阿***伯
多次购买白沙溪黑茶,这个小盒装的第一次购买,方便泡茶,买了两个试试,就是三级的,希望好饮。
直泡黑砖茶20g
直泡黑砖茶20g
发货速度快,头天下单次日送。达包装完好,汤色较淡,香气一般略有回甘,只泡了三泡就没什么味了,建议三泡后煮饮,品尝后整体比较失望。
q***z
里面有三小块,我在保温杯中泡的,感觉一小块的量有点大,泡出来的汤太浓了,建议选大一点的。大小的话,确实方便了一些,方便外出携带吧。砖块断面来看,似乎没有金花,实际品鉴下来,还是很苦涩,还是年份太短的问题,黑砖茶年份不足,口感是完全不同的,这款是不会复购的。
假***网
袖珍版,小的可怜,物不所值……
多年了一值喝这个牌子的里砖茶,品质有保证,很喜欢喝,值得推荐一下。
朝***塘
味道纯正的安化黑茶,还会再买。
正***堂
五分好评。
口感很不错,下次再购买!包装盒里面也有防潮盒。
砖茶煮起来的味道才靓。
b***8
冰***8
感觉还好、先贮存起来
s***i
味道一般般
包装内分三个小块,口感香型整体还是比较清爽的,我大概泡了5泡之后颜色开始变淡,后面两次是用勺子把茶饼戳散了,所以不操作的话理论上可以更多泡
白沙溪的小黑茶砖,味道不错,物美价廉。
白沙溪的小黑茶砖,味道不错,物美价廉。
s***l
过年买来送人的,很有面子
天***光
东西已经收到,包装严实,防护不错,看着可以毕竟是京东上的,感觉还是比较靠谱的,后期会用用,可以的话会继续回购,京东的还是要支持的
大***鸭
茶砖色泽乌褐、茶汤红橙透亮、茶香香气纯正
细***花
功***子
很好!
A***i
赠品,感谢
不咋地
补充茶碱说可以帮助减肥,效果怎么样不知道,喝点有味道的水,水也能多喝一点,多给水能帮助代谢。
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意?,还会回购
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐超出预期,质量很好,做工精细,满意宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
j***O
泡茶方便,味道不错。
计划带户外围炉煮茶用的!先备着