商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
甜***甜
心  得:
这个钥匙包小贵但质量好杠杠的,颜值美丽,实用度高,大小适合,是我用过钥匙包中最喜欢的一个,而且次日达不用焦急等待,永远支持京东。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
啡色【简约复古】新轻奢侈品款
Cnoles蔻一女包京东自营旗舰店 每一次相遇就是一种缘分,而每一次分别是为了下次更好地遇见,珍惜每次遇见,遇见更好的你我。感谢您对Cnoles蔻一的支持。
2024-04-25 10:18 回复
应***甜
心  得:
东西已经收到了,希望好用
颜  色:
Cnoles蔻一女包京东自营旗舰店 我喜欢的样子你都有,我喜欢的包你也有~(✿◡‿◡)感谢您对Cnoles蔻一的支持。
2024-04-23 10:42 回复
晟***阳
心  得:
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
颜  色:
Cnoles蔻一女包京东自营旗舰店 不一样的设计,只为遇见个性的你。感谢您对Cnoles蔻一的支持!
2024-04-20 10:01 回复
c***5
心  得:
包不小,还算是好看吧,摸着也就那样。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
Cnoles蔻一女包京东自营旗舰店 你说,是不是上天安排,相隔数千公里,冥冥之中让我遇到了你。感谢您对Cnoles蔻一的支持。
2024-04-18 10:24 回复
j***k
心  得:
京东物流一如既往的快,钥匙链质量也不错,容量挺大,符合我的要求,唯一不满意的是钥匙扣的接头直接漏出来,看了评论知道其他买家,结果都是一样的,希望厂家能持续努力,瑕疵越来越多。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
u***6
心  得:
还行
颜  色:
Cnoles蔻一女包京东自营旗舰店 每一次相遇就是一种缘分,而每一次分别是为了下次更好地遇见,珍惜每次遇见,遇见更好的你我。感谢您对Cnoles蔻一的支持。
2024-04-07 16:04 回复
j***r
心  得:
京东快递真好!快递点辛苦了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Cnoles蔻一女包京东自营旗舰店 我喜欢的样子你都有,我喜欢的包你也有~(✿◡‿◡)感谢您对Cnoles的支持。
2024-03-12 10:30 回复
I***g
心  得:
好好用,不错,好好用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-11 17:18 回复
相***奶
心  得:
钥匙包很精致,质感挺好的
颜  色:
Cnoles蔻一女包京东自营旗舰店 我见过春日夏风秋叶冬雪,也踏遍南水北山东麓西岭,可这四季春秋苍山泱水,都不及你的陪伴与支持~~感谢一路有您(✿◡‿◡) 
2024-01-29 11:01 回复
j***H
心  得:
挺不错的啦,好评!!
颜  色:
Cnoles蔻一女包京东自营旗舰店 Cnoles蔻一力争做到感动人心,价格厚道,让每个人都能享受便捷带来的乐趣,未来的日子愿我们一起成长,感谢您对Cnoles蔻一的支持.
2024-01-22 17:28 回复
j***m
心  得:
物流给力,包装严实,颜色比较耐看,很显档次,送人自用都不错
颜  色:
Cnoles蔻一女包京东自营旗舰店 你说,是不是上天安排,相隔数千公里,冥冥之中让我遇到了你。感谢您对Cnoles的支持。
2024-01-16 10:58 回复
j***y
心  得:
做工好
颜  色:
2024-01-10 10:08 回复
z***7
心  得:
收到,与产品描述的一样,很满意。
颜  色:
Cnoles蔻一女包京东自营旗舰店 不一样的设计,只为遇见个性的你。感谢您对Cnoles的支持!
2024-01-09 10:55 回复
潔***C
心  得:
大小合适,款式也新颖
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Cnoles蔻一女包京东自营旗舰店 你知我所有欢喜,我知你所有喜好。感谢您对Cnoles蔻一的支持
2023-12-28 09:51 回复
枫***1
心  得:
颜  色:
Cnoles蔻一女包京东自营旗舰店 你说,是不是上天安排,相隔数千公里,冥冥之中让我遇到了你。感谢您对Cnoles的支持。
2023-12-19 13:35 回复
j***f
心  得:
很漂亮,洋气。放了两把钥匙一个门禁哦,居然还能放两支口红,一举两得!非常实用
颜  色:
Cnoles蔻一女包京东自营旗舰店 有人一你 ,婉如清扬。妍姿巧笑,和媚心肠,心欢喜。(*^・_・) 感谢您对Cnoles的支持。
2023-12-13 14:57 回复
心***愿
心  得:
很不错的钥匙包,很有质感
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Cnoles蔻一女包京东自营旗舰店 不一样的设计,只为遇见个性的你。感谢您对Cnoles蔻一的支持!
2023-12-13 14:54 回复
l***0
心  得:
可以,还不错,值得买
颜  色:
Cnoles蔻一女包京东自营旗舰店 我喜欢的样子你都有,我喜欢的包你也有~(✿◡‿◡)感谢您对Cnoles的支持。
2023-12-07 11:30 回复
记***1
心  得:
手感摸起来很不错哦,五金看着也不是廉价的东西。容量也还可以,总之很不错啦
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Cnoles蔻一女包京东自营旗舰店 Cnoles蔻一力争做到感动人心,价格厚道,让每个人都能享受便捷带来的乐趣,未来的日子愿我们一起成长,感谢您对Cnoles蔻一的支持.
2023-11-30 13:38 回复
小***y
心  得:
质量很不错,推荐大家购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-11-30 13:38 回复
鑫***儿
心  得:
已经第二次购买了,用着挺好的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Cnoles蔻一女包京东自营旗舰店 我见过春日夏风秋叶冬雪,也踏遍南水北山东麓西岭,可这四季春秋苍山泱水,都不及你的陪伴与支持~~感谢一路有您(✿◡‿◡) 
2023-11-13 10:53 回复
清***冰
心  得:
很小巧,适合玩的时候戴,质量也很好。。。。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Cnoles蔻一女包京东自营旗舰店 你说,是不是上天安排,相隔数千公里,冥冥之中让我遇到了你。感谢您对Cnoles蔻一的支持。
2023-11-13 10:29 回复
冰***宝
心  得:
看了很久,凑单买的,质量很惊喜
颜  色:
Cnoles蔻一女包京东自营旗舰店 我喜欢的样子你都有,我喜欢的包你也有~(✿◡‿◡)感谢您对Cnoles蔻一的支持。
2023-11-06 10:28 回复
u***k
心  得:
钥匙包收到,很喜欢。
颜  色:
2023-11-06 10:26 回复
N***2
心  得:
很好
颜  色:
2023-11-03 10:57 回复
j***G
心  得:
京东购物,物美价廉,方便快捷,值得购买。京东购物,物美价廉,方便快捷,值得购买。京东购物,物美价廉,方便快捷,值得购买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-10-30 15:32 回复
a***9
心  得:
非常棒!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-10-08 13:41 回复
u***h
心  得:
很精致,可以放好几把钥匙
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-10-08 13:35 回复
李***山
心  得:
购买了蔻一 Cnoles 钥匙包女士复古印花锁匙包多功能零钱包汽车锁匙扣皮包百搭款生日礼物送女友老婆 啡色给老婆用得到表扬。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-10-08 10:40 回复
鑫***儿
心  得:
质量不错,就是感觉有点小了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-09-26 09:22 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准