【透明-高款】加厚材质
很值得购买,很漂亮,就是有点小了,盛的东西不多
几***Y
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
【透明-高款】加厚材质
京东送货就是快!👍快递小哥态度也好👍并且更核心的是正品有保障且售后简单快捷。
【透明-高款】加厚材质
质量很好、京东速度非常快、需要的话还会再买
i***s
放在厨房,把杂物都规整了,还能看见里面放了什么,太赞了,物流非常给力!
【透明-高款】加厚材质
在京东购物,真是让人放心又满意!这次购买的商品不仅品质上乘,而且价格实惠,真正做到了物美价廉。从下单到收货,整个流程都非常顺畅,物流速度也是杠杠的,让我感受到了京东的高效与专业。打开包装,商品完好无损,与描述完全一致,让我倍感欣喜。使用起来也非常满意,完全满足了我的需求。在京东购物,真是一种享受,我还会继续支持京东,推荐给我的朋友们!
【透明-高款】加厚材质
桌面东西比较多,平时又爱吃零食,用来装零食放在桌面上,可以随手拿取,很方便,容量也大,也不杂乱。颜值也很高,透明色的,没有毛边,需要的话还会继续回购。
很适合收纳家用哈哈哈
【透明-高款】加厚材质
买了四个此款商品,其中一个商品两边扣手均普遍毛刺割手,联系售后随即补发了一个,结果收到后依旧是普遍毛刺割手,这是商品生产过程中少了一个环节吗?希望严格质检在出厂,不要滥竽充数,制造彼此麻烦
o***9
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实
【透明-矮款】高透PET
太小了,感觉质量也不怎么好,不太值钱的样子
郭***巨
总共买了四个收纳盒子,装满了三个,剩一个空的备用。装满书放在书桌上很好看。
郭***巨
透明的盒子就是好看,虽然放书有点小,但是非常通透,很容易找到想拿的书。
郭***巨
材质摸上去很舒服,比较厚。但是大小对于放书来说,有点小了。
郭***巨
包装很到位,还有充气减震袋。因为买一个比买多个便宜,因此我单买了四个,装了四个箱子。
q***v
空间很大。把桌子上的东西整理好,全部放盒子里了。不用担心猫咪给弄地上。东西质量很好,物流也很高效,第二天一早就到了。收纳东西很方便。还是推荐购买的。价格也实惠。
v***y
昨天晚上下单,今天京东快递小哥送货上门,收到后立即清洗干净,准备装小东西,这个整理盒材质透明质地厚实,没有异味,两边的把手光滑圆润,随便怎么放都可以的。
v***y
【透明-高款】加厚材质
东西还是可以的,质量没得说,硬硬的那种。京东物流还是那么的快,而且商品没有在运输过程中出现损坏,保护的很好,他是那种没有盖子的!
【透明-矮款】高透PET
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
【透明-矮款】高透PET
尺寸正好,大小合适,美观大方,物美价廉物,超所值,家庭整洁必备
发货快,包装很好,干净透亮,已推荐给需要的朋友
发货快,包装很好,干净透亮,已推荐给需要的朋友
r***f
盒子是透明的,很好看,质量也很好,是那种硬硬的,深度也是自己想要的,先买回来一个试一试,给宝宝放洗护用品
质量不错
挺好的 很实用
【透明-矮款】高透PET
京东的东西还是很不错的,服务也很好,速度也很快,我很喜欢,质量也不错。非常的好,大家可以信赖,我经常购买,可以的,非常不错。