Z***s
还可以吧切菜~~~~~
j***Q
第二次购买了,真心喜欢,好看还好用,切肉一点也不费劲
R***1
跟普通的刀不一样,刀身厚,刀刃那边是普通刀的厚度,手柄是塑料的的。满足普通日常家用,如果有要求的话建议买别的款式。
****9
不错
好用
胜***学
价格实惠 非常方便点赞
哆***姐
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
j***O
挺好用的也好看还是很满意的
豌***儿
好评,唯一缺点:太锋利了,清洗时把手套割破啦,哈哈哈
红***汤
颜值担当,手感好,不累,锋利
向***n
手感好,很锋利,图案太可爱啦,给宝宝做辅食用
y***n
质量很好,明天试下切片的效果
旅***景
很锋利,很好用,握起来手感也很舒服,小黄鸭的颜色也很好看,非常喜欢
m***k
不错不错女朋友很喜欢
家***伙
这刀的颜值很高,使用轻便好用,刀锋利我用的很是趁手,第二天就到了,用的好长的时间才评价的,买了3把大小不一的刀,每把使用都不错
长***慢
这个价格简直就是太实惠了终于把原来的菜刀换掉了,现在切肉随便切,轻松的不行,真是不换不知道,现在切菜随便切,重量也正好。
程***长
非常无语,就一把刀也不给我送上门,那我用京东APP的意义是什么呢?不理解,很气愤,浪费我的时间。
【小黄鸭联名】切片刀
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-03-24 23:12 回复
一***1
好可爱的刀 用着也挺好用的
l***o
京东的快递物流第二天就可以收到,有保证 包装精致,没有挤压磕碰。完好无损! 卡通非常可爱,刀也非常锋利! 个人对此次购物体验非常满意!
沈***威
刀很轻巧切久了也不会累,切菜切肉都不是问题
【严选好钢】持久锋利 不卷刃
炊大皇的这把刀有点可爱,试用了一下,还是挺快的,手感也还不错,用起来应该会挺顺手,质量还是不错的,颜值也是很好的,挺满意
u***q
多次购买了炊大皇的产品,这次买的菜刀,包装完好无损,京东快递就是快啊,刀刃锋利,刀体很轻,刀柄握持手感好,切菜切肉都得心应手,很满意的一次购物
婆***妞
1.刀很可爱,颜色很漂亮,看着心情很好 2.这个刀不会太重,握起来很顺手,切菜不累 3.唯一的缺点就是,磨刀的时候,要小心,怕磨掉漆。
挺好的
【小黄鸭联名】切片刀
1、质优价廉,物超所值,已经是第三把了,前切后斩,非常方便实用。 2、切萝卜,真的很不错,价格美丽。我只是个卖萝卜的反正我不卖肉 3、刀很轻很好用,水果蔬菜没骨头的肉,通通轻松搞定。 炊大皇厨具值得信任!
挺好用
是***-
刀很好看,也很锋利,非常棒
C***w
刀具非常可爱,颜色图案都很好看,还一起买了同款的菜板,搭配起来很好看!推荐入手,集齐全套的感觉太好了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈
朝***王
首先,这款[商品名称]的质量非常出色。从外观到内在性能,都展现出了高品质和精细工艺。使用起来非常顺畅,完全满足了我的需求。 其次,我对[购物平台/店铺名称]的服务感到非常满意。客服人员态度友好,耐心解答我所有的问题。发货速度快,包装严实,让我收到的商品完好无损。 此外,我还特别欣赏[购物平台/店铺名称]的商品描述和图片展示。它们非常准确、详细,让我能够清楚地了解商品的特点和细节,从而做出明智的购买决策。 最重要的是,这款[商品名称]的性价比非常高。在同类产品中,它的价格合理,性能卓越,让我觉得这次购物非常划算。 总的来说,这次购物体验让我对[购物平台/店铺名称]充满信心。他们的商品质量、服务态度和性价比都给我留下了深刻的印象。我会毫不犹豫**荐[购物平台/店铺名称]给我的朋友和家人,并期待下次再次购物。 再次感谢[购物平台/店铺名称]提供的优质商品和服务!