商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
h***p
心  得:
电壶收到了,包装完好无损,快递服务态度很好,用着不错,真的物有所值超满意的一次购物真的很满意,下次还会购买的,满意满意的一次购物
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐⭐百万销量 1.8L 加厚304
j***9
心  得:
不错
颜  色:
⭐自动保温 1.8L 双层防烫
甩***肉
心  得:
颜色很漂亮,但是防烫的话没那么好。平价之王吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***b
心  得:
容量特别大,烧水够喝了,是304的不锈钢,烧水速度也挺满意的,一分价钱一分货是有道理的质量杠杠的 另外小哥送货上楼,太感谢了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
0***s
心  得:
商家虚假宣传电源线是65厘米,而实际上该产品的电源线是55厘米,所以我要出来发一下声让我们消费者群体避坑。该老板涉及虚假宣传,我们应该集体抵制这种商家,只有我们消费者共同抵制,市场才会有更多的诚实守信的老板,同时这种老板赚不到钱就会变少,这样才是有利于我们消费者买东西,也有利于市场环境变好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
赵***燕 尊敬的客户您好,非常感谢您选择志高,您好请问是商品是什么问题呢,您可以描述清楚,这边会积极跟进反馈的呢!本店商品一年包换,质量问题免费包换新,您有什么问题可以咨询本店在线客服反馈,您的意见和建议是我们不断进步的源泉,我们客服每天8:30-24:00在线,感谢您对志高的支持,祝您生活愉快!
2024-04-27 20:14 回复
j***f
心  得:
容量还挺大,烧水声音也还行,
颜  色:
z***7
心  得:
收到水壶,就用起来了。性价比还是很高的,外观也好看。志高品牌也是有所知道,家电方面都有涉及,选了保温,可以直接喝,不用等水凉
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黄***j
心  得:
以前也买过这个品牌电器,质量也可以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
u***o
心  得:
颜值高 烧水快,没有异味
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
来***人
心  得:
很好
颜  色:
j***r
心  得:
挺好
颜  色:
b***e
心  得:
比~上东西好点
颜  色:
猪***w
心  得:
很好用。颜值也很高价格实惠。保修半年可以放心使用了。
颜  色:
p****
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
D***g
心  得:
发货快,东西也不错。
颜  色:
e***F
心  得:
做工粗糙,出水口变形,便宜。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
赵***燕 尊敬的客户您好,非常抱歉产品没有让您满意,是哪里需要改进呢,欢迎多多提建议呢,会记录在册提供给设计部门不断改进产品的噢,感谢您的支持,祝您生活愉快,天天开心~~
2024-04-27 15:25 回复
整***人
心  得:
味道比较大,烧了三壶水了,还是有味道
颜  色:
赵***燕 尊敬的客户您好,非常抱歉产品没有让您满意,是哪里需要改进呢,欢迎多多提建议呢,会记录在册提供给设计部门不断改进产品的噢,感谢您的支持,祝您生活愉快,天天开心~~
古***瓶
心  得:
热水壶很好,质量不错,外观漂亮,做工精致,颜色漂亮,很满意。比平时要便宜,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尘***3
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***c
心  得:
比较喜欢,能保温。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
爱***1
心  得:
款式不错 ,自带保温功能 非常感不错
颜  色:
影***妹
心  得:
包装很好 线太短 开关盖要手动去滑动抠开 这一点很不方便
颜  色:
j***g
心  得:
东西真不错
颜  色:
j***0
心  得:
外观漂亮,值得推荐
颜  色:
m***_
心  得:
很不错的烧水壶,款烧水壶真的很好用,烧水速度很快,容量也很大一次可以烧很多水。它还有防烫设计,不用担心会烫伤自己。内胆是不锈钢的很卫生,烧出来的水口感可以。操作简单按一下就能开始烧水了。唯一不足的是线短
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
9***f
心  得:
这壶不错啊,颜值高,价格便宜,比美的的好多了,美的也就能用一年多,价格比这个贵多了,我上次买的志高的,都用了六年了,现在还能用,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
u***w
心  得:
好!物流很快的,值得购买!
颜  色:
盛***落
心  得:
网购了这么多年,这是我第一次这么认真的对待。我怀着忐忑的心情拿着手盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,老板会觉得我在拍马屁,是不是想为了那*块钱的红包,又怕我的评价会误导后来的网友。为了写这次评价,我鼓起勇气喝了3瓶啤酒才有信心。记得第一次喝酒还是对初态表白的那天,今天又是同样的心情,拼了,为了不幸负老板对我的期望,我一定会客观,公正,如实的写下自己的评价:这是我这开心的一次网购,谢谢!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***a
心  得:
外表条纹可能不好清洗,烧水速度还挺快的
颜  色:
下***-
心  得:
容量大小:容量刚刚好,两个人使用 外观材质:外观特别的好看,喜欢 烧水速度:烧水速度比较快,几分钟就好了 保温预约:不错 清洗难易:很容易清洗。 其他特色:小巧,不占地方卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准