小***P
外观外形:漂亮 制冷效果:好 容量大小:适宜
【酒店食堂】留样保鲜218升
丹***堂
n***1
西好,质量好,送货速度快,下次在买
【酒店食堂】留样保鲜380升
使用起来非常奈斯啊,,, 首先来说,空间比较大,基本上能满足三天的留样需求, 其次再看,层次分明,早中晚都能区分开来,使用方便, 最后,价格也比较合适,非常推荐。
闰***一
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
j***Q
我是在关林的洛阳京东家电里面购买的宝贝,价格呢很公道,服务也超级好,给卖家点赞。
e***5
在我看来真的很好, 外观外形:大气,容量正合适, 制冷效果:效果好,很快就达到预设的温度,很不错的一次购物体验,会继续回购的,2024年3月5日评论
【酒店食堂】留样保鲜800升
在网上找了很久啊,给项目买的,足够两天的留样量,送货快
m***q
大小合适,用于酒店试食材封样
【酒店食堂】留样保鲜380升
第一次知道这个品牌,因为比其他的品牌便宜,选择了他,希望质量好,耐用
注***y
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
【⭐酒店食堂】留样保鲜77升
还没有使用,等用后再追评 容量大小:很大 外观外形:可以 制冷效果:还不知道 其他特色:无
【酒店食堂】留样保鲜800升
w***u
稍微有点瑕疵
A***L
一次买了3个,给公司食堂买的,真的很方便,京东送货上门的, 里面架子是可以自由调节的,根据需求,侧边有制冷的档位,非常方便
A***L
京东用木架固定运输的,不用担心损坏的问题 制冷效果好,在侧边有档位调节,非常方便 里面的架子可以自由调整的,不是固定的 京东会送货上门,非常方便
A***L
大小刚刚好,用在食堂做留样柜 外形设计合理,开关方便 里面架子可以自动调节,非常方便 京东送来是用木架包装的,不用担心运输过程损坏
你***晚
就是物流太拉胯咯 9天才到
【酒店食堂】留样保鲜380升
g***0 尊敬的客官您好,关于配送服务没能让给您满意还请您不要生气啦~由于天气影响,最近东北各地都暴雪封路,堵在路上好几天导致到货缓慢。给您造成困扰真是不好意思,在此我们说声抱歉了!希望您千万不要因为物流而影响到体验我们产品的美好心情哦,期待与您下一次的美好相遇~!
2023-12-18 13:45 回复
叶***9
多次购买,送货快!!!!!!
u***e
东西挺好的,质量很不错
蜂***队
物美价廉,物流给力,值得回购很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
上***成
很好用,物超所值。物流速度一言难尽,售前售后服务还凑合,再次购买需考虑物流!
【酒店食堂】留样保鲜380升
质量不错,物流也给力。
【酒店食堂】留样保鲜183升
京东是一家值得信赖的购物网站,是我购物的首选。在京东上,我能够以优惠的价格购买到各种商品,和各种品牌的产品。京东的产品质量都很好,我经常在京东上买到真正的好货,比如说家居用品,数码产品和服装鞋帽等。此外,京东的售后服务也特别好,对于任何问题,都会及时帮我解决并满足我的需求。我相信,在京东购物是一种愉悦的体验,也是一种值得信赖的购物体验。
慢***的
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
【酒店食堂】留样保鲜200升
g***0 烦恼催人老,宽心是解药,本店铺属京东自营店铺,厂家直接供货,购物有保障哟,期待与您的再一次合作~
2023-11-11 16:43 回复
l***w
【⭐酒店食堂】留样保鲜90升
志***器 尊敬的客户您好,本次产品没能达到您的期望值真的非常抱歉,如果您在收货后或使用过程中有任何疑问,欢迎直接联系我们厂家售后上门检测处理,如不能满意商城支持7天无理由退换货,属质量问题的可凭售后开具鉴定报单即可免费办理退换货,商城专员会光速与您联系处理,并将努力呈现和准备与您下一次美好相遇~
2023-11-07 16:50 回复
l***w
【⭐酒店食堂】留样保鲜90升
志***器 尊敬的客户您好,冷柜工作时玻璃门上、箱体外侧有水雾水珠凝结,属于正常物理现象,因柜内外温差较大,空气中的水汽遇冷凝结,用毛巾擦拭即可,如果冷凝水量较大时,可用器血在下方接住冷凝水,也可以将冷柜温度调高,减小温差,缓解冷凝水的产生。如果您在收货后或使用过程中有任何疑问,欢迎直接联系我们厂家售后上门检测处理,如不能满意商城支持7天无理由退换货,属质量问题的可凭售后开具鉴定报单即可免费办理退换货,商城专员会光速与您联系处理,并将努力呈现和准备与您下一次美好相遇~
2023-11-07 16:49 回复
江***胜
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
【酒店食堂】留样保鲜200升
感谢店家耐心推荐,客服小姐姐也很有耐心,最 直接的就是产品确实还用