商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
r***l
心  得:
袋子买来装两斤东西,拎起来绳子直接断了,牛皮纸下边是胶水粘着,粘着的的地方分开,纸就破了。袋子底下胶水没粘住,直接开胶,下边都有图,觉得瞎说的自己看吧
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
原色黄牛皮纸袋
尺  码:
横款大号5只【43*13*32cm】
j***b 尊敬的顾客您好,很抱歉给了您不满意的购物体验,我们这款袋子的材质采用的是优选本色浆牛皮纸,坚韧耐水、外观洁净、平滑度高强度好同时也是加厚的呢,是非常好用的哦,一般是不会出现您说的这种情况呢,针对您反馈的问题您可以破损商品一起拍照申请售后换货处理呢,我们竭诚为您服务呢,祝您生活愉快!
2024-05-13 13:39 回复
无***路
心  得:
质量太差了还那么贵京东现在还不如~了
颜  色:
酒红色牛皮纸袋
尺  码:
特大号10只【42*13*31cm】
j***b 您好,非常抱歉给了您不满意的购物体验,商品的品质和价格都是成正比的呢,我们这款袋子的材质采用的是尽快黄牛皮纸,纸质细腻有韧性,同时也是加厚的呢,质量都是很好的,如您在后续使用中如遇问题您可以拍照联系我们的在线客服反馈一下,我们的客服都会为您售后解决的,祝您生活愉快!
2024-04-22 13:42 回复
清***苗
心  得:
京东能生产出这种质量的礼品袋,真是不得不服,放一些稍重一点的东西底就漏了!还好只买了几个试用!
颜  色:
牛皮纸袋加大号10只【25*13*32cm
j***b 您好,非常抱歉给了您不满意的购物体验,我们这款袋子的材质采用的是优选本色浆牛皮纸,坚韧耐水、外观洁净、平滑度高,同时也是加厚的呢,质量都是很好的,针对您的问题您可以联系我们的在线客服反馈一下哦,我们的客服都会为您解决的,祝您生活愉快!
2024-03-30 13:49 回复
迷***穹
心  得:
全是坏的,都脱胶了,虽然最后赔偿了7元,但是每个都要重新用双面胶贴
颜  色:
牛皮纸袋加大号10只【25*32*13cm
j***b 您好,非常抱歉给了您不满意的购物体验,我们这款袋子的材质采用的是优选本色浆牛皮纸,坚韧耐水、外观洁净、平滑度高,同时也是加厚的呢,质量都是很好的,使用也是不容易破损的呢,这边核实线上客服与您协商经您同意补偿的呢,后续如果有任何问题可以联系我们,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快
2024-03-09 13:55 回复
j***n
心  得:
质量不好,有损坏
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***b 您好,非常抱歉给了您不满意的购物体验,是不是评价错了订单了,我们这个是牛皮纸袋的呢,我们这款袋子的材质采用的是优选本色浆牛皮纸,坚韧耐水、外观洁净、平滑度高,同时也是加厚的呢,质量都是很好的,使用也是不容易破损的呢,您在使用中有任何问题都可以联系我们在线客服,我们的客服都会为您解决的,祝您生活愉快!
2024-03-05 20:57 回复
u***u
心  得:
不好,质量差,没两下就烂了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
牛皮纸袋横款5只【32*11.5*28cm
j***b 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。我们这款产品采用的是优选本色浆牛皮纸,外观整洁,平滑度高强度好,底部平整平净粘合都是很稳固的,我们自己也是有在使用的,都是没有问题的哦,针对您反馈的问题可以拍照联系我们线上客服,这边核实后都是会给您处理解决的,我们都会竭诚为您服务的,祝您生活愉快~
2024-03-05 15:32 回复
跑***3
心  得:
质量真的差,一下就破了一个洞,前面两天买了京东京造的,质量特别好,这个纸的质量太差了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***b 您好,非常抱歉给了您不满意的购物体验,我们这款袋子的材质采用的是优选本色浆牛皮纸,坚韧耐水、外观洁净、平滑度高,同时也是加厚的呢,质量都是很好的,使用也是不容易破损的呢,针对您的问题您可以联系我们的在线客服反馈一下哦,我们的客服都会为您解决的,祝您生活愉快!
