r***r
小巧玲珑,非常好用哦,
诠***v
很方便的鼠标,平板,电脑,手机,蓝牙都可以随时连接。适合随声携带,方便外出使用。之前90多,现在降价购入很划算了。相信华为
无线鼠标 黑色
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
无线鼠标Pro版 墨蓝
喜欢在京东买,买的就是速度,基本都是次日达;买了华为电脑,必须得配个同色系的鼠标才完美,手感不错,灵敏,链接一次后开机会自动连上了。
蓝牙鼠标(第二代)青春版 银色
不要认为京东自营的服务好。差劲得要死。刚刚没的鼠标直接降价48,找谁都没有用,自认倒霉咯,把消费者当猴子一样耍,打电话给京东客户,一个女的接,工号110,哔哩哔哩讲一推不官方话术,大概是对着稿子念的吧,随随便便把你敷衍一通完事,估计上班的目的就是念稿子,如果在~我是88会员,小二处理的及时很,京东,明白了,也就这样吧,此生不再京东做任何消费,缺的不是48块,厌恶的事无端降价然后冠冕堂皇不作为。
我***趣
定位效果精确 做工也不错
哈***笑
非常非常垃圾! 体验感最差的一次购物!没有之一! 多次出现问题,给的方法没一个能解决,还不给退货!非常垃圾!
蓝牙鼠标(第二代)青春版 银色
华***咪 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。关于您反馈的连接问题,确认蓝牙设备距离计算机在10米以内,中间尽量不要隔墙。其次,请检查蓝牙设备电池电量。另外,重置蓝牙设备,打开蓝牙设备的可发现模式。此外,关于您反馈的售后问题,客服十分理解您的心情,也深感遗憾,但是请您不要着急,为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的售后服务体系。同时,我们也相信,良好的沟通是问题解决的一半。由于咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,针对您的情况,为了能更快更好解答您的疑问,建议您联系京东商城在线客服反馈处理。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2024-04-28 21:58 回复
a***u
使用很丝滑,外观也不错
泡***猫
是无线的,很好用,蓝牙模式也很好用
s***o
华为原装鼠标,这款有蓝牙和无线两种连接方式,适应多个平台,使用很方便应手,连接我的华为笔记本电脑刚刚好,反应快颜色也很好看,显得高大上
无线鼠标Pro版 锦白
华***沅 四季往返的时光里,那初啼的黄莺,绵绵的春雨,还有您给予的认可与好评,都那么美好,温暖着我们。期待与您的再次相遇。
2024-04-28 20:59 回复
R***T
形***色
手感柔软舒适,灵敏度使用后在置评。喜欢这款类型的鼠标,最初总关注微软的,后来也使用苹果的,现在添了台华为本子就配套使用本品牌的鼠标,期望交互体验好些。
蓝牙鼠标(第二代)夏日胡杨
完美配适买的平板,很好用
蓝牙鼠标(第二代)青春版 灰色
这个很好用,连接方便速度快
蓝牙鼠标(第二代)夏日胡杨
华为京东自营官方旗舰店 人生最美好的是遇见,我一生最奢侈的是拥有花粉的支持,不需要山间清朗的月,也不需要古城温暖的光,只需要您的一句“好用”,便胜过世间无数。
2024-04-28 17:10 回复
一***后
因为京东快递速度很快,所以百亿补贴优惠都不要了,直接在自营店买,晚上买第二天就到货了,速度真的是无可挑剔。这款鼠标也挺好用,唯一一点遗憾就是如果是可以充电的就更好了,当然上电池的也还好,更方便。
蓝牙鼠标(第二代)青春版 灰色
这个鼠标真的是外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
无线鼠标 灰色
华***晓 你的五星好评像诗词里的风景,轻易就把我吸引,想放大电脑屏幕仔细看,却发现满眼已都是欢喜的话语。
2024-04-28 16:51 回复
用起来手感还不错,挺好用的。
2024-04-28 18:26 回复
h***狐
很好,本来犹豫,我看别的店有便宜的,但又想,自营旗舰店的质量应该还是更有保障,京东的物流也快,第一天拍,第二天就到了。虽然小贵,但确实很好用,拿在手机感觉轻便灵巧。很灵敏。除了觉得贵点,挺喜欢的。
蓝牙鼠标(第二代)青春版 灰色
手感不错,使用方便,非常不错,值得推荐!!!!!!
刘***1
遥遥领先、必须全套拿下、这款蓝牙鼠标体验感太棒了、居然还送了一节电池、华为是个良心企业
蓝牙鼠标(第二代)青春版 灰色
物流快,比较满意,希望越来越好
蓝牙鼠标(第二代)青春版 灰色
华***天 我在人群中飞快的奔跑,路人投来的眼神诧异也好欣赏也罢,都不曾使我脚步凌乱,因为令我飞奔的不是被人注视的目光,而是我不想让您久等的心。
2024-04-28 13:37 回复
丰***呢
非喜欢这个鼠标,可以
e***a
总体感觉使用舒适,定位准备,连接方便,手感不错。
鹰***洲
东西不错,很好用,与华为笔记本配合使用,效果拉满
无线鼠标Pro版 锦白
华***小 HUAWEI 无线鼠标Pro版 得益于高性能TOG传感器,识别能力强悍,即使在玻璃台面上,亦可疾速追踪利落反馈。反应灵敏,一举一动,随你精准而动。感谢您对此产品的支持和喜爱。
2024-04-28 15:32 回复
d***n
少女心,我喜欢粉色的,特别舒服
蓝牙鼠标(第二代)樱语粉
华***沅 看见您的好评,客服妹子心里比冬天的暖炉还暖,比夏天的雪糕还甜,我拿出和风旭日,满城花开,用来遇见你。
2024-04-28 12:59 回复
k***t
开机自动识别蓝牙。蛮不错的。
半***然
很好,很轻,很灵活,反正我用了几个月都还好
无线鼠标 白色
j***C
不错,正品好用
蓝牙鼠标(第二代)樱语粉
O***W
非常好,好看又好用。
无线鼠标Pro版 深空灰
华为京东自营官方旗舰店 HUAWEI 无线鼠标Pro版 秉承人体工学设计,趴握操控姿势,自然贴合掌心弧度,予以手掌轻柔支撑,让握持倍感舒适。感谢您对此产品的支持和喜爱。
2024-04-28 15:32 回复