东西不错!方便好用,不过还是期待影刺,毕竟用习惯了。商家也比较重视产品质量!信得过产品
冰刃白
打一把就被封号,还叫我换个号打,解封了还不能马上玩。那这个东西买来有何意义?
冰刃白
飞智的手柄质量是相当的好,这款壹柄辅助摇杆也是相当的不错,首先外观小巧时尚,手机卡的是特别牢固,连接方式也很简单,摇杆的灵敏度也相当的好,没有任何的延时,操作非常的方便,非常值得购买
u***y
可以好用,有问题下次再回购, 响应速度:快的狠 舒适度:不错 兼容性能:可以用苹果 耐用度:目前还不错
j***Q
目前用的体验不错
心***提
飞智手柄质量不错,外观漂亮,手柄握着舒服,手感很好,很有质感
崔***崔
用了有一阶段了 玩儿暗区方便的很 但是现在不能玩儿和平了 查得紧
人***了
挺好的 一键换装 好用 就是设置比较麻烦 希望能多出点预设好的
冰刃白
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
冰刃白
使用方便操作简单,使用方便操作简单,简直就是华为手机的福音啊。激活后,手机重启了以后还得重新激活。简直就是华为手机的福音啊。激活后,手机重启了以后还得重新激活。
安卓11以下和华为荣耀全系统买
方便好用,适合手残党走位使用,发现了新大陆,可以给电子书翻页使用。非常好!手柄小,带出去方便! 流畅度特别顺,不会有延迟 外形外观 方便携带,颜色配搭好看
冰刃白
宝贝收到啦,特别喜欢的一款手游手柄,小巧精致快捷,第二次来购买了,特别推荐友友们购买,特别是玩农药,操作都提升了,不过苹果手机玩特别注意版本,我就是不小心升级了,现在用不成了😭😭
冰刃白
买回来,第一把和平精英就给我封号了!真是坑人!
冰刃白
挺好用的,就是感觉用处不是很大,有点鸡肋,但是链接还是比较稳定,而且也没有什么延迟,这点还是不错的,我13型号手机,可以使用。
冰刃白
单买手柄还激活不了 得在买一个激活小游 另收钱 最重要的小游还没货
冰刃白
飞***后 亲爱的飞宝,感谢您支持飞智。激活还可以尝试看看电脑激活哦。您可以联系我们在线客服,会详细帮助您的。
2024-03-11 16:35 回复
东西是还不错 但是太容易封号了 打了两把封了两把 凉了收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,
稳***掌
这个设备大家谨慎购买,我的刚试用,就被封号了
邯***蒙
外观封杀的小巧盒子非常的酷炫,按键也是非常的丝滑。
冰刃白
一进入游戏就被检测封号,之前用别家的手柄都不会啊😭
j***D
买的时候显示安卓苹果通用,根本不能用好吧,让我用电脑激活,电脑显示激活成功,手机还是不能用,接着又让我买其它产品来辅助激活,这不是套孩子呢,自己看截图吧,时间也浪费了,搞了一下午没搞好,收到东西心心念念上手用用结果这种体验!!服
冰刃白
飞***后 亲爱的飞宝,这款产品在具体机型使用上页面有写明是否需要激活器。电脑激活只是一个可能的方式,我们在线客服会提供教程。但是受win系统复杂环境影响,电脑激活不是一定可以的。推荐还是配合激活器激活,有进一步疑问可以联系我们在线客服协助您哦。
2024-03-04 17:34 回复
灵敏度不错,几乎没有延时,k70用好好,可行两天不到弄丢了,再次购买。
_***_
超喜欢,未付款,望白送,知好歹,莫辜负,识抬举,好再来~
冰刃白
操作简单,使用流畅,不错的购物体验
z***g
东西很不错,第二次买了
y***t
和黄峰比 还是差了点,感觉按钮太少, 在躺着玩的时候很累, 黄峰不会, 握持感好太多了!。单手拿都可以。
z***g
还不错这个东西,能识别,不断连
j***D
大***森
飞智手柄挺好用的,我一直在用,现在的这个是新买的,我都用坏好几个了,这能证明我是忠实的飞智粉丝吧。配送也很快,主要是价格也很实惠。
a***l
说明书不全
冰刃白
飞***后 亲 关于您反馈的问题,我们仅从文字无法判断具体情况,非常抱歉给您带来不好的体验,还麻烦您联系我们店铺客服,我们会给您一个满意答复的。
2024-02-21 16:56 回复