2024-02-27 14:01 回复
j***c
心  得:
东西质量极差很廉价,还卖这么贵真的不值
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红色牛皮纸袋大号10只25*13*33
j***b 您好,十分抱歉我们的产品没有让您满意,我们这款牛皮纸袋采用的是优选本色浆牛皮纸,纸张承重力强外观洁净平滑,产品的压痕槽清晰,方便折叠存放,质量与价格呈现正比的呢,使用都是不错的呢,您在使用中遇到任何问题都可以联系我们在线客服反馈一下哦,我们我们竭力为您服务,祝您生活愉快~
2024-02-05 13:51 回复
j***k
心  得:
底都没粘牢固
颜  色:
牛皮纸袋中号10只【20*10*28cm】
j***b 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。我们的产品在出厂的时候都是经过层层检测的,质量都是有保障的呢,一般是不会出现您说的底没粘牢固的情况哈,关于您的问题也是可以联系我们在线客服具体说明下的呢,这边都是会核实给您处理的呢,我们竭诚为您服务的,祝您生活愉快
2024-01-27 14:44 回复
u***h
心  得:
质量一般,还有4个是破的,不太值这个价格
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
牛皮纸袋大号10只【21*14*27cm】
j***b 您好,非常抱歉给了您不满意的购物体验,商品的品质和价格都是成正比的呢,我们这款袋子的材质采用的是优选本色浆牛皮纸,坚韧耐水、外观洁净、平滑度高,同时也是加厚的呢,质量都是很好的,针对您的问题您可以拍照联系我们的在线客服反馈一下,我们的客服都会为您售后解决的,祝您生活愉快!
2024-01-15 14:30 回复
5***m
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
j***b 您好,非常抱歉给了您不满意的购物体验,我们这款袋子的材质采用的是优选本色浆牛皮纸,坚韧耐水、外观洁净、平滑度高,同时也是加厚的呢,质量都是很好的,针对您的问题您可以联系我们的在线客服反馈一下哦,我们的客服都会为您解决的,祝您生活愉快!
2024-01-13 20:59 回复
j***j
心  得:
一股很重的臭味,打开放了一天还很明显,慎买。
颜  色:
j***b 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。我们这个产品由于订单量量较大,所以生产完都是直接放仓库的没来得及通风散味,可能会有点味道的哈,您放在通风处晾晒24小时散散味的哈,如果还是有味道的话可以联系我们给您处理的呢。您这边在后续使用中还有任何问题都可以联系我们的在线客服的哦,我们会竭诚为您服务的呢,祝您生活愉快~
2024-01-13 15:13 回复
x***3
心  得:
质量太差了,卖的这么贵,以为质量很好,拿到手发现袋子居然还有脱胶地方,差评
颜  色:
牛皮纸袋小号10只【15*7*21cm】
j***b 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。我们这款产品采用的是优选本色浆牛皮纸,外观整洁,平滑度高强度好,底部平整平净粘合都是很稳固的,我们自己也是有在使用的,都是没有问题的哦,针对您反馈的问题可以拍照联系我们线上客服,这边核实后都是会给您处理解决的,我们都会竭诚为您服务的,祝您生活愉快~
2023-12-25 17:18 回复
j***v
心  得:
严重质疑怎么来的那么多好评?带子特别特别容易从洞里面出来。根本用不了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
牛皮纸袋横款5只【27*8*21cm
j***b 尊敬的顾客您好,很抱歉给了您不满意的购物体验,我们这款袋子的材质采用的是优选本色浆牛皮纸,坚韧耐水、外观洁净、平滑度高强度好同时也是加厚的呢,是非常好用的哦,一般是不会出现这种情况的呢,针对您反馈的问题您可以联系我们的在线客服反馈一下哦,我们的客服都会为您解决您的问题的呢,祝您生活愉快!
2023-12-20 13:43 回复
j***k
心  得:
20个,选了10个,边子明显磨损,底部胶落翻起来了。明显发货打包的时候没检查
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***b 登比京东自营旗舰店 回复: 您好,非常抱歉给了您不满意的购物体验,我们这款袋子的材质采用的是优选本色浆牛皮纸,坚韧耐水、外观洁净、平滑度高,同时也是加厚的呢,质量都是很好的,咱们商品都是由京东仓库直接发出的哦,针对您的问题您可以联系我们的在线客服反馈一下,我们的客服都会为您售后解决的,祝您生活愉快!
2023-12-18 17:21 回复
u***s
心  得:
很薄,有磨损,配不上这个价格,性价比低
颜  色:
j***b 您好,非常抱歉给了您不满意的购物体验,我们这款袋子的材质采用的是优选本色浆牛皮纸,坚韧耐水、外观洁净、平滑度高,同时也是加厚的呢,质量都是很好的,您收到商品有任何问题可以联系我们的在线客服反馈一下哦,我们的客服都会为您解决的,祝您生活愉快!
2023-12-11 13:51 回复
j***6
心  得:
袋子质量很差,底下胶水都干了,一装进去就烂了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***b 登比京东自营旗舰店 回复: 您好,非常抱歉给了您不满意的购物体验,我们这款袋子的材质采用的是优选本色浆牛皮纸,坚韧耐水、外观洁净、平滑度高,同时也是加厚的呢,质量都是很好的,针对您的问题您可以联系我们的在线客服反馈一下哦,我们的客服都会为您解决的,祝您生活愉快!
