声音挺大的,用起来很小巧很方便,谢谢京东
6***z
给老爹买的,无奈他不听,哎,留着吧,想用的时候有,价格倒是便宜,一斤樱桃的钱,现在电子产品真是便宜,这里买更是方便。送货到家。
标准版丨黑色
挺小巧的,用一用看看效果,老头倒是挺喜欢的,给老人家解解闷用的,天天看电视也没有意思,换收音机听一听。京东送货很快,昨天拍的今天就到了
张***8
不错很好的收音机,操作简单
L***c
用着还可以,给老人当MP3使用,音质可以!
j***D
声音纯正,易调节,台多,可以充电,物美价廉,满意的一次购物
j***O
蓝牙版丨红色
大***拉
给老爸买的,希望他喜欢。
标准版丨黑色
索爱收音机设计经典,操作简便。音质清晰,信号接收稳定,多功能选择提升了收听体验。小巧便携,美中不足就是电池续航力差一些,希望改进。
只能收一个台,不好
蓝牙版丨黑色
j***联 感谢您选购索爱产品。具体能搜多少台取决您当地是否有开放相关频道,也取决于您位置的信号强弱91这款收音机能搜索到74到108FM的频道范围。 这个是收音机的基本原理哦。 目前地球正在经受地磁暴影响,收音机信号弱是正常现象哦。
2024-05-14 09:59 回复
货已收到,送货速度快,快递小哥服务态度好
一***C
自营的产品质量有保证
标准版丨黑色
出门或者在家,随时随地都很方便听广播,除了小巧玲珑,送给妈妈的节日礼物,希望有广播的陪伴,让她开心一点!
u***c
包裹的严严实实没有任何破损,快递小哥送货速度快,总体来说是一次愉快的购物呀,下次有需要还会再来买买买!与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。
标准版丨黑色
京东物流极速,中午下单下午就到收到正在充电用后追评
e***4
外观小巧可爱,携带方便,非常适合灾害天气应急使用。操作简单易懂,非常适合我这种不太懂电子产品的人。卖家服务态度也很好,发货速度快,非常满意的一次购物体验!
标准版丨黑色
收音机质量不错、音量大小号调节,可以收到好多台,操作方法简单老人很喜欢!经常都在京东商城购买东西,质量有保障,物流又快。
L***幕
信号不好啊,搜到的频道,杂音很大,都没有中央台的只有本地频道
标准版丨黑色
j***联 您好,感谢选购索爱产品。每个地方的收音信号都不一样的,具体能搜多少台取决您当地是否有开放相关频道,也取决于您位置的信号强弱。建议先自动搜台再使用的,自动搜台的时候建议在窗口或者室外信号好的地方操作。我们的收音机是短波的,中央台只能是北京当地才能收到或是使用中波收音机可以收到的哈。如商品在使用过程中有任何疑问请及时联系店铺在线客服,以便我们给您处理和解决,感谢您对索爱的支持,祝您生活愉快~
2024-05-06 17:35 回复
大***9
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
荆***家
收到货试了一下,音质还行,对信号要求比较高,拿到阳台可以搜到一些广播。
U***a
给家里老人买的,使用还算方便
6***i
现在送货很快,第一天拍下,第二天就到货了,收音机小巧,价格也很便宜,音质什么的还算可以,这个价位来说,总体而言是物有所值。
Z***_
老爸从老家来帮我带孩子,总玩手机不好,给他买了个收音机,每天出去遛弯都会带着,听听音乐听听新闻都很方便,质量质感都很不错,样式新颖大方卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
标准版丨白色
周***儿
真的颜值巅峰 好看 好用 一直值得信赖 并声音好听 希望推荐给朋友们一起去买他 京东还是值得信赖 已经买了好几个了 很喜欢
标准版丨黑色
物流快,字体大,非常适合老人操作,,值得入手
m***d
京东物流很快 包装完整没有破损 收音机小巧不占地方 携带方便 按键非常灵敏 音量很大 能收到很多频道 老人非常喜欢 大品牌值得信赖
小***帅
索爱S91收音机,适合老人日常使用,操作简 单,部分功能键中文显示,清楚明白,声音清 晰,插TF卡播放MP3,音质音效清晰,收音机信 号强,外观简单,性价比很高!操作简单,部分 功能键中文显示,清楚明白,声音清晰,插TF卡 播放MP3,音质音效清晰,收音机信号强,外观 简单,性价比很高!
蓝牙版丨红色
j***联 您好,感谢选购索爱产品。这边未看到您联系客服,不知道您遇到的具体情况。如有任何问题请及时联系店铺在线客服反馈核实,以便我们给您处理和解决,感谢您对索爱的支持,祝您生活愉快~
2024-05-03 21:29 回复
半导体收音机收到了,小巧精致 颜值高,音质不错,音量够大,清晰度较高,厚度不错,其他品牌有点太厚,不错
还行吧先用用主要给老人
标准版丨白色