真的很棒,送的筋膜*,目前体验还可以。
s***t
用了段时间,质量还算可以,声音有点大,但是没到影响邻居的地步,无需组装很方便,wifi蓝牙都是噱头,产品质量给个5星吧 销售方面,10月31号付款,显示无法配送,筋膜*是别想了 ,付款发现临时改活动变成前三名送手机,但是结果出来好像手机和筋膜*都送了,也还行吧,但是活动不停变体验真的很糟糕 预售当天又有减50券,好一阵折腾,能付款时候已经过了1个小时,肯定是是没有进名单,跑步机垫也是要发邮箱,估计精选好评才送,我也不知道能不能拿到了 这预售活动做的乱七八糟购物体验负分
吾***K
没有坡度太遗憾了,无法模拟路跑的感觉,感觉差那么一点
r***6
跑带上很大一个接缝,噪音大
米家跑步机
送货倒是挺快的,我以为会给安装的,但是师傅送到就走了,还是给竖着立到地上,一个人弄差点把手压了,客服也没提醒有上门安装收费之类的服务,还是挺不方便的
我***1
已经买了到货了,挺好的产品。就是官方活动有点坑。 刚开始付不了款,后来一直改活动什么前一千送筋膜*,后来改成送3个手机?我21号就定了,算什么? 现在又开始一千名送筋膜*了,你信么?
超值预售
东西不错,不过这个跑步500公里以后要自己添加润滑油是什么鬼 ? 给我制造困难和难题啊,这一点要差评。应该机器含有这个自动功能才对,买的时候不知道这个,相信小米所以买了,现在看别家这个价位的都有自动加油这个功能,这点很不满意
米家跑步机
东西不错,就是客服根本找不着人,答应送的东西一样没给,购物体验很差。
欧***添
跑步机还可以,但是当初下单的页面明明显示有赠品,后来客服说我没刷新页面,所以没有,体验较差,总觉得存在诱导消费的行为,但无奈没有截图。当买个教训把。 物流其他的都很好,快递员也很负责。
米家跑步机
一般般吧,皮带要经常拧紧,不然跑步的时候容易打滑
米家跑步机
单论跑步机而言设计简约耐看、噪音能接受,因为自己用的iPhone,所以连接体验很差连了米家还要连穿戴、还要上传运动app极其繁琐;第一天先连接在跑的、第二天先跑在连接结果连不上(让关闭在连接、结果跑步记录也没了)不知道跑步机连接Wi-Fi意义何在,如果不能智能化连接和存储记录Wi-Fi连接毫无意义,接入米家也是摆设
柯***婗
转了一圈,问题出来了
o***0
东西确实挺一般,没有想象中的声音那么小,在上面跑动的时候噪音还是挺大的!
M1
J***i