平***康
好用
文***悟
恒温的,材质很好没有异味
三***-
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
三***-
慧***草
这个挺好的 用起来也不错
慧***草
这个挺好的 用起来也不错
四***寺
只有一个出水口
笔***圈
厨房恒温出水,不用太热,冬天水就不冷了
1、外观很不错,镀层有质感,旋钮开关有阻尼,可以分为几个温度档位。 2、产品质量看起来还好,但是整体比较轻,相对原来那个纯铜混水阀,上手感觉轻了很多。用起来挺好用,小孩不会因为调水浪费很多时间。相对来说更加省水,唯一不足的地方是,开关出水瞬间温度会高一点,但是也不会烫伤人。
收到货已安装使用,质量很好
恒温效果明显,感觉比以前买的那款稍微好一点点。
平***康
快递员服务太差,说不想往这里送。你不愿意干可以辞职吗。我买个东西还得听你说骚扰话。
i***n
质量很好,安装很简单,使用有一段时间了,很好用。
v***g
我是带两个淋头的
永***7
自动调节水温,洗澡不再为水温忽冷忽热而烦恼。一个开关设定温度,根据自己对水温需要设定合适的温度。一个开关是水的开关,90度开关,方便。
爱***学
家里的混水阀用了两年,漏水,果断下单,安装方便,试了一下,出水没问题,恒温效果也不错!期待质量抗打!
j***城
用了很多年恒温阀,如今已经离不开了,买的这款外观很时尚,操作也简单,安装很方便,老婆非常喜欢。
亨***王
上午热水器坏了,换新后,发现混水阀也坏了,赶快下单,下午就到了,京东物流飞快,点赞!,已经装好,用了一下,没问题,春节前完美的快速维修更换,解决了大问题。
胜***哥
要***住
还可以就是有点小贵
该产品在温度旋扭设计方面是个大失误,如需45度温水,旋扭下旋时看不到刻度标志,增加了控温难度。
B***菡 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-01-30 00:10 回复
h***g
材质可以,但是调温的功能很差,根本没有那种水温渐变的效果。热水器烧到的水65度,温度调到最高时,最多出来的45度。温度低于38度时出来的有都是冷水。
B***菡 您好,非常抱歉给您带来不便了。如果您觉得不太合适,想退换货请您打开“我的订单”--“申请返修退换货”提交下,我们会进行审核,审核后会短信通知您,请您按照短信提示操作,结果以审核意见为准。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-01-28 00:27 回复
0***木
做工精致,美观大方,价格便宜,出水恒温。
看***节
这款恒温沐浴阀非常方便实用,让你在洗澡时不必再担心水温突变的问题。该阀门采用了先进的恒温技术,能够保持水温稳定,让你在洗澡的过程中享受到舒适的温水。而且,调节水温也非常方便,只需轻轻旋转阀门即可,非常人性化。 这款恒温沐浴阀的质量也非常可靠,采用了高品质的材料和精湛的制造工艺,耐用性和抗腐蚀性都非常出色。经过长时间的使用后,仍然能够保持稳定的性能和良好的工作状态。 总之,这款恒温沐浴阀是一款非常实用的卫浴产品,不仅能够为你提供舒适的洗澡体验,而且质量也非常可靠。如果你正在寻找一款高性能的恒温沐浴阀,那么这款产品绝对值得推荐!
安装简单,质量很好,很结实,美观大方,很好! 价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
j***梦
混水阀看着非常舒服舒服,使用方便
j***M
很好的开关,高档大方,手感好。
u***i
商家服务好,东西质量很好,快递快
-***风
看了好久终于选到这款,感觉很不错。 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。