j***V
小小的一个,装不了很多东西,也很轻
G***5
确实物美价廉,质量杠杠的!
卓***物
放在柜子里,很合适。质量很好
陈***e
这个尺寸大小很合适,方便放在衣柜里,不占地方也不起眼,设置密码比较容易,可以放下A4纸大小文件!这下首饰就不愁不安全了!如果能把味道处理一下就完美了!
大***4
虎牌的保险柜包装很好,箱子看上去不大,但拿起来还是很沉的,密码开锁很方便,配了应急钥匙和应急电池盒,这个价格还是很划算的。
香***烧
包装保护:不错 密码开锁,带备用钥匙防止没电,质量不错,物流很快,第二天就到了,是送货上门的,京东小哥服务态度很好,希望能用很久哈
25密码咖
柜子非常厚实,样子看着大气,保险安全
j***仔
对比了好多家,最终选择了你家的保险柜,东西确实不错,材质很好,很厚实,很满意的一次,大品牌值得信赖!下次需要还来买!
好,很好
娟***暖
还不错 材质不错 安全性也可以
夏***9
东西收到了,大小合适,就是不是很重
夏***9
东西收到了,大小合适,就是不是很重
35密码黑
店家发货非常快,服务态度很好,质量感觉还可以,一次很愉快的购物。
j***H
作为一名长期使用虎牌保险柜的用户,我对这款产品非常满意。虎牌保险柜在设计上非常人性化,操作简单,即使是不懂电子产品的人也能轻松上手。 在安全性方面,虎牌保险柜无疑是非常出色的。它采用了先进的加密技术,确保了文件和物品的安全。同时,它的结构坚固,即使遇到一定的冲击,也能保持完整,大大提高了使用的安全感。 总的来说,我非常推荐虎牌保险柜给需要保护重要物品的朋友们。它不仅操作简单,而且安全性高,是您理想的选择。如果您正在寻找一款值得信赖的保险柜,虎牌绝对不会让您失望。
35密码咖
吉***6
外观精致小巧,操作简单
G***O
特意量了尺寸,找了好久才找到这么合适的
j***H
放点家里的小证件还是挺好的,里面空间还挺大的,足够家用,虽然没现金,感觉还是可以放不少
25密码黑
质量好,没有色差,安全可靠,容量充足,操作简单,做工也很精细,值得信赖的家居安防之选。柜子里面的空间也够用了,布局也不错,像一些重要的东西都可以放的下!再也不用担心东西丢了!
25指纹黑
花***货
按照预先选定的位置刚刚好,这个尺寸的箱子不是很重,可以随意搬动,外壳铁皮做工也不错,硬度还算坚固,锁具设有多种方式倒也简便实用。各类常用重要证件都能放得下,内部体积还是很大的,存放物品实用。
25指纹黑
飘***雅
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!精挑细选很久,最后决定买这一款,做工非常精致,值得购买!
25密码黑
包装保护:包装完整!加有泡沫防护! 产品材质:材质厚实! 开锁体验:几种开锁方式,方便快捷! 内箱工艺:箱内空间大!! 细节展现:外观漆色完美! 外观设计:外观设计简单大气!
25指纹咖
u***n
35密码咖
一***醉
一般般. 太轻了.防盗功能不知道行不行.钥匙开锁
油***9
一分钱,一分货啊,细节和做工一般。重量一般,没有说明书,大量的塑料配件,不划算。气味特别大,还是觉得某普质量好一些,实话实说。说句难听的,京东再不把好质量关,以后的网上东西没法买了。还是实体店靠谱。
25密码黑
h***1 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购虎牌品牌商品!很抱歉给您造成不好的购物体验!柜子成品装箱后立即发出 箱内残留是新品工业味道,并不是有害气体,就像购买的家具一样,请您放心使用,如果对于味道比较敏感,建议您做下通风处理。为了响应无纸化办公提倡绿色办公,本公司取消了纸质说明书改为电子说明书搭配操作视频更方便,更有效直观。最后感谢您的反馈,虎牌作为40年老品牌,我们也会自我反省,努力改善争取做出更好的产品回馈给广大用户。感谢您对虎牌京东自营旗舰店的支持,祝您生活愉快!
2024-04-20 23:50 回复
倚***湖
这个小小的保险箱很适合放我小小的首饰盒。颜值也很高,很喜欢。推荐!
j***N
味道太重了,
35指纹黑
h***1 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购虎牌品牌商品!很抱歉给您造成不好的购物体验!本产品箱体内部为PU材质,我们使用环保胶水进行粘贴,虎牌所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖的。虎牌作为40年老品牌,我们将会努力优化提升争取做出更好的产品回馈给您!感谢您对虎牌京东自营旗舰店的支持,祝您生活愉快!
2024-04-20 11:37 回复
i***V
给老人装修房子时候需要,搬进来的时候还是挺重的。相比以前的功能更加完善,操作起来也比较方便,教老人也不复杂,家中必备,放放证件之类的
35指纹黑
简单,实用,好安装,颜值高,性价比高