j***颜
一次体验不错的网购,安装师傅效率高,送货师傅很好,还是很合适的,跟我在实体店买的一模一样,服务还是一如既往的好,掌柜态度很专业热情,值得等待,爱了爱了爱了,很满意!真的是超级好,
x***n
给办公室买的门锁,选了很久,电子指纹的原来用的很不方便,有时候突然没有电麻烦的要屎,这个经济适用!完全不用担心没有电!而且方便!
q***m
玻璃门锁不错不错👌哦,好用、很灵活,外观设计风格非常好看,曾亮曾亮的,很上档次哦,朋友都说不错不错👍在京东商城网购就是方便快捷。
能***呀
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东.客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
g***v
很好,安装方便,1.2厘米玻璃门刚好!
双门锁(钢拉丝)
还不错,发货很快,晚上下单,第二天就收到了。
J***-
不错真不错,宝贝终于收到了,和描述的一样,卖家的服务也很好,发货速度也很快,五星好评,下次有需要会再光顾!
小***女
宝贝收到,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,非常喜欢。宝贝真的很好,和图片一致,物有所值,卖家非常细心。亲身体验,这家店信誉是相当地不错。质量很好。掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,非常感谢。包装非常仔细和紧凑,物流公司的服务态度非常好,发货速度非常快,我对购物非常满意。
q***f
不错,安装方便,直接夹上玻璃上。
秋***好
****省
发货速度快,好装又好用
s***n
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!不错不错,要是价格上能够再多优惠一点就好了,送货速度快,这点很好
-***-
非常好,很好安装,做工也不错,价格各人认为比较合适,已经回购了。安装的时候一定要注意对齐,要不然开关的时候就会有影响,还有看准玻璃厚度。
张***5
已经收到了,锁很好,简单易装,质量不错
双门锁(钢拉丝)
公司换办公地址,之前地方是指纹锁,想换成这个锁,锁子质量不错,就是钥匙太少了,不太够用,整体不错,好评,双开门玻璃门通用
双门锁(钢拉丝)
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
兔***二
好用,装上了使用了的很好
力***囖
安装方便,操作简单
吕***店
快速安装,非常方便,而且还美观。
Z***6
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心。大品牌值得信赖。下次还来。
7***u
京东商城网购很多年了,物品的价格和质量都很好,性价比很好。玻璃门锁是为新档口买的,不锈钢材质比锌合金好多了,操作简单自己动手装没难度
水***一
质量很好 完美安装 开门也很溜
p***4
因为是玻璃门,专门买的免打孔的,结果发来的一个是免打孔的,另外一个连螺丝孔都没有,这个品牌品控真是**,赶着出差,懒得换了,直接丢了!
双门锁(钢拉丝)
021t9t7idp6fv7 您好,感谢您对我们商品的支持,我们的商品支持7天无理由退货,有质量问题免费换货的,有问题可以申请下售后,我们给您处理,我们时刻不断的改正、完善自己, 愿世界最美好的事物,永远陪伴在你左右,将心底最衷诚的祝福送给您,期待您的再次光临哦,祝您生活愉快哦
2023-02-07 08:12 回复
的***妈
办公室的门锁坏了需要更换就买了,还不错的样子,质量保证正品比较靠谱的产品就是正品保证的效果。师傅更换了新的产品还不错的选择
日***心
可以,玻璃不开洞另外两个螺丝就不要拧,这个换个地锁好贵,还不如买个这个玩意。这个玩意就是便宜好用,美观度差了一点而已,无伤大雅
S***2
安装简单,质量不错,价格很实惠
微***虫
朋友店里的双开玻璃门锁坏了,其他的不方便装,买个送他,蛮好用的
耀***帝
锁不错,比之前买的几个要好,锁夹在玻璃上拧固定螺丝时,不会把夹板给顶的翘起来,说明锁身很厚实.卡得紧
双门锁(钢拉丝)
大品牌,性价比高,多次购买。
双门锁(钢拉丝)
玻璃门做的时候师傅忘记给我预留锁的位置,直接安装就很紧,拆了两个垫片后就刚刚合适!聪明啊!