买***7
绿叶枝有几处被折裂了影响观感,没有想象中的精致。灯也是单独的,要自己打开放进去,操作不方便,且容易把花弄破。
有生之年-小王子
j***号 尊敬的客户您好,很抱歉没有让您满意,我们力求服务好每一位客户,您的满意就是我们最大的前进动力。您收到产品之后有问题可以及时联系客服处理,我们会为您提供一个良好的售后服务,感谢您的光临,祝您生活愉快。
2024-04-26 09:48 回复
w***m
挺大的,质量和做工都很好,适合送人。而且小王子这个主题也不错。
活***-
美观程度:可喜欢了,大家可以试着接受选购,我送朋友,嗯还有很快安心,要是价格能打下来就更完美了
小王子的玫瑰花+中文书
J***n
包装很精致,整个礼物大小刚刚好,包装和礼物看着也蛮有品质的~送人感觉非常不错,也比较有代表意义~包装很精致,整个礼物大小刚刚好,包装和礼物看着也蛮有品质的~送人感觉非常不错,也比较有代表意义~
j***P
之前在这家店也买过其他东西👼,感觉不错❤️,这次又来啦
机***熊
东西不错,就是这个贺卡很蠢
小王子的玫瑰花
j***号 尊敬的客户您好,很抱歉没有让您满意。我们力求服务好每一位客户,您的满意就是我们最大的前进动力。您收到产品之后有问题可以随时联系我们在线客服,我们会积极的为您解决问题。如果您有好的建议也可以向我们反馈,我们会吸取精华进行改进,争取为客户带来更好的体验,感谢您的光临,祝您生活愉快。
2024-04-19 09:53 回复
凯***哥
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
n***j
可以接受,快递小哥服务实惠,可以评赞,大大的赞哦
小王子的玫瑰花
比想象的好多了,已收藏贵店,并向朋友推荐谢谢,同事都说好呢
-***-
非常喜欢小王子的故事书,小狐狸 玫瑰花🌹
王***7
作为一名消费者,我非常荣幸能够体验这款名为"礼物好"的产品。在使用过程中,我深刻感受到了它的独特之处。 首先,我想强调的是,这款产品的设计非常精美,无论是外观还是细节处理都非常到位。它不仅具有实用性,而且还能作为一件精美的装饰品摆放在家中,让人一眼就能感受到它的独特魅力。 在使用体验方面,我也要表扬一下这款产品的质量。它非常耐用,无论是日常生活还是特殊场合,都能让人感到安心。同时,它的操作也非常简单,即使是不太擅长电子产品的人也能轻松上手。 当然,没有任何产品是完美的,我认为这款"礼物好"也有一些可以改进的地方。比如,如果能增加一些个性化定制服务,让消费者能够根据自己的喜好来打造独一无二的礼物,那就更加完美了。 总的来说,我对这款"礼物好"非常满意,并且愿意向我的朋友和家人推荐。虽然它还有一些小瑕疵,但我相信随着产品的不断改进和升级,它一定能成为市场上的一款热门产品。
小王子的玫瑰花+英文书
b***x
感觉挺不错的,很满意
早***功
永生花不仅外观精美,且色彩鲜艳,永不凋谢。它的包装精美,寓意深刻,适合各种场合赠送。做工细致,质量上乘,还具有独特的设计,搭配的小灯,增添了浪漫的氛围。此外,物流迅速,客服服务周到,性价比极高,是送给亲友的理想选择。
小王子的玫瑰花
宝贝收到了,很不错哦,宝贝描述与图片完全一致,超喜欢,很愉快的一次购物
1***e
不错噢!佳品!
小王子的玫瑰花
送给老婆的,两个多月了开的好好的👌
梧***庭
能闻到木质的味道,富含水汽,不知道花能不能开
小王子永生花相框-大号
永生花很漂亮,做工非常细致,包装也好好。有盒子和礼品袋,还附赠了卡片,可以把留言做成电子版,扫码就可以查看,非常适合送礼
圆***咪
包装精美,样子可爱,喜欢喜欢
小王子的玫瑰花
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购
小王子的玫瑰花
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买
小王子的玫瑰花
非常的不错,很漂亮的礼物,可以放在床头,整体上性价比比较高,很适合年轻人
小王子的玫瑰花
礼品太漂亮了,非常美丽,里面还有心形的灯,据说里面的花能放好几年,真是物超所值。赞赞赞
小王子的玫瑰花
掌柜态度很热情,有问必答,宝贝正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!
8***o
京东物流很快,配送也很及时,造型美观大方,当做礼物送人是不错的选择呢!
小王子的玫瑰花
这个永生花礼盒包装精美,里面的花花也很好看,在夜光下显得很浪漫。
j***O
需要的亲们可以放心购买,品质很棒,宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买
j***Q
包装盒很上档次,物流和产品都不错,性价比高,质量很好,买的很合我心意,棒棒哒!
j***I
小巧玲珑精致可爱,晚上还可以用做营造气氛的光源,摆放在客厅里看上去赏心悦目。
小王子的玫瑰花
卖家的服务真是一流,物流比较快,让我讯速收到了商品,价格不贵性价比很高,强烈推荐