o***X
满意的一次购物过程,物流迅速 昨晚下单,今早到货,服务态度很好。包装完好,物品和配件整整齐齐。安装便捷,出水效果很好。给一个大赞。👍🏻
左热右冷款恒温阀
家里的阀坏了,正好这款做活动,评价也好,买来试试效果。
左热右冷款恒温阀
安装挺方便的,温度合适
丁***号
还是换上这个龙头好,可以控制温度,小孩子这样单独洗澡就不用担心,一会烫一会热了,最好是热水器,温度稍高一点,反正比以前稍微高了几度,这样恒温效果更加好
l***n
材质很重,质量很好,安装简单。恒温效果很好,不注意几乎没有感觉温度变化,价格实惠。开关旋钮没有手柄那种好用,其他没问题。京东快递外包装一直比较简单,算比较环保吧,一般就一纸盒或一塑料膜,不过京东物流比较放心,没有乱扔乱丢,没有破损渗漏之类。
左热右冷款恒温阀
好东西,物流快,服务态度好,产品质量好,值得购买,好评!
南***三
小户型适合,不碍事
Q***o
给爸妈买的,满意,水再也不会忽冷忽热了
b***e
使用很方便 安装师傅也很熟练,不错宝贝
左热右冷款恒温阀
第一次购买这个品牌的混水阀,观察了好久好久,最终选择了它,重量十足,价格和其他品牌相比较而言,算算是便宜的,不知道正常使用后会不会出水稳定。
兔***卜
浴室空间小,换了这个再也不怕磕磕碰碰了,而且温度控制挺不错的,不怕烫伤了,颜值很高
左热右冷款恒温阀
做工非常好,温度控制也很好
左热右冷款恒温阀
温度调节顺滑,开关不生涩,很好
三***3
安装方便,特别好用,以前那种大组合的现在一对比才知道还是这个好用,温度也好调控!谢谢卖家,值得推荐!关键是京东配送也给力,大正月的次日就到货!给力
左热右冷款恒温阀
物美价廉,物超所值。高端大气上档次。
京***畔
效果挺好,高端,这是我从这里购买的第2个恒温阀。
左热右冷款恒温阀
不能用,不能退。
左热右冷款恒温阀
波***茹 您好,产品您已经安装,而且安装错了,我们在线客服告知您正确的安装方式了。安装以后没有办法二次销售的,您可以随时联系在线客服处理哈,再次祝您生活愉快!
2024-02-08 21:19 回复
f***i
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来! 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
G***R
很不错!之前家里水压不稳水温总是变来变去的。这下完全没问题了。就是两头的把手上印的字不太清楚。总之非常好用
u***m
非常好用,外观也很不错!
我***橙
买了 和家里的不匹配 也没法退了 闲置
b***3
东东物美价廉,安装也很方便,还配备了必要的配件,使用效果好。水温得到控制。下一步准备更换水池上的龙头。
j***子
收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!
拿到手沉,很好
不***6
给家里老人买的,老人说用着很方便,打开热水器,不会再出凉水了,洗澡方便了很多,也不用等待了呢,而且外观很漂亮,看着很舒服
左热右冷款恒温阀
原来的龙头漏水了。新换了一个。第一天下单,第2天就送到了。现在装上了,目前使用一切正常,水压还是挺大的。I希望可以用得长久一点。
左热右冷款恒温阀
波***茹 您好,很抱歉了呢,商品没有让您满意,不过我们的商品都是有质保的哦,质保期内,都是免费换新的呢,有问题可随时联系我们在线客服,再次感谢您的理解,祝您生活愉快
2024-01-09 08:31 回复
春***实
质量很好,出水正常
陆***麟
家里打算安装一个恒温阀,下出水的款式不多。这款正好符合要求,不仅下出水,还是铜芯。等着水工有空来安装,使用之后再继续追评。