商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***o
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【冠军推荐】C类二代液晶/双屏
铂铂铂铂金-- 尊敬的客户,您好!我们歌派和京东都是以客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦!我想将对你的感情,化作暖暖的阳光,期待那洒落的光明能温暖你的心房,祝您生活愉快~
2024-05-07 16:03 回复
0***7
心  得:
灵敏度:完全不能正确识别人民币面额,识别不了真**,很明显肉眼能识别的**都识别不了
颜  色:
铂铂铂铂金-- 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来了不好的体验呢。我们歌派秉承国家三包政策,质量保证。使用中遇到任何问题,及时呼喊我们,我们竭尽全为您解决。未来多漫长,再漫长还有期待,祝您生活愉快!
2024-04-15 17:04 回复
r***成
心  得:
灵敏度:完全不能正确识别人民币面额 产品功能:之前买了一台质量不行,换了一台更加差,才用了一天就坏了
颜  色:
铂铂铂铂金-- 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来了不好的体验呢。我们有完善的售后流程,当商品出现质量问题,建议您在“我的京东”-找到该商品的订单-申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,请您保持电话畅通。我们一如既往为您提供服务,感谢您的支持和理解!
2024-04-16 14:30 回复
j***q
心  得:
质量太差,插头太松
颜  色:
铂铂铂铂金-- 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来了不好的体验呢。我们歌派秉承国家三包政策,质量保证。使用中遇到任何问题,及时呼喊我们,我们竭尽全为您解决。未来多漫长,再漫长还有期待,祝您生活愉快!
2024-03-08 21:23 回复
j***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
铂铂铂铂金-- 尊敬的客户,您好!我们歌派和京东都是以客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦!我想将对你的感情,化作暖暖的阳光,期待那洒落的光明能温暖你的心房,祝您生活愉快~
2023-12-25 17:59 回复
m***e
心  得:
说是可以报纸币面额的才买的,买了之后不能用
颜  色:
便携验钞仪 适用于个人家用
2023-09-01 17:32 回复
j***u
心  得:
特别不好用 卡纸 大家还是不要买了。还不给退款 ,服了
颜  色:
国标C类 适用于便利店
铂铂铂铂金-- 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来了不好的体验呢。我们的产品支持7天无理由退换货的呢。咱们使用已经快一个月了呢,纸币过钞中,请抚平整,正确放入哦。若是使用中遇到任何问题,及时呼喊我们。我们歌派秉承国家三包政策,质量保证并竭尽全为您解决的。未来多漫长,再漫长还有期待,祝您生活愉快!
2023-08-10 14:26 回复
F***x
心  得:
打一星是因为你们一点都不注重客户隐私,发货外包装直接印着验钞机,生怕别人不知道里面是什么,难道套个袋子都不行吗???
颜  色:
五大鉴伪 新旧混点 智能语音 C类
铂铂铂铂金-- 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来不好的体验呢。关于您反馈的问题,我们十分重视,后续会反馈到相关部门争取积极改进,以便给您带来更好的购物和服务体验。产品使用中,有什么问题随时联系我们在客服哦,诚挚为您服务!
2023-05-25 11:06 回复
铜牌会员
心  得:
啥也不想说了,开视频
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
铂铂铂铂金-- 尊敬的客户您好!给您带来的不便十分抱歉!可能运输的时候出问题了。这边会反馈工厂加固包装呢。商品支持7天无理由退换货!质量问题15天换货,1年保修的!可以联系我们在线客服或020-82513048帮您处理一下呢!感谢您的支持!祝您生活愉快!
2023-04-04 13:55 回复
u***n
心  得:
一用就卡钞,根本不能使用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***a
心  得:
超级不喜欢,超级不好,,自己大意已经超过7天不给退货了
颜  色:
铂铂铂铂金-- 尊敬的客户您好!这款识别灵敏,鉴伪能力强的呢,5-10-2-50-100元都可以验的。可以不同面额合计报总金额的。这边卖出很多反馈都是很好的。可以联系我们在线客服帮您是什么情况及时帮您解决一下!感谢您的支持!祝您生活愉快!
2023-01-05 15:21 回复
f***n
心  得:
点数不准,合计金额经常出错,如果是因为点不清楚纸币合计出错勉强能理解,点5元合计,单数的金额合计是整0、双数的金额合计是单数就想不通了,原本说多用用看看,但每次用都有问题,因为太忙也没能在时效内退货,现在只能换货,批量生产的玩意儿换了也一样。一分钱一分货吧🙂
颜  色:
铂铂铂铂金-- 尊敬的客户您好!这款识别灵敏,鉴伪能力强的呢,5-10-2-50-100元都可以验的。可以不同面额合计报总金额的。这边卖出很多反馈都是很好的。可以联系我们在线客服帮您是什么情况及时帮您解决一下!感谢您的支持!祝您生活愉快!
2022-12-13 18:37 回复
小***3
心  得:
打开包装有划痕,要不是急用就退货了
颜  色:
铂铂铂铂金-- 尊敬的客户您好,给您带来的不便十分抱歉呢!机器都是全新京东仓发出的,可能运输途中有磕到呢。可以联系在线客服帮您处理一下呢!感谢您的支持!祝您生活 愉快!
2022-10-14 19:29 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准