2023-11-16 16:51 回复
b***9
心  得:
质量超级烂,不如各种五星酒店送的袋子,住了三年酒店万豪威斯汀希尔顿皇冠宋品的上百个袋子用完了买个平替,同样的东西走半路就漏了,五块钱这么垃圾个质量
颜  色:
2023-10-19 10:27 回复
u***i
心  得:
小号太小了
颜  色:
牛皮纸袋小号10只【15*7*21cm】
j***b 您好,感谢您对我们店铺的支持。我们这款牛皮纸袋是有多个尺寸可以选择的哦,您这边如果觉得小号比较小的话可以购买中号或者大号的,或者直接联系我们的在线客服,让在线客服给您推荐下尺寸也可以的哦,您如果在后续使用中还有任何的问题都可以联系在线客服反馈哦,我们都会竭诚为您服务的,祝您生活愉快~
2023-10-17 14:34 回复
上***泰
心  得:
客服说可以装20斤,我装7斤拎起来就漏底了,其他拎着都要托底,坚决投诉
颜  色:
牛皮纸袋横款5只【42*13*32cm】
j***b 尊敬的顾客您好,很抱歉给了您不满意的购物体验,我们这款袋子的材质采用的是优选本色浆牛皮纸,坚韧耐水、外观洁净、平滑度高强度好同时也是加厚的呢,是非常好用的哦,一般是不会出现您说的这种情况呢,您可以联系我们的在线客服反馈一下哦,我们的客服都会为您解决您的问题的呢,祝您生活愉快!
2023-10-16 14:38 回复
j***h
心  得:
质量太差,还没用就开口了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-10-15 14:33 回复
j***s
心  得:
各种型号都买了,太失望了,胶水很少,底部特别容易开裂,根本装不了多沉的东西。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-09-20 20:36 回复
j***相
心  得:
袋子质量非常差,底部的胶很容易开裂。
颜  色:
j***b 尊敬的顾客您好,很抱歉给了您不满意的购物体验,我们这款袋子的材质采用的是优选本色浆牛皮纸,坚韧耐水、外观洁净、平滑度高强度好同时也是加厚的呢,是非常好用的哦,一般是不会出现这种情况的呢,针对您反馈的问题您可以联系我们的在线客服反馈一下哦,我们的客服都会为您解决您的问题的呢,祝您生活愉快!
2023-09-20 14:53 回复
y***t
心  得:
全开胶了,没一个例外,没一个能用的
颜  色:
2023-09-18 16:46 回复
x***I
心  得:
装一点东西就这样了,咋用啊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***b 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意,这边看到您的反馈给您核实了下的,您这边收到商品底部有问题可能是由于工厂生产时机器出现故障导致部分商品底部位置没有轧好的,我们的商品正常情况下底部都是粘贴很牢固的,承重效果也都是可以的呢,针对您的问题您可以直接联系我们的在线客服反馈下的,我们核实后都会尽快给您处理解决的,一定会给您满意的售后服务的,祝您生活愉快~
2023-09-18 14:21 回复
j***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***b 您好,感谢您对我们店铺的支持,您在后续的使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服反馈,我们会竭诚为您服务哒,祝您生活愉快。
2023-09-11 16:51 回复
j***k
心  得:
极差,刚装完东西就漏了。
颜  色:
j***b 您好,非常抱歉我们的商品没有给您带来满意的体验感。我们这款产品采用的是优选本色浆牛皮纸,相比较市面上来说的话也是比较厚实的一款的呢,并且这款袋子的底部平整粘合都是很稳固的呢,我们自己也是有在使用的,还是比较好用的呢。您反馈的这种情况是可以拍照联系我们在线客服反馈,我们都会竭诚为您服务的呢,祝您生活愉快
2023-09-11 16:52 回复
j***x
心  得:
差评,收到产品大小跟实际图片大小不一致,我买的中号,大号。肉眼无法区别大小
颜  色:
j***b 您好,实在抱歉商品未能让您满意,页面详情有商品的详细尺寸可以参考一下呢,本次给您带来不好的购物体验了,您后期商品使用中遇到任何问题都可以联系线上客服反馈一下呢,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2023-08-31 19:28 回复
徐***然
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***b 您好,感谢您对我们店铺的支持,您在后续的使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服反馈,我们会竭诚为您服务哒,祝您生活愉快。
2023-08-28 20:17 回复
多***剂
心  得:
真的很臭,味道很大,装礼物送的话要慎重购买
颜  色:
j***b 您好,很抱歉没有给您带来满意的购物体验,我们这个产品由于订单量量较大,所以生产完都是直接放仓库的没来得及通风散味,可能会有点味道的哈,您放在通风处晾24小时散散味就可以了呢,您在使用过程中有什么问题都是可以直接联系我们的哈,我们竭诚为您服务。祝您生活愉快
2023-08-22 16:06 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准