用了直接会导致封号,联系客服客服直接拉黑,无良商家
冰刃白
挺好的。这是一个好评模板。因为本人很懒,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以赚金豆,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都评论下,赚金豆,下次还能抵现金用。评论60个字以上,可以得到40个金豆,所以我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,很方便,而且实惠,包装很好,没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以,超级好。
冰刃白
非常差,智商税,建议别掉坑
冰刃白
246fh2tw2kbge3 亲爱的飞宝,设置上我们有详细的教程上手,可以联系我们店铺在线客服帮您看看哦。感谢支持。
2023-11-28 16:48 回复
再***i
耐用度:好 响应速度:好 舒适度:好 兼容性能:好。。。。。。
8***o
可以连接了 非常棒
J***k
收到货了,包装不错,质量不错,外观好看,连接也比较方便,每一步都有指引,遇到不会的问题就咨询了客服,能很好的帮忙解决问题。
c***y
很棒,我很喜欢,用来打王者用的很棒
I***n
包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!发货 很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么 多功效也是不错了,值得购买宝贝收到了,很惊 喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续 回购的,店家值得信赖宝贝特别喜欢,颜值高质 量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了, 最后祝商家生意兴隆!物流速度真的是没话说,就 是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是 一分钱一分货,贵有贵的道理很满意的一次购物, 商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到 后非常喜欢,买得放心,用得安心
J***I
手残党的福音~赶紧购入~
冰刃白
东西小巧很好,物超所值
安卓11以下和华为荣耀全系统买
东西很好,还很犹豫,买回来试了太爽了,第一把直接超神,外观也超级好看。
W***c
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠可宝贝收到了,很惊喜什,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的》>很满意,做工很好,物流快,客服很棒,点赞真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!可宝贝收到了,很惊喜女,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的》>看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!当真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!很满意 ,做工很好,物流快,客服很棒,点赞真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
不支持ios17 买回来就没有用过
j***V
手感比某鸡好太多了。。。就是手机镜头模组有点顶,卡扣应该设计的再宽一点
冰刃白
不错的小东西,使我的摇杆旋转
风***主
买了以后一次玩不了,不建议购买。
冰刃白
246fh2tw2kbge3 亲爱的飞宝,产品是支持大多数机型和游戏的。我们有专业的客服值班帮您处理哦,您可以联系我们沟通看看。感谢支持。
2023-11-06 10:35 回复
非常完美,解决了激活不了的问题
晓***啊
好用,苹果直接用
冰刃白
246fh2tw2kbge3 每天都是应该充满着美好的心情,就像是飞智时刻陪伴您的左右一样,让我们一起为明天努力着,向往着,把生命活出光彩。
2023-11-01 16:49 回复
c***r
这个真的很好用!!客服特别好!!!技术支持更是了!!
安卓11以下和华为荣耀全系统买
246fh2tw2kbge3 很荣幸我能成为亲的最终选择,祝愿您身体安康,合家欢乐!爱你哦,么么哒飞智改变您的游戏生活。
2023-10-31 13:12 回复
9***f
冰刃白
246fh2tw2kbge3 因为有您的支持,飞智才有今天,感谢您的评价,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做的更好!
2023-10-31 13:20 回复
u***v
虚假宣传导致账号被封。吃鸡充了两三万王者充了一万多。有封号危险不能用为什么还要卖。被封了就是你活该没有解决办法
u***v
开了一把直接封号了充了两三万的号。客服还说不推荐用这个吃鸡不推荐你们产品广告为卖点为什么又是自动压枪辅助射击?
用了一会还不错
冰刃白
246fh2tw2kbge3 感谢亲亲对宝贝的认可,优质的宝贝遇到了它的伯乐呢,这款的确是性价比很高的一款,相信不会让您失望哦~飞智期待您的再次光临~
2023-10-24 13:55 回复
a***f
好用
冰刃白
246fh2tw2kbge3 认真翻阅着亲亲的评价,此时只有温馨与感动驻满心田呐,为亲亲点个大大的赞。相信亲亲拿着飞智宝贝一定会幸福常伴的呢,感谢亲亲的支持,喜欢下次再来喔~!
2023-10-24 13:58 回复
呱***人
还行,满小巧的哈哈哈
冰刃白
246fh2tw2kbge3 感谢您的信任与支持,我们的宗旨是让客户买的放心,用的开心。产品使用过程中有任何问题随时欢迎咨询,我们将尽力为您提供满意的服务哦~
2023-10-22 13:28 回复
飞智壹柄是我第一个手柄,现阶段我觉得用得没毛病。
冰刃白
246fh2tw2kbge3 收到您的好评是我们每天最大的期望,您的好评就像春风拂过我们的心田,让我们身心感受到春天般的温暖,我们也会继续努力做得更好哦,感谢您对飞智的支持,祝您生活愉快!!!
2023-10-22 13:33 回复
塔***0
还可以吧,刚上手差点退掉了,我主要是玩MOBA决战扒鸡,因为它不支持原生的连接,要手机开发者选项打开USB调试,自己建立按键映射,挺麻烦的;不过弄好之后挺舒服的,移动人物不用再搓屏幕了,用摇杆手感上了很大一个台阶。附上两张游戏截图 耐用度:挺结实的 响应速度:蓝牙挺跟手的,延迟可以接受 舒适度:可以 兼容性能:兼容一般,估计只跟王者吃鸡有合作,其他游戏基本都要自己调试
冰刃白
246fh2tw2kbge3 非常感谢您的好评,飞智会做得更好。很荣幸我能成为亲的最终选择,么么哒飞智改变您的游戏生活。
2023-10-20 14:04 回复
n***a
很可以的一款手柄、你值得拥有
冰刃白
246fh2tw2kbge3 陪伴着您的左右,我们也是很期待您的美好的每一天,让我们共同努力,共同加油过好每一天,飞智一直陪伴着您的左右
2023-10-19 13:55 回复
京东只换不修确实给力,客服二话不说直接给我换了一个新的
2023-10-18 14:17 回复
挺不错的,可惜了我玩的游戏不让用
2023-10-18 14:18 回复